|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Eule_Bom
Самый продуктивный вечер для тебя наверное был) понарассказывали все что и как) сенсеи))
Эх, я в ноябре тоже очень постараюсь, если соберёмся, надеюсь к этому времени наладится все...
Света только успевала записывать и вконтакте искать нужных людей)
-
Мега-элита
 Сообщение от Yushenka
Девочки, не скромный вопрос. На свадьбе как вы с алкоголем ? Подумалось тут не перебрать бы😊
мы с мужем на весь день выпили одну бутылку шампанского на двоих))считай и не пили=)
-
Наш человек
 Сообщение от Симпатика
Ну это надо знать свои "дозы" 
ну знать то это одно, но можно и увлечься на радостях))))или от стресса наоборот)))
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
Девочки в группе в Вк добавила фотографии с Нашей свадьбы! 
очень красивые!!!!
-
Элита
За весь день я выпила только 2 бокала шампанского, при родительской встречи, когда была история с караваем мы не пили. Зато покормили нас на славу. Кроме традиционной соли, был еще мед (чтобы жизнь была сладкой) и икра (очень уж ждут пополнения). Из еды ела очень мало, но была цель попробовать все, чтобы понять действительно ли вкусная пища) Торт кушала. На удивление ели его все, а на следующий день за 4 оставшиеся кусочки люди между собой соревновались)
Жених пил мало. В прошлом году были на свадьбе, где жених с алкоголем перебрал, смотрелось это совсем не эстетично. Мы изначально знали, что это не наша история.
Когда 1 день закончился, все начали расходиться в коттедж и по номерам. Взяли бутылочку шампанского, посидели с родителями. Это был 3 и последний бокал.
Видела фотографии в группе в вк. Девочки, вы очаровательны)
-
Наш человек
а у меня на каравае я осушила одним глотком холодное шампанское целый бокал....потому что безумно хотела пить))))и вино пила на банкете, была трезвая как стекло. тк все равно все у тебя под контролем и есть нервяк какой никакой. но к самому концу может немножко захмелела(для танцев самое то), тк уже все прошло и расслабилась. и еще не ела ничего вообще.
-
Небожитель
 Сообщение от Oльгунчик
очень красивые!!!!
Спасибо
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Участник
всем доброе утро!) вопрос) а сколько по времени регистрация занимает? мы будем в 1ДБ, регистрация в 13-30, никак не можем понять, во сколько мы выйдем все-таки... нужно заказывать студию для фотографий.
-
Элита
 Сообщение от Ольга Котова
всем доброе утро!) вопрос) а сколько по времени регистрация занимает? мы будем в 1ДБ, регистрация в 13-30, никак не можем понять, во сколько мы выйдем все-таки... нужно заказывать студию для фотографий.
в 14:00 уже выйдете)
фотографироваться там долго все равно не получится
-
Мега-элита
 Сообщение от Eule_Bom
Самый продуктивный вечер для тебя наверное был) понарассказывали все что и как) сенсеи))
Эх, я в ноябре тоже очень постараюсь, если соберёмся, надеюсь к этому времени наладится все...
она снимает все сливки)))) я не знаю чего оставшиеся невесты скромничают и к нам не приходят за советами)))