Страница 1222 из 1690 « Первая 222722112211721212121812191220122112221223122412251226123212721322 Последняя »
  1. ответ для МАмаМи , на сообщение « сейчас еще тест-драйв захотят по... »
    Мега-элита Аватар для ёлочка

Цитата Сообщение от МАмаМи Посмотреть сообщение
    сейчас еще тест-драйв захотят по бездорожью
    От этого возможно всё ожидать..
    Муж поехал отвезти коляску. Теперь стоят жену ждут для просмотра. Вот прям один мат в голове...
    Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
    Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли
    ...

Меня зовут Эля. Ко мне на ты

2. ответ для ёлочка , на сообщение « От этого возможно всё ожидать.. Муж... »
    Элита Аватар для =Natasha=Ulitk@=

Цитата Сообщение от ёлочка Посмотреть сообщение
    От этого возможно всё ожидать..
    Муж поехал отвезти коляску. Теперь стоят жену ждут для просмотра. Вот прям один мат в голове...
    А жена беременная скажет: "нееет, я уже не хочу коляску! Принеси персиков!" 😂😂😂

3. ответ для ёлочка , на сообщение « Пришел покупатель на коляску. Это... »
    Элита Аватар для Амиа

Цитата Сообщение от Catchy Посмотреть сообщение
    Мне кажется при наличии старших деток процесс развития и познания мира идет сам собой

Я решила сделать тыквенные маффины и имбирное печенье в виде приведений для детей, которые будут по домам ходить. Очень жалею, что вовремя плунжеры не купила

К нам друзья должны заехать. У меня есть тыквенный крем-суп, будет теплый тыквенный салат и семгу терияки запеку. В общем, тыква везде[emoji23]
    Надо еще крыльцо убрать и украсить. А еще вчера почти все дома на центральной улице уже украсили огоньками, так сразу радостно стало!

Мы ходим на площадку с детишками общаться. Песочницу Паша любит. Правда и дома с кинетический песочек играет с удовольствием

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Тома! Что такое плунжеры?, и кинь пожалуйста в меня рецептом имбирного печенья))у вас прям тыквенная диета в честь хэллуина)
    Цитата Сообщение от Nirinka Посмотреть сообщение
    Доброе утро.

Если только три часа не снимать 😀, за час ничего не протечет. Но я их редко одеваю, муж любит их одевать, когда меня нет. Если с дочкой оставляю, то будут сухие штаны и все в горшок 😜, у нее все четко, еще когда я приду, мне скажет, через какое время его надо посадить на горшок . Луж у нас нат, современные китайские прибамбасы позволяют этого избежать.

Я по своим вижу, очень отличается. Жалею, что с сыном мало занималась, все досталось старшей и результат соответствующий. У сына нет желания в чем-то разобраться и что-то изучить.
    При обучении таких маленьких детей никто их за парты не сажает, а уж заставить их вообще не возможно.
    Уже неделю проскальзывают обсуждения, что с третьим ребеноком не парятся. У меня вообще не отличается процесс, у всех гв до -1,2-1,5, никто не пробовал смесь, старшие в этом возрасте с горшком на "ты", сейчас памперсы присутствуют, никому не лечила сопли 😱, раннее обучение навыкам самообслуживания, Ванька ест и пьет из фарфора, ни разу ничего не упало, да и вокруг вполне чисто, ну и раннее развитие. Чем вам буквы и цифры не угодили ( хотя у самой руки не дошли &#128512, чем буквы отличаются от знаний африканских животных или марок автомобилей. Смотрите на это, как на развитие памяти. Сейчас у школьников с памятью ужас, стих выучить проблема.
    Различия есть: больше любви и ласки 😀, в 21 год у меня была модель воспитания моей мамы, сейчас понимаю важность близости и более ответственно отношусь к выбору игрушек и книжек, чтобы развить чувство прекрасного 😃. Лучше куплю одну игрушку plan toys или djeco, чем 10 китайских пластиковых аналогов.
    Мы уже погуляли, погода отличная. Всем хорошей пятницы 🍷
    Оооо Ира ты мой кумир))
    Цитата Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
    Вот про изучение алфавита у меня вопрос!
    А что, названия всех предметов/частей тела/животных, основных цветов и форм дети уже выучили?
    Не знаю ппо части тела и остальное, насколько помню сетчатка глаза ближе к 2-3г различает основные цвета! Поэтому сейчас совершенно бесмысленно учить это зеленый шарик, а это синий. Имхо
    Цитата Сообщение от ёлочка Посмотреть сообщение
    Пришел покупатель на коляску. Это жесть... я уже задолбалась. Он её всююю обсмотрел до мельчайших подроьностей. Блин, ты ж пришел бу брать зачем так досканально смотреть. Иди в магазин. На улицу сейчас вытащили ибо цвет дома не такое... брррр я уже не хочу что б он её поккпал
    Бывает ж! Хорошего покупателя и поскорее!
    я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014

