|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от fenec
Предлагаю поговорить о стиральных машинках,колготках, планшетках и главное о сахаре и гречке
мну, к примеру, торт зеленый пеку.
-
Живу я здесь
Сообщение от fenec
Предлагаю поговорить о стиральных машинках,колготках, планшетках и главное о сахаре и гречке
Кстате, о сахаре. Оказалось, что в нз он у мине закончился. Так шта готов в юлмарт на следующую ОЗ. Маякните, если че будет
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
о, и мне
ночером шила. прошла передача, что сахар вызывает зависимость. посильнее героина, вот.
ббелдая смерть, так было при дефиците?
-
.........
Сообщение от fenec
Предлагаю поговорить о ...колготках....
+1
вместе с содержимым. наглядно ))
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Старожил
Сообщение от ХрюндельСПб
Кстате, о сахаре. Оказалось, что в нз он у мине закончился. Так шта готов в юлмарт на следующую ОЗ. Маякните, если че будет
сахар кончился, осталась только гречка
дилетант широкого профиля
-
со звезды
Сообщение от fifa
о, и мне
ночером шила. прошла передача, что сахар вызывает зависимость. посильнее героина, вот.
ббелдая смерть, так было при дефиците?
Особо вреден сыр. Камабер, рокфор и прочее.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Ветеран
Обычно когда все говорят и готовятся к чему нибудь, будет с точностью до наоборот))
-
со звезды
Уж не говорю про такую вредность как хамон
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
со звезды
Сообщение от илья11111
Обычно когда все говорят и готовятся к чему нибудь, будет с точностью до наоборот))
Так я и говорю - все ждут 70, а будет 100. Для нашего же блага, импортозамещение
Euro forever !
-
Элита
Сообщение от Rosomaxa
Говорят, сегодня в газете метро было про девальвацию. Ну норот, я не знаю, у меня очучение скорого кидка усилилось.
Чего там было в байке про фермера и газеты?)))
Нужно узнать, что прогнозирует Сбербанк CIB. И сделать наоборот задуматься.
11.02.2015
Сбербанк CIB: Укрепления рубля не будет
"Существенного укрепления рубля в этом году ждать не следует: в декабре доллар и евро будут стоить примерно столько же, сколько сейчас - 67 рублей и 75,7 рубля соответственно, пишут аналитики «Сбербанк CIB» в ежемесячном обзоре по экономике РФ".
...
"Наиболее оптимистичное будущее для рубля видит российский Минфин. В декабре прошлого года Казначейство продавало свободную валюту на рынке по 55-60 рублей за доллар, а глава ведомства Антон Силуанов публично заверял, что сможет откупить проданные доллары в первом квартале по значительно более низкому курсу".
http://www.finanz.ru/novosti/valyuty...det-1000492007
Сообщение от Diamond777
Все ждут $ по 70, а будет по 100?
какой курс ждут аналитики банков
http://prognozex.ru/dollara/all/na-sleduyushij-god.php