| |
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
|
-
Элита
Цена меньше,чем рыночная в Горжилобмене при выкупе не будет никак.Они продают не комнату,а долю в квартире,плюсуя к метрам собственно комнаты метры моп. Мне летом оценили дороже рынка. Хорошо,что корабль и моп крошечные. Людям ,которые в старом фонде живут с огромными кухнями насчитывали за комнату практически стоимость однушки
-
Ветеран
 Сообщение от Zavaryshka
райжилобмен подчиняется горжилобмену, а горжилобмен подчиняется жилищному комитету, попробуйте подать жалобу в жилищный комитет
спасибо!
 Сообщение от СТРИНГА
А вы район озвучьте пожалуйста, а то может стоит бежать свой райжилобмен поддернуть
Калининский,там вечно все через одно место,вечно что-то не доделают до конца или забудут совсем.
-
Ветеран
Девочки,я все же дождалась смс!сегодня пришла,доки подавала в самом начале сентября
-
Хранитель
 Сообщение от Tarot
Девочки,я все же дождалась смс!сегодня пришла,доки подавала в самом начале сентября
Это даже при условии задержки -очень хороший срок.
Товарищи, А скажите мне пожалуйста, при подаче документов райжилобмен или гордилобмен просил ИНН ребёнка?
Мы всегда будем помнить о тебе -наш рыжий Ангел!
-
Ветеран
 Сообщение от СТРИНГА
Это даже при условии задержки -очень хороший срок.
Товарищи, А скажите мне пожалуйста, при подаче документов райжилобмен или гордилобмен просил ИНН ребёнка?
у меня спросили пенсионные страховые свидетельства,но я своим детям еще не делала,сказали-не страшно,можно без них.про инн и не заикались даже
-
Хранитель
 Сообщение от Tarot
у меня спросили пенсионные страховые свидетельства,но я своим детям еще не делала,сказали-не страшно,можно без них.про инн и не заикались даже
Пенсионные то у нас давно, те пенсию на младшую дочь получали и сразу сделала обоим.
Я просто в мучениях, что то инспектор про ИНН ребёнка заикнулась, что будет надо, но ни слова типа "донесёте". А у меня мандраж, вдруг надо принести... Инн то я сделала ребёнку, и он на руках.
Мы всегда будем помнить о тебе -наш рыжий Ангел!
-
Элита
Девочки! Пожалуйста, подскажите!
Я прописана в комнате с мамой и ребенком. Подали на РРК, а теперь я узнаю, что могла сделать иначе). Правильно ли я понимаю, что мама может подать как одиночка, я с мелким как МДЖ, потом подаем на объединение и получаем сумму больше, чем по РРК и одновременно? Или я что-то недопонимаю?
-
Хранитель
 Сообщение от Хочу влюбиться
Я прописана в комнате с мамой и ребенком. Подали на РРК, а теперь я узнаю, что могла сделать иначе). Правильно ли я понимаю, что мама может подать как одиночка, я с мелким как МДЖ, потом подаем на объединение и получаем сумму больше, чем по РРК и одновременно? Или я что-то недопонимаю?
Ваша мама как одинокопроживающая подать не может. Потому что она не одинокопроживающая, она живёт с вами. Извините за тавтологию.
Если Вам до 36, то да по мдж можете подать.
-
Элита
 Сообщение от Хочу влюбиться
Мама как одиночка не получит, так как проживает с вами. А вы с ребенком по МДЖ получите больше, но здесь нужно учитывать, если ваша коммуналка не станет отдельной квартирой, то по МДЖ у вас ускорения не будет и получать субсидию по МДЖ будете только в порядке очереди (по году постановки на городскую очередь), одновременно никак не получится.
Ну а если коммуналка расселяется, тогда переходите на МДЖ и поучайте ускорение.
-
Элита
Может,моя то смогла и получила выплату,как одиноко проживающая,хоть и прописаны в одной комнате и фамилии одинаковые.Но субсидми получили раздельно.