| |
|
А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от dolcevitella
надолго, я бы сказала, нигде))) сутки-двое можно попробовать на вокзале, на набережной)) в ночное время все наши бесплатно оставленные машины очень бросаются в глаза)) у супермаркетов оставлять нельзя
Нам на день надо. Погуляем и домой
-
Элита
 Сообщение от Алена77
Нам на день надо. Погуляем и домой
тогда совсем не проблема) смотрите на знаки, на чеки под стеклом, как делают другие)) бесплатно можно парковаться, например, "около школы" (Lonnrotinkatu)) на набережной (если смотреть от крепости на озеро, то левее)
-
Хранитель
 Сообщение от dolcevitella
тогда совсем не проблема) смотрите на знаки, на чеки под стеклом, как делают другие)) бесплатно можно парковаться, например, "около школы" (Lonnrotinkatu)) на набережной (если смотреть от крепости на озеро, то левее)
Спасибо большое. Пока не очень поняла, но направление уяснила.
-
Хранитель
Еще вопрос, яндекс навигатор там работает или надо что другое загрузить на планшет. Завтра выдвигаемся
-
Активный участник
 Сообщение от Алена77
Еще вопрос, яндекс навигатор там работает или надо что другое загрузить на планшет. Завтра выдвигаемся
До границы по яндексу а в Финке по гугл карты
Но там роуминг учтите, денег за интернет спишут.
Либо офлайн карты качайте
Отправлено с моего HUAWEI U9508 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от nazarka
А не подскажите почем у них куома сейчас? Обменять можно, если конечно не в прошлом году покупали.
В рая марке те сейчас по 35
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Хранитель
 Сообщение от Куся-кукуся
До границы по яндексу а в Финке по гугл карты
Но там роуминг учтите, денег за интернет спишут.
Либо офлайн карты качайте
Отправлено с моего HUAWEI U9508 через Tapatalk
Спасибо
-
напишите конкретно, какая одежда Вас интересует. Вы можете заблуждаться на счет страны происхождения товара. Многое давно уже не делается в Финляндии. Ту же Рейму шьют в Евросоюзе и Китае, правда качество прекрасное, претензий нет. Из того, что производят в Финляндии марки одежды Joutsen, Nanso, обувь Aaltonen, Sievi, Topman / Avec. По спортивной одежде могу спроситьу коллег из спортивного отдела.
Из дешевых сетей секондов FIDA, из сетей подороже, но там выбор больше UFF
-
Ветеран
 Сообщение от HappyW
напишите конкретно, какая одежда Вас интересует. Вы можете заблуждаться на счет страны происхождения товара. Многое давно уже не делается в Финляндии. Ту же Рейму шьют в Евросоюзе и Китае, правда качество прекрасное, претензий нет. Из того, что производят в Финляндии марки одежды Joutsen, Nanso, обувь Aaltonen, Sievi, Topman / Avec. По спортивной одежде могу спроситьу коллег из спортивного отдела.
Из дешевых сетей секондов FIDA, из сетей подороже, но там выбор больше UFF
кроссовки смотрели в спорт магазине, страна изготовления Китай, Вьетнам, Индонезия, Малайзия.
-
Хранитель
Съездили вчера , с такс фри разобрались, а вто с инвойсом нет😞. Где печать-то нужно было ставить? Теперь уже все, выкидывать чек? Покупали в магазине Лапландия. Ээээх