|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Natalita
Шила в OneLifeOneLove, довольная)
Спасибо
Лянеж - Женя Л.
-
Наш человек
Девочки, не скромный вопрос. На свадьбе как вы с алкоголем ? Подумалось тут не перебрать бы😊
-
Мега-элита
 Сообщение от Yushenka
Девочки, не скромный вопрос. На свадьбе как вы с алкоголем ? Подумалось тут не перебрать бы😊
Я выпила на банкете бокал шампанского и немного красного вина, пить алкоголь и не хотелось как-то
-
Небожитель
Девочки в группе в Вк добавила фотографии с Нашей свадьбы!
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Ветеран
 Сообщение от Yushenka
а я пила шампанское) с утра)))) и чувствовала себя прекрасно)))) была трезва как стеклышко целый день) видимо от волнения
-
Элита
Самый продуктивный вечер для тебя наверное был) понарассказывали все что и как) сенсеи))
Эх, я в ноябре тоже очень постараюсь, если соберёмся, надеюсь к этому времени наладится все...
-
Элита
 Сообщение от Масечка92
левая это какая?)))
По большому пальцу можно понять) Все правую демонстрируют, а Света - левую, да ещё и с помолвочным)
-
Элита
Выпили по глотку шампанского за весь праздник, и было так весело и трезвым что сами удивились вообще у нас было много советского лимонада: тархун, Буратино и т.п. его и глушили))
-
Мега-элита
 Сообщение от Yushenka
Девочки, не скромный вопрос. На свадьбе как вы с алкоголем ? Подумалось тут не перебрать бы
Ну это надо знать свои "дозы"
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Элита
 Сообщение от Yushenka
мы за 5 часов банкета на двоих с мужем выпили полторы бутылки шампанского. как в никуда провалилось. я была абсолютно трезва.