|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от PRATA VETRA
20 тысяч отдельная - там одна - две кровати питание для мамы и возможность в случае чего оставить с ночёвкой кого-то из близких, её бронируют по наличию в день родов....и второй вариант 40 тысяч, но она я так понимаю идёт в пакете с родами за 70 "всё включено", который за 110, там сразу питание на двоих и палаты типа отеля три звезды со своим санузлом плюс вещами для новорожденного и мамы, плюс жить может кто-то из близких, этот вариант бронируют сразу при оплате....
Девочки, а вроде еще какая то платная на 2 х есть? Там не знаете, душ туалет где?
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
-
Небожитель
Сообщение от fantagero
Девочки, а вроде еще какая то платная на 2 х есть? Там не знаете, душ туалет где?
Я думаю в платных во всех душ туалет в палате
-
Участник
Сообщение от МНГ
Я думаю в платных во всех душ туалет в палате
+ 1, вроде в платных свой сан узел=)))
Как у вас дела??? Как до, чем понравилось??? Много ли человек в палате, как питание и вообще условия??? Что Л.Ю. говорит, когда ждёте малыша?????
-
Небожитель
Сообщение от PRATA VETRA
+ 1, вроде в платных свой сан узел=)))
Как у вас дела??? Как до, чем понравилось??? Много ли человек в палате, как питание и вообще условия??? Что Л.Ю. говорит, когда ждёте малыша?????
Палат платных не было. Я в бесплатной вообще все занято, на выходные домой отпускали. Сейчас вернулась половины нет, наверно родили.
Палаты вроде 4-6 человек. Я в 4х местной, маленькая очень. Еда не вкусная откровенно говоря.
Платная 1500 сутки со своим душем туалетом.
-
Девчат, кто в последние месяца рожал с Нечаевой? Как Вам?
-
Участник
Сообщение от МНГ
Палат платных не было. Я в бесплатной вообще все занято, на выходные домой отпускали. Сейчас вернулась половины нет, наверно родили.
Палаты вроде 4-6 человек. Я в 4х местной, маленькая очень. Еда не вкусная откровенно говоря.
Ну с соседками наверное веселее, а с питанием можно и потерпеть, главное, дождаться появления на свет своего чудышка, а этот момент у вас совсем скоро=))))))))))))))))))))))))))))))
-
Ветеран
Сообщение от МНГ
Подскажите пожалуйста, Вы пишите, что платная палата 1500,00 руб. в сутки стоит.... а Вы по договору рожаете или нет?
-
Элита
Подскажите график дежурства врачей. раньше вывешивали в группе. сейчас не реально найти?
Я Ира. На ты!
Я Ира! На ты
-
Ветеран
Сообщение от Катюшаа
а как они рассчитывают количество дней в палате за 110?.. Если возникнет необходимость задержаться, ЭКС и тд, то доплачивают за палату ?
нет, выписали на 8-й день только. Ничего доплачивать не надо.
Сообщение от Pravdina
Девушки, добый день! Хотела рожать с Курбан-заде и Кнауб. И все согласны, кроме Курбан-заде, он говорит, что больше с этой акушеркой не работает. Сказал выбирать Коготову Рузанну, по ней не могу найти инфу.... Может, кто рожал с ней?
Если вы доверяете врачу. о лучше выбрать ту акушерку, которой доверяет врач. Если наоборот, то искать другого врача в пару к выбранной акушерке.
Сообщение от nasia
Подскажите пожалуйста, Вы пишите, что платная палата 1500,00 руб. в сутки стоит.... а Вы по договору рожаете или нет?
Речь про дородовые платные палаты.
Мальчик 12 лет + девочка 9 лет + еще одна мааленькая девочка)))
Я - Катя
-
Девочки, добрый вечер! Подскажите кто-нибудь рожал с Евгением Николаевичем Подольховым?