| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от МАмаМи
сейчас еще тест-драйв захотят по бездорожью 
От этого возможно всё ожидать..
Муж поехал отвезти коляску. Теперь стоят жену ждут для просмотра. Вот прям один мат в голове...
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от ёлочка
От этого возможно всё ожидать..
Муж поехал отвезти коляску. Теперь стоят жену ждут для просмотра. Вот прям один мат в голове...
А жена беременная скажет: "нееет, я уже не хочу коляску! Принеси персиков!" 😂😂😂
-
Элита
 Сообщение от Catchy
Мне кажется при наличии старших деток процесс развития и познания мира идет сам собой
Я решила сделать тыквенные маффины и имбирное печенье в виде приведений для детей, которые будут по домам ходить. Очень жалею, что вовремя плунжеры не купила
К нам друзья должны заехать. У меня есть тыквенный крем-суп, будет теплый тыквенный салат и семгу терияки запеку. В общем, тыква везде[emoji23]
Надо еще крыльцо убрать и украсить. А еще вчера почти все дома на центральной улице уже украсили огоньками, так сразу радостно стало!
Мы ходим на площадку с детишками общаться. Песочницу Паша любит. Правда и дома с кинетический песочек играет с удовольствием
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тома! Что такое плунжеры?, и кинь пожалуйста в меня рецептом имбирного печенья))у вас прям тыквенная диета в честь хэллуина)
 Сообщение от Nirinka
Доброе утро.
Если только три часа не снимать 😀, за час ничего не протечет. Но я их редко одеваю, муж любит их одевать, когда меня нет. Если с дочкой оставляю, то будут сухие штаны и все в горшок 😜, у нее все четко, еще когда я приду, мне скажет, через какое время его надо посадить на горшок  . Луж у нас нат, современные китайские прибамбасы позволяют этого избежать.
Я по своим вижу, очень отличается. Жалею, что с сыном мало занималась, все досталось старшей и результат соответствующий. У сына нет желания в чем-то разобраться и что-то изучить.
При обучении таких маленьких детей никто их за парты не сажает, а уж заставить их вообще не возможно.
Уже неделю проскальзывают обсуждения, что с третьим ребеноком не парятся. У меня вообще не отличается процесс, у всех гв до -1,2-1,5, никто не пробовал смесь, старшие в этом возрасте с горшком на "ты", сейчас памперсы присутствуют, никому не лечила сопли 😱, раннее обучение навыкам самообслуживания, Ванька ест и пьет из фарфора, ни разу ничего не упало, да и вокруг вполне чисто, ну и раннее развитие. Чем вам буквы и цифры не угодили ( хотя у самой руки не дошли 😀  , чем буквы отличаются от знаний африканских животных или марок автомобилей. Смотрите на это, как на развитие памяти. Сейчас у школьников с памятью ужас, стих выучить проблема.
Различия есть: больше любви и ласки 😀, в 21 год у меня была модель воспитания моей мамы, сейчас понимаю важность близости и более ответственно отношусь к выбору игрушек и книжек, чтобы развить чувство прекрасного 😃. Лучше куплю одну игрушку plan toys или djeco, чем 10 китайских пластиковых аналогов.
Мы уже погуляли, погода отличная. Всем хорошей пятницы 🍷
Оооо Ира ты мой кумир))
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Вот про изучение алфавита у меня вопрос!
А что, названия всех предметов/частей тела/животных, основных цветов и форм дети уже выучили?
Не знаю ппо части тела и остальное, насколько помню сетчатка глаза ближе к 2-3г различает основные цвета! Поэтому сейчас совершенно бесмысленно учить это зеленый шарик, а это синий. Имхо
 Сообщение от ёлочка
Пришел покупатель на коляску. Это жесть... я уже задолбалась. Он её всююю обсмотрел до мельчайших подроьностей. Блин, ты ж пришел бу брать зачем так досканально смотреть. Иди в магазин. На улицу сейчас вытащили ибо цвет дома не такое... брррр я уже не хочу что б он её поккпал
Бывает ж! Хорошего покупателя и поскорее!
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Элита
 Сообщение от Амиа
Тома! Что такое плунжеры?, и кинь пожалуйста в меня рецептом имбирного печенья))у вас прям тыквенная диета в честь хэллуина)
Оооо Ира ты мой кумир))
Не знаю ппо части тела и остальное, насколько помню сетчатка глаза ближе к 2-3г различает основные цвета! Поэтому сейчас совершенно бесмысленно учить это зеленый шарик, а это синий. Имхо
Ну, помимо цветов )
Неужели только буквы с цифрами остались для изучения?
-
Мега-элита
А жена беременная скажет: "нееет, я уже не хочу коляску! Принеси персиков!" 😂😂😂
[emoji13] [emoji13] [emoji13]
У них уже есть ребенок. Ему 4 дня
-
Элита
Я конечно ж не дозвонилась до колл центра, все номерки снова мимо нас ((
Зато мы с дочкой достаточно быстро управились со всеми справками, сначала отказ от прививок у иммунолога для сада, потом справку в сад. У нас нововведение:если врача не вызываешь, тл все равно звонишь в квартирн помощь и говоришь что заболели, но врача не нужно, участок такой то. Я говорю там ж один номер дозвониться проблема вечно! На что мне рекомендовали звонить с 12-15😯
Пока мы ходили по пк, муж с мелким еще поспали! Сейчас пытаюсь зевающую дочку уложить и потом гулять пойдем. Еще ж не накормить ее ну как обычно (кукурузн кашу никто есть не стал, запеканку с яблоком из нее тож, йогурт, хлеб, все (сейчас вот бутер с сыром попросила.
Алфавит помниться я лет в 6 выучила , племянник в 4 уже читал во всю. Да хорошо привить желание учиться и тренировать память и тп но может рановато это в годик?!
-
Участник
 Сообщение от Амиа
Оооо Ира ты мой кумир))
Да ну, в два уж точно различают цвета)) мой знал основные цвета.
-
Элита
Ну, помимо цветов  )
Неужели только буквы с цифрами остались для изучения? 
По моему навалом всего изучать: природа, листочки, каштаны, желуди, дождик, песок и тп это так навскидку)) крупы, макарлны, кастрюли, мытье полов и посуды))
Мой вот книжки любит, все тоже что сестра, кубики, конструктор, шкафы и их содержимое, мусорн пакет😯😈 учится подметать пол и машет шваброй! Из нового залезть на диван и смотреть в окно-чем не изучение мира) еще все похватать с подоконника. Главная доьыча папина комп мышка и телефоны )
-
Элита
 Сообщение от МАмаМи
Да ну, в два уж точно различают цвета)) мой знал основные цвета.
Хорошо, но не в год же?!😉
-
Мега-элита
Аня, спасибо!!
Всё урааа!! Коляску купили))) надеюсь не вернут...