Страница 552 из 882 « Первая 52452502542548549550551552553554555556562602652 Последняя »

Тема: Поезд Allegro

1. ответ для Шалфей , на сообщение « Точно не надо менять, я узнавала в... »

Добрый день. Где дешевле покупать билет в Хельсинки и обратно, на каких сайтах? на сайте ржд почему то нашла только поезд в Хельсинки....
    если ребенку 5,7 лет, то могу взять билет без места?
    в каком вагоне у меня больше шансов посадить его на свободное место, чтобы колени не устали ?

и еще вопрос - на сайте ржд при покупке билета нужно указывать данные загранпаспорта или российского паспорта?

Билеты из Хельсинки покупать на сайте https://www.vr.fi/cs/vr/ru/etusivu_ru
    думаю, что надо указывать данные того паспорта, по которому вы будете садиться в поезд

absque status Аватар для Real Mallena

Цитата Сообщение от 77Татьяна77 Посмотреть сообщение
    и еще вопрос - на сайте ржд при покупке билета нужно указывать данные загранпаспорта или российского паспорта?
    Общее правило покупки билетов: по какому документу едете, тот и указываете.
    ...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
    /Стивен Хокинг/

5. ответ для Real Mallena , на сообщение « Общее правило покупки билетов: по... »

то есть можно указать на сайте ржд данные загранпаспорта и рос паспорт с собой не брать?

absque status Аватар для Real Mallena

то есть можно указать на сайте ржд данные загранпаспорта и рос паспорт с собой не брать?
    Да.
    ...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
    /Стивен Хокинг/

Хранитель Аватар для Флега

Добрый день. Где дешевле покупать билет в Хельсинки и обратно, на каких сайтах? на сайте ржд почему то нашла только поезд в Хельсинки....
    если ребенку 5,7 лет, то могу взять билет без места?
    в каком вагоне у меня больше шансов посадить его на свободное место, чтобы колени не устали ?
    В любом вагоне будут места, с вероятностью 99%. Я детьми удобно 7 вагон, конечно, там дети какое-то время заняты. А если подружатся с кем-нибудь, то и всю поездку не вижу их ))
    Билеты в обе стороны можно на vr купить.

8. ответ для Флега , на сообщение « В любом вагоне будут места, с... »

Спасибо за помощь, купила на финском сайте из Хельсинки, а в Хельсинки на РЖД, т к только там мне получилось выбрать место. Купила 7 вагон, буду надеяться, что места будут
    Интересно, бонусные балы считаются в РЖД по данном маршруту (ФИО ведь на английском в билете...)?

9. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, информация об электричке из Тиккуриллы в Вантаа актуальная? Завтра едем на Аллегро (10:25), хочу выйти в Тиккурила и оттуда на электричке в а/порт.Прочла,что по билету Аллегро будет бесплатно в течении 80 минут

10. ответ для Шалфей , на сообщение « Точно не надо менять, я узнавала в... »
    Хранитель Аватар для tatash

Привет, путешественники!
    Кто отправлял детей одних на Аллегро? Как это все проходит? Младшая дочка с подружкой (им по 16 лет) хотят на каникулы поехать в Хельсинки, к старшей сестре.
    Понятно, что разрешение нотариальное будет. Интересно, как все проходит? Проверяют еще на Финляндском? Или в поезде тоже могут вопросы возникнуть?
    Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...

Страница 552 из 882 « Первая 52452502542548549550551552553554555556562602652 Последняя »