|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от nasia
Девочки, читаю-читаю про платные палаты, а сколько они стоят в итоге?
20 тысяч отдельная - там одна - две кровати питание для мамы и возможность в случае чего оставить с ночёвкой кого-то из близких, её бронируют по наличию в день родов....и второй вариант 40 тысяч, но она я так понимаю идёт в пакете с родами за 70 "всё включено", который за 110, там сразу питание на двоих и палаты типа отеля три звезды со своим санузлом плюс вещами для новорожденного и мамы, плюс жить может кто-то из близких, этот вариант бронируют сразу при оплате....
-
Элита
 Сообщение от Ю&М
Девочки, есть ли у кого точная информация насчет срока годности флюшки мужа при совместных родах?
Муж сделал в начале февраля (9 месяцев назад), сверки 2 в обменке стоят. Нужно ли обновлять флюшку мужу? Сергеев сказал, что все в порядке. Но боюсь не будет ли проблем? 
Срок действия флюшки 1 год, раньше требовать не могут
-
Хранитель
 Сообщение от PRATA VETRA
20 тысяч отдельная - там одна - две кровати питание для мамы и возможность в случае чего оставить с ночёвкой кого-то из близких, её бронируют по наличию в день родов....и второй вариант 40 тысяч, но она я так понимаю идёт в пакете с родами за 70 "всё включено", который за 110, там сразу питание на двоих и палаты типа отеля три звезды со своим санузлом плюс вещами для новорожденного и мамы, плюс жить может кто-то из близких, этот вариант бронируют сразу при оплате....
в отдельной палате за 20 тыс. тоже свой санузел и душ, холодильник был и телек, хотя последним не пользовалась не до него было , кровати было две, оставались и муж и мама поочереди
-
Хранитель
а как они рассчитывают количество дней в палате за 110?.. Если возникнет необходимость задержаться, ЭКС и тд, то доплачивают за палату ?
-
Ветеран
 Сообщение от Damarlis
в отдельной палате за 20 тыс. тоже свой санузел и душ, холодильник был и телек, хотя последним не пользовалась не до него было  , кровати было две, оставались и муж и мама поочереди
Скажите пожалуйста, а вы платно рожали? Или бесплатно и отдельно за 20 тыс палату?
-
Ветеран
 Сообщение от Катюшаа
а как они рассчитывают количество дней в палате за 110?.. Если возникнет необходимость задержаться, ЭКС и тд, то доплачивают за палату ?
Раньше ничего не доплачивали. Была желтушка и были в РД 7 дней
-
Девочки, подписала договор с ненашкиным и Андреевой. Рожал кто-нибудь с этой командой? Как впечатления?
-
Хранитель
 Сообщение от Oksana5
Девочки, подписала договор с ненашкиным и Андреевой. Рожал кто-нибудь с этой командой? Как впечатления?
Подруга рожала.Очень довольна!все мега профессионально.
Вы за 60? Просто я тоже с ними хотела,но за 70,сказали Ненашкин только за 60 с Андреевой.
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Катюшаа
Я спрашивала этот вопрос, сказали не волнуйтесь будете столько сколько надо никто не выгонит на 5й день
Это окончательная цена без доплат за долгое пребывание
-
Девушки, добый день! Хотела рожать с Курбан-заде и Кнауб. И все согласны, кроме Курбан-заде, он говорит, что больше с этой акушеркой не работает. Сказал выбирать Коготову Рузанну, по ней не могу найти инфу.... Может, кто рожал с ней?