|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Фыкс
Нормальные такие запросы. Наверняка чтобы половину вместе с мадамой тратил, не меньше.
Взамен что даже боюсь предположить Или с чего оне подойдут столь обеспеченным господам?
Так все надо жене отдавать. Не достоин муж тратить деньги. Почитай, узнаешь насколько мужик бесполезное существо. Его предназначение приносить деньги и сразу отдавать жене. Все на этом твоя функция выполнена.
Аааа забыл ещё кофе в пастель и по 101 розе каждый день на тумбочке у кровати должно стоять.
-
Хранитель
ой.. тут сегодня что-то из ЖГ?
-
со звезды
Сообщение от fenec
В последние годы жаловались АК на недостаток пилотов и тех персонала. За сутки в РФ появилось порядка 140 млн экспертов, пилотов, тех персонала. У всех свои версии от метеорита и до сбили боевики презервативами набитыми взрывчаткой. Пора бы понять, что правду мы никогда не узнаем. Не выгодно обеим сторонам.
Посмотри мое видео выше. В боинге говорят макс срок службы 20 лет. 75 тыс полетов. Там было 18.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Наш человек
Сообщение от fenec
Так все надо жене отдавать. Не достоин муж тратить деньги. Почитай, узнаешь насколько мужик бесполезное существо. Его предназначение приносить деньги и сразу отдавать жене. Все на этом твоя функция выполнена.
Аааа забыл ещё кофе в пастель и по 101 розе каждый день на тумбочке у кровати должно стоять.
я смотрю, ты хорошо подкован
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Посмотри мое видео выше. В боинге говорят макс срок службы 20 лет. 75 тыс полетов. Там было 18.
Дим может закроем тему?
В сша дугласы 40ка летние эксплуатируют. Но за ними там следят, здесь же можно "списать лишние запчасти", не долить топлива, взлететь с проблемами итд
-
Сообщение от Koлaмбия
Все по сценарию !) Экономика и бизнес , валюта и недвижимость, что будет...и было
https://www.youtube.com/watch?v=kQfbcYM6AlA
https://www.youtube.com/watch?v=RI-5Yu-GWXg
скоро везде и всюду будки за просто так))
-
о.
+
Как приобрести квартиру за
1 200 000 руб. 954 тыс. руб.
всего в 12 минутах езды от СПб?
реклама во вк. сдс. студни. в ло
-
Элита
Сообщение от fenec
А ты им че про их функции не сказал?
-
Наш человек
Сообщение от fenec
Я там был один раз. Прочитал несколько тем и понял, что мне там делать нефиг. Мне 500к в мес не грозит.
будешь конвертить каждое движение валют, может и набежит
-
Элита
Сообщение от fenec
Я там был один раз. Прочитал несколько тем и понял, что мне там делать нефиг. Мне 500к в мес не грозит.
А ты расписки им пиши. Мол это почти деньги.