Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)

Проголосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я активный писатель в этом сообществе!

19 7.95%
  • Я пассивный, но все же писатель этого сообщества!

111 46.44%
  • Я читаю вас "из кустов"!

109 45.61%
Страница 826 из 1007 « Первая 326726776816822823824825826827828829830836876926 Последняя »
    Наш человек Аватар для Оперетка

Цитата Сообщение от egetta Посмотреть сообщение
    болеть надо, это тренировка иммунитета, я согласна абсолютна..
    Особенно всякими краснухами-ветрянками. Чем старше человек , тем тяжелее все протекает...
    Я - Ерема, ты- Фома,
    Ты мне слово,я те -два,
    А бумажечку твою
    я махорочкой набью (с)

2. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Hm открыл интернет-магазин )

За всё в ответе Tapatalk
    Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

3. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

При регистрации скидка есть на одну вещь

За всё в ответе Tapatalk
    Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

4. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Наш человек Аватар для sveek

Соседушки, может вы мне поможете с выбором велика на подарок мальчику 3 года, рост сейчас где-то метр с кепкой. Будет кататься ближе к лету, поэтому есть еще пол-года подрасти. Бюджет до 5000 руб Что-то почитав тут ветки, как-то складывается впечатление, что Novatrack ( смотрела Astra14), Stels, Stern, что там еще похожее как-то совсем не велосипеды(( тяжелые, ехать сложно. может кто-то развеет мои сомнения, что-нибудь посоветовав?

диаметр колес думаю или 14 или 16?

5. ответ для Anastasiya , на сообщение « Инструктор... »

Ира, хотела Вам спасибо сказать, за рекомендацию инструктора

Я, такая молодец, не стала откладывать с долгий ящик и ждать, когда моя механика смениться на автомат)) 6 занятий и я езжу САМА, одна с детьми или семьей)
    Недавно еду в Мегу и поверить не могу прям, что так быстро все получилось Оказалась механика - это не так страшно и мне поддается))

Цитата Сообщение от sveek Посмотреть сообщение
    мне вот прям представляется, как бы было хорошо, если бы я сама со своими детьми могла на машине куда-то поехать. Но вот могу сесть за руль после уговоров мужа и нечасто. А правам уже лет 7 точно. Вот как себя раскачать, не знаю. Хотя за рулем себя чувствую вполне, но вот заставить себя сесть.....Может думаю дело в механике, может на автомате проще учиться
    Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    Могу дать координаты отличного инструктора. Он учит именно на вашей машине. Пару занятий и снимет страх.
    Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    Мои праздничные детки

Я - Света

6. ответ для sveek , на сообщение « Соседушки, может вы мне поможете с... »

Соседушки, может вы мне поможете с выбором велика на подарок мальчику 3 года, рост сейчас где-то метр с кепкой. Будет кататься ближе к лету, поэтому есть еще пол-года подрасти. Бюджет до 5000 руб Что-то почитав тут ветки, как-то складывается впечатление, что Novatrack ( смотрела Astra14), Stels, Stern, что там еще похожее как-то совсем не велосипеды(( тяжелые, ехать сложно. может кто-то развеет мои сомнения, что-нибудь посоветовав?

диаметр колес думаю или 14 или 16?
    сама в свое время мучилась этим вопросом. )))
    Перечисленные вами велосипеды тяжелые и часто ломаются. Хотя если рукастый папа все раскрутит, смажет и заново соберет, то есть шансы на успешную езду.
    В 3 с небольшим года все равно будут еще дополнительные колеса, так что 14 или 16 колеса - большой разницы нет, значение имеет размер рамы, подходящий под рост (с запасом на год-два-три). Имхо, 12 колеса совсем маленькие.
    Обратите внимание на велики с алюминиевой рамой. Сейчас осенью можно ухватить на распродаже неплохую модель в пол-цены. Тормоз должен быть ножной, так как у ребенка еще нет силы прожать ручку ручного тормоза.
    Я бы рекомендовала чешский Author Jet, неубиваемый Trek 16 или Merida Dakar. И как вариант - эти марки не страшно взять б\у, они надежны.

