| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Котоваська
А как его преодолеть?
У меня тоже молока мало. Но я недельку не пью лактофитол(забывала купить или не было в аптеке), и вместо хиппа чая, мне в магазине подсунули Бебивита. А я его пью уже дня 3, не заметила  что это не хипп. И три дня молока мааало. Раньше ребенок сразу сосал и глотал, а сейчас минуты 2-3 сосет, только потом глотать начинает. Вот не пойму, то ли отсутствие нормальных лактационных чаев сказывается, то ли криз, то ли молока совсем мало стало
Поздравляем! А узи повторить не рекомендовал?
Поздравляем 
чаще прикладывать. Почитай про лактационный криз в 3 месяца
узи он делает сам на приеме
 Сообщение от Anytka.S
А сколько по времени ваши малыши тусят между снами? Нам 2 месяца и час мы спокойны, 1,5 часа уже с хныканием на ручках или под краном, 2 часа - уже скандал дикий.
Не мало ли он бодрствует?
1-2 часа
 Сообщение от solude
девочки, а похвалите, пожалуйста, свои сОски (пустышки) для детей. А то, видимо, я скоро просто пойду покупать их методом научного тыка))
У меня есть NUK и MaM. Мелкую не интересует. Плюется.
в этот раз авент сплюснутый, со старшими какие-то простые дешевые были, круглые

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Он дома на длинный сон уходил от силы раза три всего
Отправлено с моего SGPT12 через Tapatalk
У бабушки волшебная кровать, это на ней он так долго спит
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Участник
 Сообщение от Ssolop
А сама к нам присоединишься????
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Я то - легко, я по-любому там в это время хожу-брожу кругами.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Jellybean
Я наслушалась про пустышки, решила щас Роме на сон подсунуть... Шиш мне( он давится и у него как будто рвотный рефлекс от нее[emoji15] что ж это такое...
тоже думаю может другой фирмы взять. У нас нук, латексная, со скошенным краешком, она точно подходит для совсем малышей.
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
Может ты не правильно ее вставляешь? Надо как-бы чуть-чуть в небо ее направлять и подождать пока присосется.
Девочки, спасибо всем, я хоть и предполагала, что ортопед из педиатрички перестраховывается, но все равно волнительно было.

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Элита
 Сообщение от Екатерина77
Может ты не правильно ее вставляешь? Надо как-бы чуть-чуть в небо ее направлять и подождать пока присосется.
Девочки, спасибо всем, я хоть и предполагала, что ортопед из педиатрички перестраховывается, но все равно волнительно было.
А кто у тебя в Педиатричке ортопед?
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Наш человек
 Сообщение от Грецкий орех
Блин, офтальмолог уже наш друг сердечный. Ничего так и не проходит. Теперь надо мазок сдать и лечение по новой.
Грустинка.
На поправку!!! @@@@@

Я Саша 
-
Элита
 Сообщение от Nistelrooy
А кто у тебя в Педиатричке ортопед?
Я к вам пишу, чего же боле?
Агеева

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Наш человек
 Сообщение от Plav
Я тоже смогу, наверно, присоединиться  Если Ярослав спать соизволит захотеть
Мы сегодня в рядах не спящих. С 9 утра не спим - три раза на 10 мин закемарил и усе
Девы, напомните, когда зубы лезут, понос может быть. У мнея мелочь сегодня поносит, думаю - морожка (но в прошлый раз такой реакции не было) или зуб. Зуб походу один проклюнулся - уголок вроде острый торчит, но не уверена.
Ого, Ярослав какой ранний! Я раньше 4,5 о зубах не слышала.
Давай завтра утром созвонимся и соорентируеммя. Твой номер есть в ВК?

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от solude
Хорошая табличка, кстати. Я пока не прочитала, что детям нужно высыпать дневную норму, чтобы хорошо уходить в ночь -тоже думала, что у меня неспящий ребенок. Я, как неопытная мамашка думала, что когда она спать захочет - сама заснет. И не понимала почему она у меня на руках уже час зевает, но бодрится и хнычет. А сейчас я всеми правдами и неправдами укладываю Саньку спать каждые 1,5 - край 2 часа бодрствования и она стала существенно менее истеричной. Хотя в ночь без поорать мы все равно не уходим, но по сравнению с тем, что было это все равно прогресс))
Что за вакцина? Мб это побочка такая, хотя она обычно как раз около пары дней и длится.
Да нас уже много собирается))
Александрино тогда, да? Я бы часиков в 11 встретилась.
Двигаться по времени могу, конечно, но тогда возрастают шансы гулять с орущей у меня коляской 
Впрочем они всегда есть)) делали тут курс массажа. Две недели я нарадоваться не могла дневному сну Саньки. Стабильно было 3 дневных сна, один в коляске 2,5-3,5 часа и два дома по 1-2 часу. Прямо такой режимный ребенок. И вот курс закончился и сегодня ее величество соизволила спать на улице всего час, потом была знатная истерика, еще и на другом конце района, успокаивала ее километра два, наверное, только дошли до дома - заснула, еще час погуляли. Не знаю, что это было. Не знаю, что будет завтра. погуляю с вами сколько ребенок позволит 
Я тоже за 11!!! Где встречаться будем? Твой телефон есть в ВК??? А если в Александрино, можно там в церквушке купить пирожков, постных и термос взять с чаем. ))))

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от solude
девочки, а похвалите, пожалуйста, свои сОски (пустышки) для детей. А то, видимо, я скоро просто пойду покупать их методом научного тыка))
У меня есть NUK и MaM. Мелкую не интересует. Плюется.
У нас Авент.

Я Саша