|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gorlowa
Девочки всем привет!
У старшей по всей видимости ротавирус...
весь вечер и ночь рвало....уснули только в 5 утра
сейчас болит голова и живот,темпа появилась 37,6
Даю регидрон и энтеросгель....
Чего еще делать то?
@@@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь, каникулы же
Я Наталья, ко мне на ты
![](http://lines.prettywoman.dn.ua/im/1145_xRae.png)
-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирина1111
Юля @@@@@ доченьке!
Энтеросгель, смекту при отравлениях, при ротавирусе энтерофурил, энтерол, эрсифурил дают. Но я не врач
А так, если рвота очень часто может и в неотложку позвонить, вдруг обезвоживание
Питье еду маленькими порциями, регидрон после каждой рвоты/стула.
Вот кстати странно. При ротавирусе энтерофурил, а он противомикробный.
Наверное назначают, потому что нет уверенности это это именно вирус
Юлька, держись! У нас в прошлый раз 3 дня острых у старшей было. Первый день активно, после - тошнило в основном без рвоты. Пусть у вас по легкому!
Я - Алена, ко мне - на ты!
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/23525_CuaE.png)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chuma
Из чашки пьют давно. Но чаще даю поильник с трубочкой,он 420 млл,и не разольют,они любят взять воду и пойти с ней в комнату
Чашки мои в принципе соображают для чего нужны, очень натурально за нами повторяют.
Пробовала наливать воду, делают все правильно, но сильно давятся, видимо не соображают пока как регулировать поток.
А какие поильники у вас ,какой системы?
У меня один авентовский, с таким плоским носиком с тремя дырочками. Мусолят Мусолят кусают, но вся вода на месте остается. А второй пигеон с носиком, видимо имитирующем чашку и поток можно регулировать. Тоже ничего из него не выпивают.
А за 1500 руб нам папа ни за что не купит поильник. ......
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Машутка78
Мы от дневной смеси сразу ушли, как доводили приём полутвердой пищи до полной порции. Делай им кашу утреннюю на смеси, она сытнее. Введи ужин, будет меньше потребность в смеси. Мы сейчас пьем смесь как и все только на ночь. Но мои изначально и не просили смесь, как перешли на взрослую еду, им хватает. А так пьем много и воду и компот и чай, во время еды и между приемами пищи.
Каша у нас само собой на смеси )
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gorlowa
Девочки всем привет!
У старшей по всей видимости ротавирус...
весь вечер и ночь рвало....уснули только в 5 утра
сейчас болит голова и живот,темпа появилась 37,6
Даю регидрон и энтеросгель....
Чего еще делать то?
Юля, дочке на поправку @@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Света, попробуй дать попить из обычной трубочки.
-
Старожил
А у нас уже неделю попа/пися красная мазала судокремом. После него становилось меньше красноты, но до конца не уходила. А вчера приехала вечерам домой, а там караул((( дочка без памперса ходит. Муж снял, говорил плачет когда подмываешь- больно, ходит в растопырку тк больно. Попа/пися всё ужасно красное.((( ей больно , малышке моей((( до ночного сна подержали без памперсов, на ночь одела либеро. Судокремом мазать не стала, посыпала присыпкой.Ночью был стул понемногу и слизь отдельно от кала((( раньше у нас такого не было.за ночь сменила 4 подгуза. Утром проснулась в хорошем настроении. Красноты меньше, но всё равно все красное. Стул после завтрака был нормальный, обычный.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от S-vetlana
Чашки мои в принципе соображают для чего нужны, очень натурально за нами повторяют.
Пробовала наливать воду, делают все правильно, но сильно давятся, видимо не соображают пока как регулировать поток.
У меня один авентовский, с таким плоским носиком с тремя дырочками. Мусолят Мусолят кусают, но вся вода на месте остается. А второй пигеон с носиком, видимо имитирующем чашку и поток можно регулировать. Тоже ничего из него не выпивают.
А за 1500 руб нам папа ни за что не купит поильник. ......
Каша у нас само собой на смеси )
У моих хорошо пошли поильники пиджен с трубочкой, потом нцби с трубочкой (в хелптумама пр карте около 400 р), недавно для прогулок купила термосы с трубочками, то же из них охотно пьют.
Нет неудач, есть только результаты.
![](http://metric.forumok.ru/baby/line.php/07/66b/cbfee1eeeffbf2fbf8e0ec/000000/160514/line.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Умная Эльза
У моих хорошо пошли поильники пиджен с трубочкой, потом нцби с трубочкой (в хелптумама пр карте около 400 р), недавно для прогулок купила термосы с трубочками, то же из них охотно пьют.
Можно попросить Вас ссылочку кинуть на термос с трубочкой? Мне наверное парочка нужна таких...
-
Элита
Поправляйтесь@@@@ Что бы девчонки младшие не заразились@@@@#
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nanuzo
@@@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь, каникулы же
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Liniti
Вот кстати странно. При ротавирусе энтерофурил, а он противомикробный.
Наверное назначают, потому что нет уверенности это это именно вирус
Юлька, держись! У нас в прошлый раз 3 дня острых у старшей было. Первый день активно, после - тошнило в основном без рвоты. Пусть у вас по легкому!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от S-vetlana
спасибо большое!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от фармазончик
Можно попросить Вас ссылочку кинуть на термос с трубочкой? Мне наверное парочка нужна таких...
http://www.ozon.ru/context/detail/id/17976530/
Нет неудач, есть только результаты.
![](http://metric.forumok.ru/baby/line.php/07/66b/cbfee1eeeffbf2fbf8e0ec/000000/160514/line.gif)
-
У меня ы чаше блендера ножи рубят не в кашу. В кашу погружной рубит. А мясо на фарш я два раза пропускаю через мясорубку. Люблю когда однородное.
Мой однородно рубит. Мне нравится, что мясо нарезать не надо, я как есть кусок промываю и кидаю. И быстрее и без моего особо участия. Ну и мыть потом все части в посудомойке можно. Короче лентяйка я и семья ест рубленые котлеты.
Если прям классический фарш нужен, то в азбуку хожу, там промышленная мясорубка тож лучше домашней перемолет