Страница 276 из 1932 « Первая 1762262662722732742752762772782792802863263767761276 Последняя »
  1. ответ для yunorik , на сообщение « Скорее 80+6. Лучше бы поехать покупать... »
    Элита Аватар для к@р@пузик

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Скорее 80+6. Лучше бы поехать покупать с ребенком и померить. Там сразу будет понятно по рукавам и штанинам. Мерить только обязательно с обувью, часто кажется велико, а если надеть обувь, то нормально.
    Если без ребенка, то всегда можно сдать в течение 2-х недель.
    Благодарю!
    נולד להיות מאושר на евр. означает - рожденная быть счастливой!

Хранитель Аватар для Плюшевый

Увидела линеечку, если мало ходите, то лучше взять потеплее. Рейма, Лесси и т.п. для подвижных детей.
    Правда сама купила мелкому Лесси Буду подевать что-нибудь вниз и утеплять коляску.
    Ира...я тебя умоляю Мы в прошлом году в Лесси всю зиму откатались..это мы ещё спали на улице..в летней коляске,с поддевай,а в сильные морозы с флисовым конвертом
    У меня Маруся сейчас ходит в осеннем Лесси,в зимний перелезем позже и я в большой минус гулять по два часа два раза в день не выдержу..замёрзну,в отличии от Маруси,которая носится
    Тусик

Небожитель Аватар для Ангелочек Олечка

Цитата Сообщение от к@р@пузик Посмотреть сообщение
    Ага я так и сделала купили на выход так сказать, раздельный monklet уж больно понравился. А теперь думаю какой купить слитный...а еще ...если у нас сейчас рост 83, нам надо брать 86+6 или все же 80+6. 92 не будет ли весеть и как мешок выглядеть и 86 сейчас норм, а на конец зимы вытянем? Во головняк)
    Мы сейчас 85, покупаю 86+. Есть Рейма 92 +, утопаем, оставила на следующий год

0 мес- 2590\ 48 см
    1 мес- 3600\ 52 см

2 мес-5000\ 56 см
    3 мес 6100\61 см
    4 мес. 6650/63 см
    5 мес 7470\64 см
    6 мес 8100\67 см
    7 мес 8500\68 см
    8 мес 8900\70 см[I]
    9 мес 9200\71 см
    10 мес 9900\72 см
    11 мес 10400\74 см
    1 год 10980.75.5 см

4. ответ для Плюшевый , на сообщение « Ира...я тебя умоляю:)) Мы в прошлом... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    Ира...я тебя умоляю Мы в прошлом году в Лесси всю зиму откатались..это мы ещё спали на улице..в летней коляске,с поддевай,а в сильные морозы с флисовым конвертом
    У меня Маруся сейчас ходит в осеннем Лесси,в зимний перелезем позже и я в большой минус гулять по два часа два раза в день не выдержу..замёрзну,в отличии от Маруси,которая носится
    Да, если такая же зима будет, то не замерзнет. Насте был куплен комбез керри на эту зиму - продала, потому что куда его носить - в садике в холод гулять не будут, я сама тоже не любитель холода, а дойти до садика или магазина и более легкого комбеза хватит.

5. ответ для yunorik , на сообщение « Да, если такая же зима будет, то не... »

Да, если такая же зима будет, то не замерзнет. Насте был куплен комбез керри на эту зиму - продала, потому что куда его носить - в садике в холод гулять не будут, я сама тоже не любитель холода, а дойти до садика или магазина и более легкого комбеза хватит.
    Да и если и не такая...зачем??все эти комбезы рассчитаны от + 5 до -20...при большой температуре никто гулять не будет
    Я за хорошее,качественное термобелье...по стоимости как комбезы Зато ребёнок не скован в движениях и не ходит по площадке как пингвин
    Тусик

6. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

Я в пятницу надела на Настю зимние сапоги, зимние не на самые морозы, для морозов есть ботинки на меху. Может и рановато, но в четверг гуляли в садике и потом Настя жаловалась, что замерзли ноги в осенних и сопли вечером потекли.

Вчера из садика забрала с поцарапанным лицом, спросила у воспитательницы, Настя ей сказала, что поцарапала кошка И мне тоже сказала, что поцарапала кошка на улице. Я говорю - ты к кошке целоваться что ли лезла, что она лицо поцарапала. Говорит - нет, не лезла. Потом мне сказала, что поцарапала девочка, когда отнимали друг у друга картинку со свинкой Пеппой В общем, не знаю, что у них за разборки такие. Периодически девочки ходят с расцарапанными лицами, а воспитатели просят почаще подстригать ногти.

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    Да и если и не такая...зачем??все эти комбезы рассчитаны от + 5 до -20...при большой температуре никто гулять не будет
    Я за хорошее,качественное термобелье...по стоимости как комбезы Зато ребёнок не скован в движениях и не ходит по площадке как пингвин
    Мне кажется, что если будет два комбеза, то хорошо бы иметь один потоньше, второй потолще. На разную погоду.

Я думала мелкому купить термобелье Янус, у Насти такое есть. Так шерстяной слип в Мазекее стоит 2600 Это даже дороже, чем купила комбез

8. ответ для yunorik , на сообщение « Мне кажется, что если будет два... »

Мне кажется, что если будет два комбеза, то хорошо бы иметь один потоньше, второй потолще. На разную погоду.

Я думала мелкому купить термобелье Янус, у Насти такое есть. Так шерстяной слип в Мазекее стоит 2600 Это даже дороже, чем купила комбез
    Насчёт двух комбезов согласна...НО...не потоньше и потолще...а просто два на случай,если один промок,испачкали или раздельный чтоб ездить по магазинам.....остальное качественное термобелье,подсевы и куча других прибамбасов
    Меня поймут только люди,которые занимаются зимними видами спорта На меня на площадке смотрят как на дуру...видя как одет мой ребёнок...ребёнок ни разу ещё не пришёл замершим или вспотевшим....Толстая и неудобная одежда не всегда значит тёплая
    Тусик

Старожил Аватар для МашкаРомашка

Сейчас уже многие дети на площадках ходят в толстых комбезах типо Керри.
    Сегодня были в ЦПКиО, Побегали на площадке, потом Игорь стал требовать ням-ням и мы пошли в ближайшее кафе.
    Туда пришла девочка года 4 в Керри. Мне показалось, что вспотевшая была.

Не знаю, правильно я одеваю или нет, мы сейчас ходим в колготках обычных .(только сегодня первый раз одела толстенькие) , тонких летних штанах Рейма без утеплителя, в термо-фуфайке и бадлоне с горлом. Куртка Рейма зимняя. Шапка тонкая.
    Вроде не потеет и не мерзнет. Но Игорь не всегда очень активен на прогулке. Покататься на коляске или на папиной шее очень любит.

На очень сильный мороз есть раздельная Ленне.
    Я - Маша

10. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

Девочки, кто поклонник Плей до в ИМ Эльдорадо можно купить набор Двойные десерты за 409 руб, самовывоз из магазина бесплатно. Вот такой http://www.eldorado.ru/cat/detail/71...gory=268386580 Я заказала на подарок детям сестры на Новый год. В других магазинах от 1000 р.

Страница 276 из 1932 « Первая 1762262662722732742752762772782792802863263767761276 Последняя »