|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от 77Татьяна77
Спасибо за помощь, купила на финском сайте из Хельсинки, а в Хельсинки на РЖД, т к только там мне получилось выбрать место. Купила 7 вагон, буду надеяться, что места будут 
Интересно, бонусные балы считаются в РЖД по данном маршруту (ФИО ведь на английском в билете...)?
У вас же в билете д.б. указано место Сайт ржд глючит и не всегда дает самому выбрать, но место то приписывает все-равно
-
расскажите почему на ржд не покупаете туда и обратно? на финском удобнее или выгоднее?
И еще вопрос про скидку для детей 30%. При покупке через интернет ее можно получить или только в кассе?
-
Космонавт
 Сообщение от tatash
Привет, путешественники!
Кто отправлял детей одних на Аллегро? Как это все проходит? Младшая дочка с подружкой (им по 16 лет) хотят на каникулы поехать в Хельсинки, к старшей сестре.
Понятно, что разрешение нотариальное будет. Интересно, как все проходит? Проверяют еще на Финляндском? Или в поезде тоже могут вопросы возникнуть?
Паспортный контроль проходит в поезде во время движения, наш - после Выборга, финский перед Коуволой. На нашем вероятно попросят предъявить разрешение. На финском спросят куда едете и на сколько дней, надо будет ответить.
-
Космонавт
 Сообщение от Kolga
расскажите почему на ржд не покупаете туда и обратно? на финском удобнее или выгоднее?
И еще вопрос про скидку для детей 30%. При покупке через интернет ее можно получить или только в кассе?
На VR.FI точно можно купить билет со скидкой. На нашем сайте не знаю.
-
Хранитель
 Сообщение от Kolga
Покупается. Почитайте топик Там как-то через расписание это делается.
-
Хранитель
 Сообщение от Kolga
Цена одинаковая. Просто на финском сайте вс1 прозрачно. А на нашем только туда просто купить билет, а обратно как-то хитро все, я так и не поняла как это делать, да и смысла нет, мне проще сразу туда-обратно купить.
Скидка детям есть на обоих сайтах, конечно.
-
Наш человек
Мне на нашем не удалось купить билет из Хельсинки. На финском -без проблем
-
А мы на РЖД сайте купили туда и обратно!
-
Активный участник
Добрый вечер! Кто знает с аэропарта в хельсинки как добраться до жд вокзала?! Поезд аллегро
-
Активный участник
 Сообщение от Шалфей
Не прямо на Тиккурила, но в 15 мин езды от нее есть большой ТЦ Джумбо и прямо рядом с ним аквапарк Фламинго.
А как от станции Тиккурила добраться до Фламинго?