|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
Мясорубка по любому нужна,а как фрикадельки,котлеты делать без не? Мои любят макароны по флотски и ленивые голубцы)))
Ну раньше я покупала много мяса и мясо рубила у мамы, теперь, конечно, будет удобнее, когда все под рукой
-
Наш человек
Сообщение от Ирина1111
Вчера на встрече обещала написать об индийских фильмах. Стали фанатами Амир Хана.
Три идиота - очень позитивный фильм
Звездочки на земле - для семейного просмотра
Пикей - фильм, о котором думаю до сих пор, лучшее что видела в последнее время
Желание сердца - мелодрама, приятный ни к чему не обязывающий
Цвет жасмина - наоборот, жесткий, с авиакатастрофой...
Спасибо!))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Элита
Сообщение от фармазончик
Девочки, подскажите по мясу. Старшая ела баночное. Младшей только вот вводить собираюсь. В морозилке есть фрикадельки без всего, заготовила для прикорма. И филе есть... Индейка и то, и то. Что лучше? Или без разницы что варить и блендерить? Как первый раз, вот чес слово.
По мне - без разницы
-
Космонавт
Сообщение от Ирина1111
Вчера на встрече обещала написать об индийских фильмах. Стали фанатами Амир Хана.
Три идиота - очень позитивный фильм
Звездочки на земле - для семейного просмотра
Пикей - фильм, о котором думаю до сих пор, лучшее что видела в последнее время
Желание сердца - мелодрама, приятный ни к чему не обязывающий
Цвет жасмина - наоборот, жесткий, с авиакатастрофой...
Спасибо, Джимми!
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Сообщение от Chuma
Мясорубка по любому нужна,а как фрикадельки,котлеты делать без не? Мои любят макароны по флотски и ленивые голубцы)))
У меня блендер с функцией вздрагивания - именно рубит, а не в кашу мелет, мясорубкой годами не пользуюсь. Мне так жуть как удобно - есть куча всего, что хочется мелко, но не в кашу рубить, лук, зелень, сухофрукты
-
Наш человек
Сообщение от Ugly Duckling
У меня блендер с функцией вздрагивания - именно рубит, а не в кашу мелет, мясорубкой годами не пользуюсь. Мне так жуть как удобно - есть куча всего, что хочется мелко, но не в кашу рубить, лук, зелень, сухофрукты
У меня ы чаше блендера ножи рубят не в кашу. В кашу погружной рубит. А мясо на фарш я два раза пропускаю через мясорубку. Люблю когда однородное.
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Элита
Девочки всем привет!
У старшей по всей видимости ротавирус...
весь вечер и ночь рвало....уснули только в 5 утра
сейчас болит голова и живот,темпа появилась 37,6
Даю регидрон и энтеросгель....
Чего еще делать то?
-
Юля @@@@@ доченьке!
Энтеросгель, смекту при отравлениях, при ротавирусе энтерофурил, энтерол, эрсифурил дают. Но я не врач
А так, если рвота очень часто может и в неотложку позвонить, вдруг обезвоживание
Питье еду маленькими порциями, регидрон после каждой рвоты/стула.
-
Элита
Сообщение от Ирина1111
Юля @@@@@ доченьке!
Энтеросгель, смекту при отравлениях, при ротавирусе энтерофурил, энтерол, эрсифурил дают. Но я не врач
А так, если рвота очень часто может и в неотложку позвонить, вдруг обезвоживание
Питье еду маленькими порциями, регидрон после каждой рвоты/стула.
спасибо,буду следить.
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
Девочки всем привет!
У старшей по всей видимости ротавирус...
весь вечер и ночь рвало....уснули только в 5 утра
сейчас болит голова и живот,темпа появилась 37,6
Даю регидрон и энтеросгель....
Чего еще делать то?
Поправляйтесь@@@@ Что бы девчонки младшие не заразились@@@@#