|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
Девочки всем привет!
У старшей по всей видимости ротавирус...
весь вечер и ночь рвало....уснули только в 5 утра
сейчас болит голова и живот,темпа появилась 37,6
Даю регидрон и энтеросгель....
Чего еще делать то?
@@@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь, каникулы же
Я Наталья, ко мне на ты
-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
Сообщение от Ирина1111
Юля @@@@@ доченьке!
Энтеросгель, смекту при отравлениях, при ротавирусе энтерофурил, энтерол, эрсифурил дают. Но я не врач
А так, если рвота очень часто может и в неотложку позвонить, вдруг обезвоживание
Питье еду маленькими порциями, регидрон после каждой рвоты/стула.
Вот кстати странно. При ротавирусе энтерофурил, а он противомикробный.
Наверное назначают, потому что нет уверенности это это именно вирус
Юлька, держись! У нас в прошлый раз 3 дня острых у старшей было. Первый день активно, после - тошнило в основном без рвоты. Пусть у вас по легкому!
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
Из чашки пьют давно. Но чаще даю поильник с трубочкой,он 420 млл,и не разольют,они любят взять воду и пойти с ней в комнату
Чашки мои в принципе соображают для чего нужны, очень натурально за нами повторяют.
Пробовала наливать воду, делают все правильно, но сильно давятся, видимо не соображают пока как регулировать поток.
Сообщение от Chuma
А какие поильники у вас ,какой системы?
У меня один авентовский, с таким плоским носиком с тремя дырочками. Мусолят Мусолят кусают, но вся вода на месте остается. А второй пигеон с носиком, видимо имитирующем чашку и поток можно регулировать. Тоже ничего из него не выпивают.
А за 1500 руб нам папа ни за что не купит поильник. ......
Сообщение от Машутка78
Мы от дневной смеси сразу ушли, как доводили приём полутвердой пищи до полной порции. Делай им кашу утреннюю на смеси, она сытнее. Введи ужин, будет меньше потребность в смеси. Мы сейчас пьем смесь как и все только на ночь. Но мои изначально и не просили смесь, как перешли на взрослую еду, им хватает. А так пьем много и воду и компот и чай, во время еды и между приемами пищи.
Каша у нас само собой на смеси )
Сообщение от gorlowa
Девочки всем привет!
У старшей по всей видимости ротавирус...
весь вечер и ночь рвало....уснули только в 5 утра
сейчас болит голова и живот,темпа появилась 37,6
Даю регидрон и энтеросгель....
Чего еще делать то?
Юля, дочке на поправку @@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Света, попробуй дать попить из обычной трубочки.
-
Старожил
А у нас уже неделю попа/пися красная мазала судокремом. После него становилось меньше красноты, но до конца не уходила. А вчера приехала вечерам домой, а там караул((( дочка без памперса ходит. Муж снял, говорил плачет когда подмываешь- больно, ходит в растопырку тк больно. Попа/пися всё ужасно красное.((( ей больно , малышке моей((( до ночного сна подержали без памперсов, на ночь одела либеро. Судокремом мазать не стала, посыпала присыпкой.Ночью был стул понемногу и слизь отдельно от кала((( раньше у нас такого не было.за ночь сменила 4 подгуза. Утром проснулась в хорошем настроении. Красноты меньше, но всё равно все красное. Стул после завтрака был нормальный, обычный.
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Чашки мои в принципе соображают для чего нужны, очень натурально за нами повторяют.
Пробовала наливать воду, делают все правильно, но сильно давятся, видимо не соображают пока как регулировать поток.
У меня один авентовский, с таким плоским носиком с тремя дырочками. Мусолят Мусолят кусают, но вся вода на месте остается. А второй пигеон с носиком, видимо имитирующем чашку и поток можно регулировать. Тоже ничего из него не выпивают.
А за 1500 руб нам папа ни за что не купит поильник. ......
Каша у нас само собой на смеси )
У моих хорошо пошли поильники пиджен с трубочкой, потом нцби с трубочкой (в хелптумама пр карте около 400 р), недавно для прогулок купила термосы с трубочками, то же из них охотно пьют.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
У моих хорошо пошли поильники пиджен с трубочкой, потом нцби с трубочкой (в хелптумама пр карте около 400 р), недавно для прогулок купила термосы с трубочками, то же из них охотно пьют.
Можно попросить Вас ссылочку кинуть на термос с трубочкой? Мне наверное парочка нужна таких...
-
Элита
Сообщение от Chuma
Поправляйтесь@@@@ Что бы девчонки младшие не заразились@@@@#
Сообщение от nanuzo
@@@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь, каникулы же
Сообщение от Liniti
Вот кстати странно. При ротавирусе энтерофурил, а он противомикробный.
Наверное назначают, потому что нет уверенности это это именно вирус
Юлька, держись! У нас в прошлый раз 3 дня острых у старшей было. Первый день активно, после - тошнило в основном без рвоты. Пусть у вас по легкому!
Сообщение от S-vetlana
спасибо большое!
-
Наш человек
Сообщение от фармазончик
Можно попросить Вас ссылочку кинуть на термос с трубочкой? Мне наверное парочка нужна таких...
http://www.ozon.ru/context/detail/id/17976530/
Нет неудач, есть только результаты.
-
Сообщение от Chuma
У меня ы чаше блендера ножи рубят не в кашу. В кашу погружной рубит. А мясо на фарш я два раза пропускаю через мясорубку. Люблю когда однородное.
Мой однородно рубит. Мне нравится, что мясо нарезать не надо, я как есть кусок промываю и кидаю. И быстрее и без моего особо участия. Ну и мыть потом все части в посудомойке можно. Короче лентяйка я и семья ест рубленые котлеты.
Если прям классический фарш нужен, то в азбуку хожу, там промышленная мясорубка тож лучше домашней перемолет