|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от fifa
мну, к примеру, торт зеленый пеку.
А это как? И нафига зеденый? На корпоратив Зеленого идешь? Или на поминки?
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Кстате, о сахаре. Оказалось, что в нз он у мине закончился. Так шта готов в юлмарт на следующую ОЗ. Маякните, если че будет
Не далее как недавно тут споры о закупке сахара были. Нам "алегархи" в топике говорили, что ради 250р разницы (если брать 10кг) в магазин не поедут. Еще и компьютерный к тому же времена меняются! Вон че нефть животворящая делает
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Особо вреден сыр. Камабер, рокфор и прочее.
Вреден не сыр. Вредны холопы, которые знают вкус камамбера и могут отличить камамбер от "импортозамещенного сыра из пальмового масла" сегодня уже даже статью видел, где утверждалось, что оно оказывается полезно, хотя судя по заголовку новостей, где уже 2 дня говорят о "вреде" мяса, я так понял, что скоро в РФ и мяса не будет помимо сыра.
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Не далее как недавно тут споры о закупке сахара были. Нам "алегархи" в топике говорили, что ради 250р разницы (если брать 10кг) в магазин не поедут. Еще и компьютерный к тому же времена меняются! Вон че нефть животворящая делает
Дима, ну куда тебе 10 кг? Я с прошлой зимы их ем.
Плюс сколько на бензин потратишь.))
-
Хранитель
Могу рассказать. Мне все-равно мимо них 3 раза в неделю ездить. Так почему не заскочить. А ты вроде не алегарх, ты только учишься. Кстати когда закупать зеленую бамажку будешь?
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Могу рассказать. Мне все-равно мимо них 3 раза в неделю ездить. Так почему не заскочить. А ты вроде не алегарх, ты только учишься. Кстати когда закупать зеленую бамажку будешь?
А не знаю. Почему-то мой внутренний ослик Иа против.
На алегархов в нашей стране учиться не нужно, там другие навыки в цене.
Апд.если по 58 дадут, побегу брать есессно .
-
Шо, народ на сладкое потянуло?
Ну да, баксы в стакан не нальёшь, из николашки бульон не сваришь, евры в салат не нарежешь.
-
Хранитель
евры можно, но Брульянт за такое святотатство в суд на тебя подаст если не закопает
-
Сообщение от fenec
А это как? И нафига зеденый? На корпоратив Зеленого идешь? Или на поминки?
репетирую рецепт красного бисквита)
-
Сообщение от fenec
Вреден не сыр. Вредны холопы, которые знают вкус камамбера и могут отличить камамбер от "импортозамещенного сыра из пальмового масла" сегодня уже даже статью видел, где утверждалось, что оно оказывается полезно, хотя судя по заголовку новостей, где уже 2 дня говорят о "вреде" мяса, я так понял, что скоро в РФ и мяса не будет помимо сыра.
я тут прикупила каплю делорусского рокфорти, в надежде, что он, как и креветки...
боже, люд, я пролетаарий, взращеный на картошке со своего труда, и даже в импортозамещенном сыре могу , постаравшись, привидеть вкус ("халва, хвлва (с)"). но\, какая же это гадость.белорусскийсыр с голубой благородной плесенью, присоседившийся к семейству рокфора.