Страница 846 из 1699 « Первая 3467467968368428438448458468478488498508568969461346 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

1. ответ для T.Nadin A. , на сообщение « Ну в вашем случае все понятно. Сосед... »

Цена меньше,чем рыночная в Горжилобмене при выкупе не будет никак.Они продают не комнату,а долю в квартире,плюсуя к метрам собственно комнаты метры моп. Мне летом оценили дороже рынка. Хорошо,что корабль и моп крошечные. Людям ,которые в старом фонде живут с огромными кухнями насчитывали за комнату практически стоимость однушки

Ветеран Аватар для Tarot

Цитата Сообщение от Zavaryshka Посмотреть сообщение
    райжилобмен подчиняется горжилобмену, а горжилобмен подчиняется жилищному комитету, попробуйте подать жалобу в жилищный комитет
    спасибо!
    Цитата Сообщение от СТРИНГА Посмотреть сообщение
    А вы район озвучьте пожалуйста, а то может стоит бежать свой райжилобмен поддернуть
    Калининский,там вечно все через одно место,вечно что-то не доделают до конца или забудут совсем.

Ветеран Аватар для Tarot

Девочки,я все же дождалась смс!сегодня пришла,доки подавала в самом начале сентября

4. ответ для Tarot , на сообщение « Девочки,я все же дождалась смс!сегодня... »
    Хранитель Аватар для СТРИНГА

Цитата Сообщение от Tarot Посмотреть сообщение
    Девочки,я все же дождалась смс!сегодня пришла,доки подавала в самом начале сентября
    Это даже при условии задержки -очень хороший срок.

Товарищи, А скажите мне пожалуйста, при подаче документов райжилобмен или гордилобмен просил ИНН ребёнка?
    Мы всегда будем помнить о тебе -наш рыжий Ангел!

Ветеран Аватар для Tarot

Цитата Сообщение от СТРИНГА Посмотреть сообщение
    Это даже при условии задержки -очень хороший срок.

Товарищи, А скажите мне пожалуйста, при подаче документов райжилобмен или гордилобмен просил ИНН ребёнка?
    у меня спросили пенсионные страховые свидетельства,но я своим детям еще не делала,сказали-не страшно,можно без них.про инн и не заикались даже

6. ответ для Tarot , на сообщение « у меня спросили пенсионные страховые... »
    Хранитель Аватар для СТРИНГА

Цитата Сообщение от Tarot Посмотреть сообщение
    у меня спросили пенсионные страховые свидетельства,но я своим детям еще не делала,сказали-не страшно,можно без них.про инн и не заикались даже
    Пенсионные то у нас давно, те пенсию на младшую дочь получали и сразу сделала обоим.
    Я просто в мучениях, что то инспектор про ИНН ребёнка заикнулась, что будет надо, но ни слова типа "донесёте". А у меня мандраж, вдруг надо принести... Инн то я сделала ребёнку, и он на руках.
    Мы всегда будем помнить о тебе -наш рыжий Ангел!

Элита Аватар для Пушкарева

Девочки! Пожалуйста, подскажите!
    Я прописана в комнате с мамой и ребенком. Подали на РРК, а теперь я узнаю, что могла сделать иначе). Правильно ли я понимаю, что мама может подать как одиночка, я с мелким как МДЖ, потом подаем на объединение и получаем сумму больше, чем по РРК и одновременно? Или я что-то недопонимаю?

Хранитель Аватар для IRILLIKA

Цитата Сообщение от Хочу влюбиться Посмотреть сообщение
    Я прописана в комнате с мамой и ребенком. Подали на РРК, а теперь я узнаю, что могла сделать иначе). Правильно ли я понимаю, что мама может подать как одиночка, я с мелким как МДЖ, потом подаем на объединение и получаем сумму больше, чем по РРК и одновременно? Или я что-то недопонимаю?
    Ваша мама как одинокопроживающая подать не может. Потому что она не одинокопроживающая, она живёт с вами. Извините за тавтологию.
    Если Вам до 36, то да по мдж можете подать.

Элита Аватар для T.Nadin A.

Цитата Сообщение от Хочу влюбиться Посмотреть сообщение
    Мама как одиночка не получит, так как проживает с вами. А вы с ребенком по МДЖ получите больше, но здесь нужно учитывать, если ваша коммуналка не станет отдельной квартирой, то по МДЖ у вас ускорения не будет и получать субсидию по МДЖ будете только в порядке очереди (по году постановки на городскую очередь), одновременно никак не получится.
    Ну а если коммуналка расселяется, тогда переходите на МДЖ и поучайте ускорение.

Элита Аватар для ~Аня~

Может,моя то смогла и получила выплату,как одиноко проживающая,хоть и прописаны в одной комнате и фамилии одинаковые.Но субсидми получили раздельно.

Страница 846 из 1699 « Первая 3467467968368428438448458468478488498508568969461346 Последняя »