| |
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ~Аня~
Может,моя то смогла и получила выплату,как одиноко проживающая,хоть и прописаны в одной комнате и фамилии одинаковые.Но субсидми получили раздельно.
Неужели вашей маме дали 560 тыс.?
-
Элита
Нет. Мы прописаны вместе. Живем раздельно.
-
Элита
Я вчера писала про соседей наших. Их тоже 3-е, прописаны вместе, проживают раздельно. Ситуация точь точь. Им уже выдали субсидию-1500 млн. Вот я и думаю-как??))
-
Хранитель
 Сообщение от Хочу влюбиться
Я вчера писала про соседей наших. Их тоже 3-е, прописаны вместе, проживают раздельно. Ситуация точь точь. Им уже выдали субсидию-1500 млн. Вот я и думаю-как??))
Но явно не как одинокопроживающим... А по какой программе они получили?
-
Элита
Ну 1500 тыс. ни при каком раскладе не получается. Даже если они по МДЖ получили 825 тыс. (на двоих) и мама получила субсидию 560 тыс (как одиноко проживающая), то получится 1385 тыс. Что мало вероятно.
Если мама инвалид, то могла получить около 1 млн. + 825 тыс. это уже больше чем 1500 тыс.
Если получили по МДЖ " Жилище " то -1830 тыс. (на двоих) и еще мамина выплата, еще больше получается.
-
Элита
Если б я знала, не пытала бы вас тут..)). Неудобно как-то спрашивать.. Пытаюсь сама понять).
А почему нет? Мать-как одиноко, дочь с ребенком-МДЖ. Они ж , на самом деле, отдельно проживают.
-
Элита
Ничего тогда не понимаю(. Инвалидов там нет. А сказали-1500 тыс...
-
Элита
 Сообщение от T.Nadin A.
Неужели вашей маме дали 560 тыс.?
Нет,306.А это наверно не то немного.Пардон.
Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой, а кони все бегут, а избы все горят.....

-
Элита
 Сообщение от ~Аня~
Нет,306.А это наверно не то немного.Пардон.
Вот мы и говорим о том, что ваши мамы не считаются одиноко проживающими, поэтому получают 306 тыс, а не 560.
-
Элита
Ничего тогда не понимаю(. Инвалидов там нет. А сказали-1500 тыс...
Вероятно они не хотят озвучивать настоящую сумму субсидии, преследуя какие то свои цели.