| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от vovolya
Всем ДУ!
Опять газы полночи  В связи с чем вопрос-а вы бебикалм или что-то в этом роде даете еще? Мы в 2 месяца закончили,и изредка сабсимплекс давала,еще вот релу неделю как начала опять.
Как-то мимо прошло мое сообщение про боль в коленях. Одно вообще стало сильно болеть,вчера прихрамывала к вечеру  Что с этим делать,может подскажет кто.
Оля, у меня тоже болят колени, утром ступни как деревянные, нужно расходиться. А коленки, прям, болят, да. Стала пить магний. Почитала, что это бывает после беременности, но может быть и началом заболевания суставов. Нужно бы к ортопеду сходить, наверное. Не хочу в старости разваливаться
-
Старожил
 Сообщение от Екатерина77
Спасибо девочки.
Да-да, меня там нету
Про колени, в голову приходит только отложение солей, сходи к терапевту, он тебе расскажет к кому дальше бежать и что это может быть.
Катя, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
-
 Сообщение от Екатерина77
Проходят вроде, но их не было
Всегда пожалуйста. С аллергией все тоже самое, вот и изголяюсь. Кекс адаптировала из этого рецепта:
Быстрые шоколадные кексы без яиц
Ингредиенты:
375 г муки
400 г сахара
60 г какао порошка
14 г разрыхлителя теста
6 г соли
10 мл яблочного уксуса
20 мл экстракта ванили
240 мл рапсового масла (можно взять любое растительное без запаха)
475 мл холодной воды или некрепкого кофе
Приготовление:
1. В большой миске смешиваем вместе все сухие ингредиенты (муку, сахар, какао, разрыхлитель теста, соль).
2. Делаем в смеси три углубления, два небольших и одно большое.
3. В одно маленькое углубление вливаем экстракт ванили
4. В другое яблочный уксус
5. В большое углубление вливаем масло
6. Заливаем все сверху холодной водой (или холодным некрепким кофе)
7. Интенсивно перемешиваем все вместе
8. Смазываем формы растительным маслом
9. Заполняем тестом приблизительно на три четверти
10. Печем в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут
11. Готовые кексы остужаем, вынимаем из форм и присыпаем сахарной пудрой.
ДР у мну вчера был 
Ой! С Днем рождения тебя!!!!! Радости, счастья, здоровья!!!! Всего самого лучшего!!!!
Кекс в закладки положила))
-
 Сообщение от vovolya
Всем ДУ!
Опять газы полночи  В связи с чем вопрос-а вы бебикалм или что-то в этом роде даете еще? Мы в 2 месяца закончили,и изредка сабсимплекс давала,еще вот релу неделю как начала опять.
Как-то мимо прошло мое сообщение про боль в коленях. Одно вообще стало сильно болеть,вчера прихрамывала к вечеру  Что с этим делать,может подскажет кто.
Мы два дня как даем боботик . Вроде лучше стало. Сабсимплекс то же самое, но нам не шел оказывается.
А лишнего веса у тебя нет?
У меня из-за излишка суставы ног болят, где ступни. Щас привыкла, а раньше ужас((
Ну и да, мб, начало какого-нибудь артрита. У меня коленки изменены, но не болят ттт
-
Девушки, хочу сказать спасибо всем, кто тогда откликался на мои посты про бабушку Нины.
В общем, бабушка уехала в понедельник. Но меня до сих пор берут приступы злости на нее. Так как ребенка все равно подпортила(((
Так жалко(((((((( прям до слез(((( и самое главное столько сил ушло на сдерживание негатива , что сейчас их нет на исправление ситуации(((
Ну и к концу бабуля вообще распоясалась(((( сейчас и по скайпу дает дебильные указания, которые не выполняются, да, но подбешивпют просто((( ну и постоянные завывания: ребенка простудите - угробите просто ужас((((
Подруга с матерью разговпривпла неск раз, но бесполезно!!!!
Спасибо девушки, что всегда выслушаете!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Ssolop
Нам только 2, телу даю. И все.
Про колени не знаю, у меня так же болели, я думала из за былых травм. Потом прошло. Прям ночью от боли просыпалась. Может кальцый попить.
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Про кальций тоже вчера в инете вычитала. Я вот уже подумываю попить витамины,беременная не пила и сейчас ничего не пью,волосы стали лезть пучками,видимо пора начинать. Сразу вопрос - что принимать?
 Сообщение от огородница
Оля, у меня тоже болят колени, утром ступни как деревянные, нужно расходиться. А коленки, прям, болят, да. Стала пить магний. Почитала, что это бывает после беременности, но может быть и началом заболевания суставов. Нужно бы к ортопеду сходить, наверное. Не хочу в старости разваливаться
а для взрослых тоже есть ортопед? я как-то думала может к хирургу пойти
 Сообщение от Malinka79
Мы два дня как даем боботик . Вроде лучше стало. Сабсимплекс то же самое, но нам не шел оказывается.
А лишнего веса у тебя нет?
У меня из-за излишка суставы ног болят, где ступни. Щас привыкла, а раньше ужас((
Ну и да, мб, начало какого-нибудь артрита. У меня коленки изменены, но не болят ттт
лишнего есть немного,но не критично. Вспомнила - в подростковом возрасте ревматизм был, это я туризмом увлекалась,многодневные походы с огромными рюкзаками,потом какие-то процедуры даже делали на коленки,надо маме позвонить спросить,я совсем и забыла про это, не беспокоило ничего,а сейчас вот прям ноют постоянно.
-
Мега-элита
 Сообщение от vovolya
Всем ДУ!
Бебикалм хорошо помогал, но сейчас уже не даю.
Про колени не знаю( муж с ними часто мучается, не нашли лечение тоже пока что(
Катя 77, с прошедшим днем рождения!!![emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji322] [emoji322] [emoji322]
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от vovolya
Про кальций тоже вчера в инете вычитала. Я вот уже подумываю попить витамины,беременная не пила и сейчас ничего не пью,волосы стали лезть пучками,видимо пора начинать. Сразу вопрос - что принимать?
а для взрослых тоже есть ортопед? я как-то думала может к хирургу пойти
лишнего есть немного,но не критично. Вспомнила - в подростковом возрасте ревматизм был, это я туризмом увлекалась,многодневные походы с огромными рюкзаками,потом какие-то процедуры даже делали на коленки,надо маме позвонить спросить,я совсем и забыла про это, не беспокоило ничего,а сейчас вот прям ноют постоянно.
Есть хирург-ортопед, можно и просто к хирургу. Про волосы: считается, что ГВ не влияет на выпадение волос, это нормальный процесс. Просто во время беременности из-за гормонов и витаминов все растет хорошо и обновления "парка волос" как бы не происходит. С витаминами нужно быть осторожней - может ребенка высыпать на них, на какие-то компоненты железа у малышей может быть реакция. В общем, это как "беременность - не болезнь", нормальное состояние. Но к врачу сходить стоит!
-
Наш человек
Катюш, С Днем Рождения!!!!! гармонии и счастья!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от огородница
у меня ступни с утра деревянные..но быстро проходят.. но я в прошлую Б ходила к врачу в эту Б подготовилась)))) дома тапки с анатомической стелькой, на улице с индив. стелькой... у меня из-за плоскосопия ступни с утра деревянные после Б, пока кормлю.... потомм все проходит) в этот раз я опытная, меры приняла))))
Мои сладенькие - мальчик Илюша 07.02.07,мальчик Сашуля 02.09.13, и мальчик Ромаш 03.08.15 и доченька Ню 27.12.18
я -Алена!