Страница 712 из 2632 « Первая 21261266270270870971071171271371471571672276281212121712 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Хранитель Аватар для Марина Морская

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Блин, у меня муж с сыном на днях летят. Волнительно
    Попасть в ДТП в сотни раз больше вероятность. Самолёты падают крайне редко, не волнуйся.

Алёша
    0 - 4430, 57 см. 6 - 9485, 70 см.
    1 - 5500, 57 см. 7 - 9870, 71 см.
    2 - 6500, 60 см. 12 - 10100, 80 см.
    3- 7500, 64 см.
    4 - 8300, 65 см.
    5- 9100, 67 см.

Цитата Сообщение от Марина Морская Посмотреть сообщение
    Попасть в ДТП в сотни раз больше вероятность. Самолёты падают крайне редко, не волнуйся.
    Муж то же самое говорит.

3. ответ для Irina*K , на сообщение « Да, двойне год и 8 месяцев на момент... »

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Да, двойне год и 8 месяцев на момент рождения нового человечка будет
    Почему это трындец:
    - их семья живет в однушке 40 метров,
    - работает один папа (и судя по всему работать один будет еще много лет), он нифига не олигарх и имеет оклад 70 тр
    - по вышеуказанной причине семье активно помогает бабушка (моя мама) и финансово и личным временем (по будням вкалывает до поздна, по выходным сидит с внуками), которой уже 60 и здоровье ее заметно сдает....
    - кроме того, что мне реально жалко маму, у которой на шее уже 5 человек, а еще 6й нарисовался, у меня есть личный шкурный интерес - мои родители единственная пара дедушка-бабушка, которые помогают с моими детьми... Вторая у нас "недобабушка", я про нее тоже много писала тут на форуме... А с 5ми внуками помогать надорвутся, сами понимаете....
    Ира, твоя невестка планировала пополнение? Или из разряда "дети это счастье" и "детей много на бывает?

Я к вам пишу, чего же боле?
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

Хранитель

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Я так понимаю это последствия правильно подобранной смеси и индивидуальных особенностей жкт малыша. Не зависят малыши от того, что съела мама, всегда одно и то же питание с бифидумбакткриями. Но есть и куча минусов конечно. У нас вот тоже нет ни коликов ни газиков ТТТ на нас и Ясю сто раз !!!
    Везет вам!!!
    А минусы какие?

У Нины вполне переживаемые колики, без криков ТТТ, иногда всплакнет, но вот что мать нормально питаться не может((( вот пили бактериофаг не было пены 5 дней уже, сегодня опять пена((( пеной покакает и попа сразу краснеет... Я ей теперь сама говорю: б, на смесь? Надоело подругу вечно злую от голода видеть...

5. ответ для Nistelrooy , на сообщение « Ира, твоя невестка планировала... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Ира, твоя невестка планировала пополнение? Или из разряда "дети это счастье" и "детей много на бывает?

Я к вам пишу, чего же боле?
    Говорят, что внепланово.... У них двойня экошная, не предохранялись, думали, что не смогут забеременеть... А теперь жалко... Детский сад какой то🙈🙈🙈🙈
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

Хранитель

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Ира, не знаю ситуации в семье, но много детей-погодок это же кдлассно! Я сразу представляю свою маму на даче со всеми внуками, им вместе очень весело будет))) действительно пора вам устраивать детский сад))
    У нас вон Егор четвёртый внук, и пятый я надеюсь будет через несколько лет))) все дружно живём))
    Саша, ты за четвертым мальчиком пойдешь?)) Или за девочкой?))

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « Яся у нас скорее всего любит работать... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Яся у нас скорее всего любит работать на публику. Газики у нас тьфу-тьфу-тьфу сами отходят - пууууууууууууууукаем от души. А колики по началу были, но я же почти сразу стала давать Эспумизан L, а как только можно стала перешла на Боботик он все же получше Эспумизана действует, по крайней мере у нас точно. Раньше каждое кормление давала, а потом через раз стала давать Боботик и плюс у нас укропная водичка.
    Про массаж вот вкратце их положения (копирнула из их группы в ВК)
    ✅ как сформировать привязанность между родителями и ребенком
    ✅ как делать расслабляющий массаж ребенку
    ✅ как делать массаж при проблемах с животиком, насморке, тонусе
    ✅ как адаптировать движения для годовалого, пятилетки и школьника и при этом доставить удовольствие себе и ребенку
    ✅ как улучшить сон малыша
    ✅ как расслабиться самому и уделить время с пользой себе и ребенку
    ✅ виды плача и правильные реакции на него

сегодня одна девочка сказала, что ей эти занятия по массажу посоветовала ее инструктор по Йоге, у них проблемки с малышом в плане тонуса и покакать, но они уже большенькие им 6 месяцев вроде.
    Она у вас социализирована)))
    Про массаж интересно! Сколько занятий? Этот мамин массаж вполне может заменить профессиональный?
    Значит, такие средства как боботик помогает от коликов?

8. ответ для Irina*K , на сообщение « Говорят, что внепланово.... У них... »
    Хранитель

Говорят, что внепланово.... У них двойня экошная, не предохранялись, думали, что не смогут забеременеть... А теперь жалко... Детский сад какой то🙈🙈🙈🙈
    Ну после эко точно рожать надо. Ну и это же не только от твокго брата зависит, это еще выбор наших мам...
    У меня мама тоже всю жизнь с братом носится... Четверых внуков вырастила... А толку-то... От брата ни помощи, ни уважения, а все равно таскается к нему(((

9. ответ для Irina*K , на сообщение « Говорят, что внепланово.... У них... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Вот мне поэтому гиня настоятельно вписала в рекомендации предохранение, пока презики, а потом таблетки подберем, так как всякое может быть... После ЭКОбеременности, кстати, часто сами беременеют.

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « Яся у нас скорее всего любит работать... »
    Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Яся у нас скорее всего любит работать на публику. Газики у нас тьфу-тьфу-тьфу сами отходят - пууууууууууууууукаем от души. А колики по началу были, но я же почти сразу стала давать Эспумизан L, а как только можно стала перешла на Боботик он все же получше Эспумизана действует, по крайней мере у нас точно. Раньше каждое кормление давала, а потом через раз стала давать Боботик и плюс у нас укропная водичка.
    Про массаж вот вкратце их положения (копирнула из их группы в ВК)
    ✅ как сформировать привязанность между родителями и ребенком
    ✅ как делать расслабляющий массаж ребенку
    ✅ как делать массаж при проблемах с животиком, насморке, тонусе
    ✅ как адаптировать движения для годовалого, пятилетки и школьника и при этом доставить удовольствие себе и ребенку
    ✅ как улучшить сон малыша
    ✅ как расслабиться самому и уделить время с пользой себе и ребенку
    ✅ виды плача и правильные реакции на него

сегодня одна девочка сказала, что ей эти занятия по массажу посоветовала ее инструктор по Йоге, у них проблемки с малышом в плане тонуса и покакать, но они уже большенькие им 6 месяцев вроде.
    Татта, расскажи пжл ещё раз поподробнее что за курсы и как туда попасть? И цена вопроса какая?

Страница 712 из 2632 « Первая 21261266270270870971071171271371471571672276281212121712 Последняя »