Страница 747 из 2632 « Первая 24764769773774374474574674774874975075175779784712471747 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

С еще мы сделали три дня назад первый гепатит, так еще и есть стала в 1,5 раза меньше... Вместо своих 120мл выпивает с натягом 80-90, ну это ж не дело... А если сначала грудь давать, а потом бутылку в одно кормление, то бутылку не ест вообще, только если с бутылки начинать и ее пить без груди. Ну не сворачивать же мне гв пока там хоть чучуть молочка имеется, жалко же... Но уже 200г потеряли за 3 дня((

Элита Аватар для Plav

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Мне тоже не очень, игрушку для старшего и зубную пасту в финских товарах. Я так больше погулять за компанию. Сын в саду, а то как начну в Золушку играть пока младший набаоконе спит. А так погуляла.

Девочки, юго-запад, юг может в парке встретимся погуляем????

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Александрино или Южно-приморский? Я за - сегодня у нас врач, так что завтра, в четверг, в пятницу могу. Время только подгадать надо. У меня детка в коляске или спит или орет Я поэтому за первую половину дня.
    Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Давай! Если старшего завтра с соплями не высадят пошли завтра. Я с 8 не сплю, мне утром нормально. А ты где живёшь? Тебе какой парк ближе? Александрино это на ветеранов который выходит или в Стрельне?

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Парк Александрино начинается с пресечения Петергофского и М.Жукова и тянется до Народного Ополчения. Он мне ближе, но Южно-Приморский я больше люблю. Живу на М.Захрова 56, в шаговой доступности от Фиолента, но подойти могу куда угодно
    А можно вдоль Дудергофского канала пройтись, я бы тебя где-нибудь на пересечении М.Жукова и М.Захарова подождала. Тебе там недалеко должно быть.
    Я тоже смогу, наверно, присоединиться Если Ярослав спать соизволит захотеть

Мы сегодня в рядах не спящих. С 9 утра не спим - три раза на 10 мин закемарил и усе

Девы, напомните, когда зубы лезут, понос может быть. У мнея мелочь сегодня поносит, думаю - морожка (но в прошлый раз такой реакции не было) или зуб. Зуб походу один проклюнулся - уголок вроде острый торчит, но не уверена.

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « Ань, я про то что не стоит... »
    Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Ань, я про то что не стоит беспокоиться, что ребенок гуляет только 1-1,5 и отрубется. Просто так ему лучше. Если тусит больше и отлично это выдерживает, то замечательно, просто насильно не надо выдерживать более длительные интервалы бодрствования, так как обычно это приводит к тому что ребенок потом капризничает и истерит. Бывает, что ребенок вроде нормально бодрится час-два, а потом все капризы начинаются и не уложить и не успокоить. Хорошо, что твой так отрубается. Я вот тоже стараюсь Ясю приучать к шуму, чтобы спала в любых условиях, если надо.
    У меня сейчас проблема, что она в процессе еды стала вырубаться, то есть минусы, что почти нет отрыжки и как следствие срыгивает часто и дробное кормление, спит как сурок и во сне требует поесть и нужно прислушиваться когда захочет есть, естественно еда у нас сейчас идет дробно то по пол порции, то по 1/3, через полчаса-час может дососать остатки уже во сне и при этом стала плакать во сне прям на взрыд.
    Буду стараться отлавливать момент усталости до слез, а то устала от криков.
    Плакать во сне это так грустно и жалобливо бедная Ясенька

4. ответ для Plav , на сообщение « Я тоже смогу, наверно,... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Plav Посмотреть сообщение

Мы сегодня в рядах не спящих. С 9 утра не спим - три раза на 10 мин закемарил и усе

Девы, напомните, когда зубы лезут, понос может быть. У мнея мелочь сегодня поносит, думаю - морожка (но в прошлый раз такой реакции не было) или зуб. Зуб походу один проклюнулся - уголок вроде острый торчит, но не уверена.
    Может быть и понос от зубов, что угодно может быть.

Цитата Сообщение от Mальдива Посмотреть сообщение
    Кстати, по поводу ползанья на животе, Рома то тоже ползает, да еще и поперек кровати разворачивается)) ночью я когда проснулась он как раз так и лежал, а одного бортика у меня сейчас нет на кроватке и ножки между прутьев свешивались)) забавный он)) а тут еще прикол был, когда после дневного сна проснулся, оставался еще в пеленке завернутый, но при этом ножка вылезшая из слипа была, вот как так?))) Тима помню пару раз просыпался с высунутой через верх рукой, постарше правда был, но тоже непонятно, тк слипы не были свободно на нем и все кнопочки застегнуты😂
    Аааа, рЖака как представлю ))))) Даня тоже иногда выпутает одну руку из пеленки или одеяла и задирает её как олимпийский факел держит ) так смешно смотрится )))

6. ответ для Fangtasian Angel , на сообщение « Максон спартанец номер два :))... »

