|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Элита
Добрый день. Где дешевле покупать билет в Хельсинки и обратно, на каких сайтах? на сайте ржд почему то нашла только поезд в Хельсинки....
если ребенку 5,7 лет, то могу взять билет без места?
в каком вагоне у меня больше шансов посадить его на свободное место, чтобы колени не устали ?
-
Элита
и еще вопрос - на сайте ржд при покупке билета нужно указывать данные загранпаспорта или российского паспорта?
-
Билеты из Хельсинки покупать на сайте https://www.vr.fi/cs/vr/ru/etusivu_ru
думаю, что надо указывать данные того паспорта, по которому вы будете садиться в поезд
-
absque status
 Сообщение от 77Татьяна77
и еще вопрос - на сайте ржд при покупке билета нужно указывать данные загранпаспорта или российского паспорта?
Общее правило покупки билетов: по какому документу едете, тот и указываете.
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Элита
то есть можно указать на сайте ржд данные загранпаспорта и рос паспорт с собой не брать?
-
absque status
 Сообщение от 77Татьяна77
то есть можно указать на сайте ржд данные загранпаспорта и рос паспорт с собой не брать?
Да.
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Хранитель
 Сообщение от 77Татьяна77
Добрый день. Где дешевле покупать билет в Хельсинки и обратно, на каких сайтах? на сайте ржд почему то нашла только поезд в Хельсинки....
если ребенку 5,7 лет, то могу взять билет без места?
в каком вагоне у меня больше шансов посадить его на свободное место, чтобы колени не устали  ?
В любом вагоне будут места, с вероятностью 99%. Я детьми удобно 7 вагон, конечно, там дети какое-то время заняты. А если подружатся с кем-нибудь, то и всю поездку не вижу их ))
Билеты в обе стороны можно на vr купить.
-
Элита
Спасибо за помощь, купила на финском сайте из Хельсинки, а в Хельсинки на РЖД, т к только там мне получилось выбрать место. Купила 7 вагон, буду надеяться, что места будут
Интересно, бонусные балы считаются в РЖД по данном маршруту (ФИО ведь на английском в билете...)?
-
Ветеран
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, информация об электричке из Тиккуриллы в Вантаа актуальная? Завтра едем на Аллегро (10:25), хочу выйти в Тиккурила и оттуда на электричке в а/порт.Прочла,что по билету Аллегро будет бесплатно в течении 80 минут
-
Хранитель
Привет, путешественники!
Кто отправлял детей одних на Аллегро? Как это все проходит? Младшая дочка с подружкой (им по 16 лет) хотят на каникулы поехать в Хельсинки, к старшей сестре.
Понятно, что разрешение нотариальное будет. Интересно, как все проходит? Проверяют еще на Финляндском? Или в поезде тоже могут вопросы возникнуть?
Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...