|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
-
Наш человек
Опять на работодателя переложили, что ле. Это плохо. У нас, например, и так работодатели стонут от северных льгот.
-
Ветеран
Сообщение от дамочка
6 человек из Всеволожска, которых знаю лично(((
семейная пара, у которых осталось две дочки слегка за 20.. вроде бы и не дети уже, но обе не замужем, жили одной семьей с мамой - папой... как им теперь - не представляю((((
Погибла коллега с мужем, только-только поженились. Очень страшная трагедия. Дай бог чтоб такого больше никогда не повторялось, а виновные были наказаны самым строгим образом.
-
Ветеран
"Произошла какая-то ситуация на борту ".http://vz.ru//society/2015/10/31/775608.html Почитайте комменты.
-
Участник
Мы нашли трехлетнюю девочку в 8 км от места основных обломков
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5635c9ca9a79478121fbe8f4
значит самолёт развалился на большой высоте
-
со звезды
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Koлaмбия
плохо придумали...предприятие типа МОЖЕТ оплатить путевку по рОсии..а стоимость пуьевки включить в затраты....Нафига это предприятиям? затратить 50 тыр и снизить налог на прибыль на 10?...если можно вообще не тратить 50 тыр? уже перетирали в ОВО это..Т.е большинству трудищихся от этого закона ничего не обломится..лучше бы хоть вычет на эти 50 предоставили ..с возмещением через налоговую.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Элита
Сообщение от ЛАПKА
плохо придумали...предприятие типа МОЖЕТ оплатить путевку по рОсии..а стоимость пуьевки включить в затраты....Нафига это предприятиям? затратить 50 тыр и снизить налог на прибыль на 10?...если можно вообще не тратить 50 тыр? уже перетирали в ОВО это..Т.е большинству трудищихся от этого закона ничего не обломится..лучше бы хоть вычет на эти 50 предоставили ..с возмещением через налоговую.
-
Элита
Чет подумал. А ведь просто все через свои предприятия начнут покупать путевки со скидкой в процентов 10. Ну чтобы 10 предприятию за суету, и 10 отдыхающему.(усл)
Только вот из-за реальной скидки в 10 проц. патриотично отдыхающих дома толком не прибавится.
Да и предприятия.., каждое по своему занимается "оптимизацией", то есть не факт что руководству эта "малина" по вкусу будет.
-
Живу я здесь
Сообщение от Не дождётесь!
Насчёт нехватки не скажу, а вот насчёт выбора, так на дальняке постоянно, если сидишь в хвосте - остаётся или кура (иногда рыба) или ничего.
Причём стюардесса заученно:
- Мясо, рыба, кура?
- Мясо!
- Извините, осталась только кура.
Ну отсутствие выбора не отсутствие вапче
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих