Страница 275 из 1932 « Первая 1752252652712722732742752762772782792853253757751275 Последняя »
    Элита Аватар для к@р@пузик

Цитата Сообщение от Ангелочек Олечка Посмотреть сообщение
    У меня Рейма 2 снежинки. В прошлом году носили Токка Трайб и не мерзли. Поддеву одели всего несколько раз.
    Спасибо!
    נולד להיות מאושר на евр. означает - рожденная быть счастливой!

Элита Аватар для Мне бы в НЕБО

Цитата Сообщение от к@р@пузик Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! С очередными вопросами...не подскажите, что на зиму нашу мокрую и возможно и холодную купить на прогулку kerry или nels?
    Если нельс пуховый, то он скорее на сухую погоду. У нас обычно рейма на влажную, керри на холод.

Небожитель Аватар для yunorik

Девочки, здравствуйте! С очередными вопросами...не подскажите, что на зиму нашу мокрую и возможно и холодную купить на прогулку kerry или nels?
    Они одинаковые по теплоте. Покупай, то что больше нравится или дешевле. Если есть детская карта, то в Гостином дворе на Керри бывают скидки до 40% по ДК.

4. ответ для к@р@пузик , на сообщение « Спасибо! »

Спасибо!
    Увидела линеечку, если мало ходите, то лучше взять потеплее. Рейма, Лесси и т.п. для подвижных детей.
    Правда сама купила мелкому Лесси Буду подевать что-нибудь вниз и утеплять коляску.

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Увидела линеечку, если мало ходите, то лучше взять потеплее. Рейма, Лесси и т.п. для подвижных детей.
    Правда сама купила мелкому Лесси Буду подевать что-нибудь вниз и утеплять коляску.
    Спасибо за подробный ответ. Помог определиться во множестве костюмов, но покрайне мере в голове часть откинулась. Ходим нормально, но и поспать не прочь, но думаю зимой поспать уже совсем прекратиться на улице. То что нравится и теплый купили, а вот просто бегать и убивать все выбираю. Еще раз спасибо...

Спасибо за подробный ответ. Помог определиться во множестве костюмов, но покрайне мере в голове часть откинулась. Ходим нормально, но и поспать не прочь, но думаю зимой поспать уже совсем прекратиться на улице. То что нравится и теплый купили, а вот просто бегать и убивать все выбираю. Еще раз спасибо...
    Т.е. хочется два комплекта на зиму?
    Тогда, если куплен раздельный, то купить слитный и, наоборот. В магазин удобнее носить раздельный (чтобы можно было снять куртку), если гулять только на улице - слитный.

7. ответ для Tasyonka , на сообщение « тогда надо антигистамин давать - я в... »
    Мега-элита Аватар для lily_

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    тогда надо антигистамин давать - я в любую болезнь даю - причём, именно тавегил или супрастин - первого поколения
    А зиртек не катит?

8. ответ для yunorik , на сообщение « Т.е. хочется два комплекта на зиму?... »

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Т.е. хочется два комплекта на зиму?
    Тогда, если куплен раздельный, то купить слитный и, наоборот. В магазин удобнее носить раздельный (чтобы можно было снять куртку), если гулять только на улице - слитный.
    Ага я так и сделала купили на выход так сказать, раздельный monklet уж больно понравился. А теперь думаю какой купить слитный...а еще ...если у нас сейчас рост 83, нам надо брать 86+6 или все же 80+6. 92 не будет ли весеть и как мешок выглядеть и 86 сейчас норм, а на конец зимы вытянем? Во головняк)

9. ответ для lily_ , на сообщение « А зиртек не катит? »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от lily_ Посмотреть сообщение
    А зиртек не катит?
    вычитала, что если надо подсушивать .те - течёт, то надо именно первого поколения антигистаминные - может, не права

Ага я так и сделала купили на выход так сказать, раздельный monklet уж больно понравился. А теперь думаю какой купить слитный...а еще ...если у нас сейчас рост 83, нам надо брать 86+6 или все же 80+6. 92 не будет ли весеть и как мешок выглядеть и 86 сейчас норм, а на конец зимы вытянем? Во головняк)
    Скорее 80+6. Лучше бы поехать покупать с ребенком и померить. Там сразу будет понятно по рукавам и штанинам. Мерить только обязательно с обувью, часто кажется велико, а если надеть обувь, то нормально.
    Если без ребенка, то всегда можно сдать в течение 2-х недель.

Страница 275 из 1932 « Первая 1752252652712722732742752762772782792853253757751275 Последняя »