| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
Ааааа, Катя!!!!! С днем рождения!!! Живи радостно и счастливо! Протупили мы твой д.р., прости нас!
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Всем ДУ!
Опять газы полночи В связи с чем вопрос-а вы бебикалм или что-то в этом роде даете еще? Мы в 2 месяца закончили,и изредка сабсимплекс давала,еще вот релу неделю как начала опять.
Как-то мимо прошло мое сообщение про боль в коленях. Одно вообще стало сильно болеть,вчера прихрамывала к вечеру Что с этим делать,может подскажет кто.
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
Всем ДУ!
Опять газы полночи  В связи с чем вопрос-а вы бебикалм или что-то в этом роде даете еще? Мы в 2 месяца закончили,и изредка сабсимплекс давала,еще вот релу неделю как начала опять.
Как-то мимо прошло мое сообщение про боль в коленях. Одно вообще стало сильно болеть,вчера прихрамывала к вечеру  Что с этим делать,может подскажет кто.
Я перестала давать недели две назад. Газы на месте, но они на месте и когда давала... Думаю нужно еще чуть-чуть подождать. Днем уже совсем не мучаемся ттт, только вечером и ночью, значит конец близок, мне так кажется...
Про колени ничего не знаю но я все проблемы организма решаю остеопатом...
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Котоваська
Девочки, подкиньте кулачков. Завтра на узи по поводу увеличенной печени 
Пусть все будет хорошо@@@@@
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от Котоваська
Девочки, подкиньте кулачков. Завтра на узи по поводу увеличенной печени 
Удачи! Пусть все гладко пройдет!@@@@@@@@@@@@@@
И отпишись потом с хорошими новостями!
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Элита
 Сообщение от Nistelrooy
Ааааа, Катя!!!!! С днем рождения!!! Живи радостно и счастливо! Протупили мы твой д.р., прости нас!
Я к вам пишу, чего же боле?
 Сообщение от vovolya
Спасибо девочки.
Да-да, меня там нету 
Про колени, в голову приходит только отложение солей, сходи к терапевту, он тебе расскажет к кому дальше бежать и что это может быть.

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
Всем ДУ!
Опять газы полночи  В связи с чем вопрос-а вы бебикалм или что-то в этом роде даете еще? Мы в 2 месяца закончили,и изредка сабсимплекс давала,еще вот релу неделю как начала опять.
Как-то мимо прошло мое сообщение про боль в коленях. Одно вообще стало сильно болеть,вчера прихрамывала к вечеру  Что с этим делать,может подскажет кто.
Нам только 2, телу даю. И все.
Про колени не знаю, у меня так же болели, я думала из за былых травм. Потом прошло. Прям ночью от боли просыпалась. Может кальцый попить.
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
КАТЮША С ДННМ РОЖДЕНИЯ!!!! ВСЕГО САМОГО САМОГО ХОРОШЕГО!!!! ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ МЕЧТ, ЧТОБ АЛЛЕРГИЯ ПРОШЛА ПОСКОРЕЕ!!![emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша