| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ангелочек Олечка
У меня Рейма 2 снежинки. В прошлом году носили Токка Трайб и не мерзли. Поддеву одели всего несколько раз.
Спасибо!
נולד להיות מאושר на евр. означает - рожденная быть счастливой!
-
Элита
 Сообщение от к@р@пузик
Девочки, здравствуйте! С очередными вопросами...не подскажите, что на зиму нашу мокрую и возможно и холодную купить на прогулку kerry или nels?
Если нельс пуховый, то он скорее на сухую погоду. У нас обычно рейма на влажную, керри на холод.
-
Небожитель
 Сообщение от к@р@пузик
Девочки, здравствуйте! С очередными вопросами...не подскажите, что на зиму нашу мокрую и возможно и холодную купить на прогулку kerry или nels?
Они одинаковые по теплоте. Покупай, то что больше нравится или дешевле. Если есть детская карта, то в Гостином дворе на Керри бывают скидки до 40% по ДК.
-
Небожитель
 Сообщение от к@р@пузик
Спасибо!
Увидела линеечку, если мало ходите, то лучше взять потеплее. Рейма, Лесси и т.п. для подвижных детей.
Правда сама купила мелкому Лесси Буду подевать что-нибудь вниз и утеплять коляску.
-
Элита
 Сообщение от yunorik
Увидела линеечку, если мало ходите, то лучше взять потеплее. Рейма, Лесси и т.п. для подвижных детей.
Правда сама купила мелкому Лесси  Буду подевать что-нибудь вниз и утеплять коляску.
Спасибо за подробный ответ. Помог определиться во множестве костюмов, но покрайне мере в голове часть откинулась. Ходим нормально, но и поспать не прочь, но думаю зимой поспать уже совсем прекратиться на улице. То что нравится и теплый купили, а вот просто бегать и убивать все выбираю. Еще раз спасибо...
-
Небожитель
 Сообщение от к@р@пузик
Спасибо за подробный ответ. Помог определиться во множестве костюмов, но покрайне мере в голове часть откинулась. Ходим нормально, но и поспать не прочь, но думаю зимой поспать уже совсем прекратиться на улице. То что нравится и теплый купили, а вот просто бегать и убивать все выбираю. Еще раз спасибо...
Т.е. хочется два комплекта на зиму?
Тогда, если куплен раздельный, то купить слитный и, наоборот. В магазин удобнее носить раздельный (чтобы можно было снять куртку), если гулять только на улице - слитный.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tasyonka
тогда надо антигистамин давать - я в любую болезнь даю - причём, именно тавегил или супрастин - первого поколения
А зиртек не катит?
-
Элита
 Сообщение от yunorik
Т.е. хочется два комплекта на зиму?
Тогда, если куплен раздельный, то купить слитный и, наоборот. В магазин удобнее носить раздельный (чтобы можно было снять куртку), если гулять только на улице - слитный.
Ага я так и сделала купили на выход так сказать, раздельный monklet уж больно понравился. А теперь думаю какой купить слитный...а еще ...если у нас сейчас рост 83, нам надо брать 86+6 или все же 80+6. 92 не будет ли весеть и как мешок выглядеть и 86 сейчас норм, а на конец зимы вытянем? Во головняк)
-
Наш человек
 Сообщение от lily_
А зиртек не катит?
вычитала, что если надо подсушивать .те - течёт, то надо именно первого поколения антигистаминные - может, не права
-
Небожитель
 Сообщение от к@р@пузик
Ага я так и сделала купили на выход так сказать, раздельный monklet уж больно понравился. А теперь думаю какой купить слитный...а еще ...если у нас сейчас рост 83, нам надо брать 86+6 или все же 80+6. 92 не будет ли весеть и как мешок выглядеть и 86 сейчас норм, а на конец зимы вытянем? Во головняк)
Скорее 80+6. Лучше бы поехать покупать с ребенком и померить. Там сразу будет понятно по рукавам и штанинам. Мерить только обязательно с обувью, часто кажется велико, а если надеть обувь, то нормально.
Если без ребенка, то всегда можно сдать в течение 2-х недель.