P.S. Посмотрела сама цены...мда. Как все подорожало....Три года назад цены на велики были гуманнее(
    Я - Ерема, ты- Фома,
    Ты мне слово,я те -два,
    А бумажечку твою
    я махорочкой набью (с)

7. ответ для Оперетка , на сообщение « сама в свое время мучилась этим... »

Цитата Сообщение от Оперетка Посмотреть сообщение
    сама в свое время мучилась этим вопросом. )))
    Перечисленные вами велосипеды тяжелые и часто ломаются. Хотя если рукастый папа все раскрутит, смажет и заново соберет, то есть шансы на успешную езду.
    В 3 с небольшим года все равно будут еще дополнительные колеса, так что 14 или 16 колеса - большой разницы нет, значение имеет размер рамы, подходящий под рост (с запасом на год-два-три). Имхо, 12 колеса совсем маленькие.
    Обратите внимание на велики с алюминиевой рамой. Сейчас осенью можно ухватить на распродаже неплохую модель в пол-цены. Тормоз должен быть ножной, так как у ребенка еще нет силы прожать ручку ручного тормоза.
    Я бы рекомендовала чешский Author Jet, неубиваемый Trek 16 или Merida Dakar. И как вариант - эти марки не страшно взять б\у, они надежны.

P.S. Посмотрела сама цены...мда. Как все подорожало....Три года назад цены на велики были гуманнее(
    спасибо большое, возьму на заметку, ведь нам у лету тоже будут нужны велики. Вот на Trek я и сама смотрела, но к сожалению такой подарок слишком дорогой.

Не хочется ерунду конечно дарить, хоть прям отказывайся от такого подарка
    Мои праздничные детки

Я - Света

8. ответ для sveek , на сообщение « Ира, хотела Вам спасибо сказать, за... »

Настя, хотела Вам спасибо сказать, за рекомендацию инструктора

Я, такая молодец, не стала откладывать с долгий ящик и ждать, когда моя механика смениться на автомат)) 6 занятий и я езжу САМА, одна с детьми или семьей)
    Недавно еду в Мегу и поверить не могу прям, что так быстро все получилось Оказалась механика - это не так страшно и мне поддается))
    Она-Ира.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

9. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Хранитель Аватар для Полля

Пристраиваю новую деревянную игрушку каталку Жирафик .купила и забыла про нее, а сейчас уже неактуально))всего 160 руб.

10. ответ для sveek , на сообщение « спасибо большое, возьму на заметку,... »

спасибо большое, возьму на заметку, ведь нам у лету тоже будут нужны велики. Вот на Trek я и сама смотрела, но к сожалению такой подарок слишком дорогой.

Не хочется ерунду конечно дарить, хоть прям отказывайся от такого подарка
    в принципе, и Stels - неплохой агрегат.Тяжелый, но это маме таскать по лестницам и лифтам, а не ребенку. 10 кг Стелс против 7 кг Author...зато выгода в цене.Надо почаще проверять затянутость гаек, смазывать цепь, остальное мелочи. Бывает, педаль разваливается - так она 200 рублей стоит. Манжетка на руле резиновая стирается или рвется от падений - тоже недорогая замена.
    По дизайну они все симпатичные, Stels 170 - вообще содран полностью с Trek.
    На VeloPiter.ru сейчас хорошие скидки.
    еще момент: когда дети выросли из старых великов, Стелсы выбросили или раздарили, если на ходу, а за нашим Треком на авито в очередь встали, за день ушел. Ликвидность разная.
    Я - Ерема, ты- Фома,
    Ты мне слово,я те -два,
    А бумажечку твою
    я махорочкой набью (с)

Страница 826 из 1007 « Первая 326726776816822823824825826827828829830836876926 Последняя »