|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от susanina
Подскажите, пожалуйста, детский вагон из Хельсинки тоже 7-ой или 1-ый?
Всегда 7-ой.
-
 Сообщение от Шалфей
Не прямо на Тиккурила, но в 15 мин езды от нее есть большой ТЦ Джумбо и прямо рядом с ним аквапарк Фламинго.
ТЦ по-фински называется Юмбо. Если скажете Джумбо, просто не поймут.
У Тиккурилы в ТЦ делать особо нечего. Там пары часов за глаза хватит.
-
подскажите плиз, пытаюсь купить билет на фин сайте их Тикурилы в СПб, сайт выдает только один поезд, утренний, почему?
-
Космонавт
 Сообщение от saga75
подскажите плиз, пытаюсь купить билет на фин сайте их Тикурилы в СПб, сайт выдает только один поезд, утренний, почему?
А на какую дату? Я сейчас попробовала наугад на 28 октября - все выдает. Вы пробовали нажимать кнопочку next departures внизу?
-
 Сообщение от Шалфей
А на какую дату? Я сейчас попробовала наугад на 28 октября - все выдает. Вы пробовали нажимать кнопочку next departures внизу?
я тоже наугад ставила, тк просто пыталась понять как покупать...сейчас внимательно посмотрю, спасибо!
-
 Сообщение от Шалфей
спасибо Вам огромное!!! я и не видела эту кнопочку!!!! спасибо!!!
-
Ветеран
Уважаемые путешественники! Подскажите мне пожалуйста, купила билеты из Хельсинки до СПб, но только сейчас поняла, что садится я буду в Тиккурила, т.к. из аэропорта. Надо ли менять билет?
-
absque status
 Сообщение от kupchik
Уважаемые путешественники! Подскажите мне пожалуйста, купила билеты из Хельсинки до СПб, но только сейчас поняла, что садится я буду в Тиккурила, т.к. из аэропорта. Надо ли менять билет?
Не надо менять.
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Ветеран
Спасибо, Вам большое!
-
Космонавт
 Сообщение от kupchik
Точно не надо менять, я узнавала в кассе Аллегро на Финл вокзале. И цена одинаковая от Тиккурилы и от Хельсинки