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Максон спартанец номер два
    Протусил а кресле почти два часа, полтора из них проспал в кино. Сейчас привезли старшего на тренировку и снова уснул, а ведь и тут полтора часа ждать.
    Есть он будет видимо молоко со вкусом карамельного попкорна
    А я налопалась вчера мамины пирожков с куринными сердечками. С ночи наслаждаюсь запахом ливера от молока, но сын лопает, не отказывается )

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Plav

Илью с трешечкой

с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от Грецкий орех Посмотреть сообщение
    Не знаю, мы сразу так спали. Точнее раньше был бардак. С десяти укладывала его. Спал по десять минут, постоянно просыпался, в итоге всё равно нормально только к часу ночи засыпал. Поэтому решила укладывать уже в час. Чтобы сразу и наверняка.
    Не знаю высыпаюсь ли) беременной мне было хуже. Вставала по пять раз в туалет)
    Ну значит совы вы

Может
    Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    А я налопалась вчера мамины пирожков с куринными сердечками. С ночи наслаждаюсь запахом ливера от молока, но сын лопает, не отказывается )
    Да мой тоже все лопает
    Вот не было нас дома почти 6 часов, спал с перерывами, не ел ни разу, грудь полная, но не каменная

9. ответ для Plav , на сообщение « Илью с трешечкой:support: »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    У меня точно так же! Я тоже думала, может, не нормально))) тк у всех не спят. Но глянула табличку и успокоилась)))

Я в евромеде сдавала. Дочка даже не проснулась.

можно беременные штаны одеть, тогда не придерутся)))

@@@@@@@@@@ на поправку
    Хорошая табличка, кстати. Я пока не прочитала, что детям нужно высыпать дневную норму, чтобы хорошо уходить в ночь -тоже думала, что у меня неспящий ребенок. Я, как неопытная мамашка думала, что когда она спать захочет - сама заснет. И не понимала почему она у меня на руках уже час зевает, но бодрится и хнычет. А сейчас я всеми правдами и неправдами укладываю Саньку спать каждые 1,5 - край 2 часа бодрствования и она стала существенно менее истеричной. Хотя в ночь без поорать мы все равно не уходим, но по сравнению с тем, что было это все равно прогресс))

Цитата Сообщение от Misska♥ Посмотреть сообщение
    С еще мы сделали три дня назад первый гепатит, так еще и есть стала в 1,5 раза меньше... Вместо своих 120мл выпивает с натягом 80-90, ну это ж не дело... А если сначала грудь давать, а потом бутылку в одно кормление, то бутылку не ест вообще, только если с бутылки начинать и ее пить без груди. Ну не сворачивать же мне гв пока там хоть чучуть молочка имеется, жалко же... Но уже 200г потеряли за 3 дня((
    Что за вакцина? Мб это побочка такая, хотя она обычно как раз около пары дней и длится.

Да нас уже много собирается))
    Александрино тогда, да? Я бы часиков в 11 встретилась.
    Двигаться по времени могу, конечно, но тогда возрастают шансы гулять с орущей у меня коляской
    Впрочем они всегда есть)) делали тут курс массажа. Две недели я нарадоваться не могла дневному сну Саньки. Стабильно было 3 дневных сна, один в коляске 2,5-3,5 часа и два дома по 1-2 часу. Прямо такой режимный ребенок. И вот курс закончился и сегодня ее величество соизволила спать на улице всего час, потом была знатная истерика, еще и на другом конце района, успокаивала ее километра два, наверное, только дошли до дома - заснула, еще час погуляли. Не знаю, что это было. Не знаю, что будет завтра. погуляю с вами сколько ребенок позволит
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

10. ответ для Fangtasian Angel , на сообщение « Ну значит совы вы :) Может :) ... »

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Нина тоже засыпает в 1:00, но у нее колики. Я тоже сова, но все-таки вечернее время и время отдыха, а Нине и самой тяжело и мы уже устали. сегодня она спала с 1:30 до 10:30, с одним кормлением, мне же это в плане отдыха ничего недло, все раравно недосып(( а ты высыпаешься?
    И я боюсь, так на поздно сдвигать купание... Не знаю, к чему это потом приведет. Хотя мы уже сдвинули на 10, раньше в 9 купали и спать, теперь же в 10, немного спать и колики((( все думаю, что будет на этом месте, когда колики уйдут, сон? Или нет?
    А ты все время у подруги живешь? Извини за любопытство

Цитата Сообщение от Грецкий орех Посмотреть сообщение
    Блин, офтальмолог уже наш друг сердечный. Ничего так и не проходит. Теперь надо мазок сдать и лечение по новой.
    Грустинка.
    @@@@@@@@ пусть проходит скорее

Наташа, а как тебе термометр? Сравнивала с ртутным? Не врет? Я хочу хороший купить, тк очень многие инфракрасные привирают.

Страница 747 из 2632 « Первая 24764769773774374474574674774874975075175779784712471747 Последняя »