| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Котоваська
Блин, у меня муж с сыном на днях летят. Волнительно 
Попасть в ДТП в сотни раз больше вероятность. Самолёты падают крайне редко, не волнуйся.
Алёша
0 - 4430, 57 см. 6 - 9485, 70 см.
1 - 5500, 57 см. 7 - 9870, 71 см.
2 - 6500, 60 см. 12 - 10100, 80 см.
3- 7500, 64 см.
4 - 8300, 65 см.
5- 9100, 67 см.
-
Мега-элита
 Сообщение от Марина Морская
Попасть в ДТП в сотни раз больше вероятность. Самолёты падают крайне редко, не волнуйся.
Муж то же самое говорит.
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
Да, двойне год и 8 месяцев на момент рождения нового человечка будет 
Почему это трындец:
- их семья живет в однушке 40 метров,
- работает один папа (и судя по всему работать один будет еще много лет), он нифига не олигарх и имеет оклад 70 тр
- по вышеуказанной причине семье активно помогает бабушка (моя мама) и финансово и личным временем (по будням вкалывает до поздна, по выходным сидит с внуками), которой уже 60 и здоровье ее заметно сдает....
- кроме того, что мне реально жалко маму, у которой на шее уже 5 человек, а еще 6й нарисовался, у меня есть личный шкурный интерес - мои родители единственная пара дедушка-бабушка, которые помогают с моими детьми... Вторая у нас "недобабушка", я про нее тоже много писала тут на форуме... А с 5ми внуками помогать  надорвутся, сами понимаете....
Ира, твоя невестка планировала пополнение? Или из разряда "дети это счастье" и "детей много на бывает?
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
 Сообщение от Снежная_
Я так понимаю это последствия правильно подобранной смеси и индивидуальных особенностей жкт малыша. Не зависят малыши от того, что съела мама, всегда одно и то же питание с бифидумбакткриями. Но есть и куча минусов конечно. У нас вот тоже нет ни коликов ни газиков ТТТ на нас и Ясю сто раз !!!
Везет вам!!!
А минусы какие?
У Нины вполне переживаемые колики, без криков ТТТ, иногда всплакнет, но вот что мать нормально питаться не может((( вот пили бактериофаг не было пены 5 дней уже, сегодня опять пена((( пеной покакает и попа сразу краснеет... Я ей теперь сама говорю: б, на смесь? Надоело подругу вечно злую от голода видеть...
-
Мега-элита
 Сообщение от Nistelrooy
Ира, твоя невестка планировала пополнение? Или из разряда "дети это счастье" и "детей много на бывает?
Я к вам пишу, чего же боле?
Говорят, что внепланово.... У них двойня экошная, не предохранялись, думали, что не смогут забеременеть... А теперь жалко... Детский сад какой то🙈🙈🙈🙈
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
 Сообщение от Снежная_
Ира, не знаю ситуации в семье, но много детей-погодок это же кдлассно! Я сразу представляю свою маму на даче со всеми внуками, им вместе очень весело будет))) действительно пора вам устраивать детский сад))
У нас вон Егор четвёртый внук, и пятый я надеюсь будет через несколько лет))) все дружно живём))
Саша, ты за четвертым мальчиком пойдешь?)) Или за девочкой?))
-
 Сообщение от Tatta1
Яся у нас скорее всего любит работать на публику. Газики у нас тьфу-тьфу-тьфу сами отходят - пууууууууууууууукаем от души. А колики по началу были, но я же почти сразу стала давать Эспумизан L, а как только можно стала перешла на Боботик он все же получше Эспумизана действует, по крайней мере у нас точно. Раньше каждое кормление давала, а потом через раз стала давать Боботик и плюс у нас укропная водичка.
Про массаж вот вкратце их положения (копирнула из их группы в ВК)
✅ как сформировать привязанность между родителями и ребенком
✅ как делать расслабляющий массаж ребенку
✅ как делать массаж при проблемах с животиком, насморке, тонусе
✅ как адаптировать движения для годовалого, пятилетки и школьника и при этом доставить удовольствие себе и ребенку
✅ как улучшить сон малыша
✅ как расслабиться самому и уделить время с пользой себе и ребенку
✅ виды плача и правильные реакции на него
сегодня одна девочка сказала, что ей эти занятия по массажу посоветовала ее инструктор по Йоге, у них проблемки с малышом в плане тонуса и покакать, но они уже большенькие им 6 месяцев вроде.
Она у вас социализирована)))
Про массаж интересно! Сколько занятий? Этот мамин массаж вполне может заменить профессиональный?
Значит, такие средства как боботик помогает от коликов?
-
 Сообщение от Irina*K
Говорят, что внепланово.... У них двойня экошная, не предохранялись, думали, что не смогут забеременеть... А теперь жалко... Детский сад какой то🙈🙈🙈🙈
Ну после эко точно рожать надо. Ну и это же не только от твокго брата зависит, это еще выбор наших мам...
У меня мама тоже всю жизнь с братом носится... Четверых внуков вырастила... А толку-то... От брата ни помощи, ни уважения, а все равно таскается к нему(((
-
Небожитель
 Сообщение от Irina*K
Вот мне поэтому гиня настоятельно вписала в рекомендации предохранение, пока презики, а потом таблетки подберем, так как всякое может быть... После ЭКОбеременности, кстати, часто сами беременеют.
-
Элита
 Сообщение от Tatta1
Яся у нас скорее всего любит работать на публику. Газики у нас тьфу-тьфу-тьфу сами отходят - пууууууууууууууукаем от души. А колики по началу были, но я же почти сразу стала давать Эспумизан L, а как только можно стала перешла на Боботик он все же получше Эспумизана действует, по крайней мере у нас точно. Раньше каждое кормление давала, а потом через раз стала давать Боботик и плюс у нас укропная водичка.
Про массаж вот вкратце их положения (копирнула из их группы в ВК)
✅ как сформировать привязанность между родителями и ребенком
✅ как делать расслабляющий массаж ребенку
✅ как делать массаж при проблемах с животиком, насморке, тонусе
✅ как адаптировать движения для годовалого, пятилетки и школьника и при этом доставить удовольствие себе и ребенку
✅ как улучшить сон малыша
✅ как расслабиться самому и уделить время с пользой себе и ребенку
✅ виды плача и правильные реакции на него
сегодня одна девочка сказала, что ей эти занятия по массажу посоветовала ее инструктор по Йоге, у них проблемки с малышом в плане тонуса и покакать, но они уже большенькие им 6 месяцев вроде.
Татта, расскажи пжл ещё раз поподробнее что за курсы и как туда попасть? И цена вопроса какая?