4. ответ для Амиа , на сообщение « Тома! Что такое плунжеры?, и кинь... »
    Элита Аватар для =Natasha=Ulitk@=

Цитата Сообщение от Амиа Посмотреть сообщение
    Тома! Что такое плунжеры?, и кинь пожалуйста в меня рецептом имбирного печенья))у вас прям тыквенная диета в честь хэллуина)

Оооо Ира ты мой кумир))

Не знаю ппо части тела и остальное, насколько помню сетчатка глаза ближе к 2-3г различает основные цвета! Поэтому сейчас совершенно бесмысленно учить это зеленый шарик, а это синий. Имхо

Ну, помимо цветов )
    Неужели только буквы с цифрами остались для изучения?

А жена беременная скажет: "нееет, я уже не хочу коляску! Принеси персиков!" 😂😂😂
    [emoji13] [emoji13] [emoji13]
    У них уже есть ребенок. Ему 4 дня
    ...

6. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Элита Аватар для Амиа

Я конечно ж не дозвонилась до колл центра, все номерки снова мимо нас ((
    Зато мы с дочкой достаточно быстро управились со всеми справками, сначала отказ от прививок у иммунолога для сада, потом справку в сад. У нас нововведение:если врача не вызываешь, тл все равно звонишь в квартирн помощь и говоришь что заболели, но врача не нужно, участок такой то. Я говорю там ж один номер дозвониться проблема вечно! На что мне рекомендовали звонить с 12-15😯
    Пока мы ходили по пк, муж с мелким еще поспали! Сейчас пытаюсь зевающую дочку уложить и потом гулять пойдем. Еще ж не накормить ее ну как обычно (кукурузн кашу никто есть не стал, запеканку с яблоком из нее тож, йогурт, хлеб, все (сейчас вот бутер с сыром попросила.
    Алфавит помниться я лет в 6 выучила , племянник в 4 уже читал во всю. Да хорошо привить желание учиться и тренировать память и тп но может рановато это в годик?!

7. ответ для Амиа , на сообщение « Тома! Что такое плунжеры?, и кинь... »

Цитата Сообщение от Амиа Посмотреть сообщение

Оооо Ира ты мой кумир))

Да ну, в два уж точно различают цвета)) мой знал основные цвета.

Элита Аватар для Амиа

Ну, помимо цветов )
    Неужели только буквы с цифрами остались для изучения?
    По моему навалом всего изучать: природа, листочки, каштаны, желуди, дождик, песок и тп это так навскидку)) крупы, макарлны, кастрюли, мытье полов и посуды))
    Мой вот книжки любит, все тоже что сестра, кубики, конструктор, шкафы и их содержимое, мусорн пакет😯😈 учится подметать пол и машет шваброй! Из нового залезть на диван и смотреть в окно-чем не изучение мира) еще все похватать с подоконника. Главная доьыча папина комп мышка и телефоны )

Элита Аватар для Амиа

Цитата Сообщение от МАмаМи Посмотреть сообщение
    Да ну, в два уж точно различают цвета)) мой знал основные цвета.
    Хорошо, но не в год же?!😉

10. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »

Аня, спасибо!!
    Всё урааа!! Коляску купили))) надеюсь не вернут...
    ...

Страница 1222 из 1690 « Первая 222722112211721212121812191220122112221223122412251226123212721322 Последняя »