Страница 472 из 910 « Первая 372422462468469470471472473474475476482522572 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-5

Элита Аватар для Туманчик

Цитата Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
    учите учите, даешь банан и называешь его. Потом не называешь и не даешь, но кладешь банан в зону видимости, захочет банан, придется заговорить )))
    Мой просто орет мама и тычет пальцем! Мама у нас вообще универсальный заменитель любого слова
    Я Аня, ко мне на ТЫ

2. ответ для 01enka , на сообщение « Веся теперь банан говорит правильно,... »

Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение
    Веся теперь банан говорит правильно, чётко, но изначально она звала его байан [emoji1] [emoji1]

А стихи она, как выяснилось, прекрасно помнит, заканчивает слово в строке, когда я замолкаю, практически в любой потешке из нашей толстой книги или из Барто.

Типа:
    Тритата, тритата,
    Вышла кошка за.... (Кота!)
    За кота котовича,
    За Иван... (Петовича!)

Вообще, потешки, имхо, для детей идеальные стихи. Они напевные, деткам нравится смысл и словечки типа "ай люли", "тили-тили", "чики-чики-чикалочки". Веся сначала именно эти словечки стала повторять.
    А меня они раздрожают не реально, не могу такое Левке читать, только обычные детские стихи ... ничего не могу с собой поделать
    Я Аня, ко мне на ТЫ

Наш человек Аватар для Pimarkon

Цитата Сообщение от Туманчик Посмотреть сообщение
    А меня они раздрожают не реально, не могу такое Левке читать, только обычные детские стихи ... ничего не могу с собой поделать
    Хаха, я думала я одна такая)))
    Вроде и знаю, что полезно деткам и нравится им, а не могу)))
    Именно читать - не могу, а рассказывать по памяти что помню - легко)) надо наизусть учить)))))))
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

4. ответ для Pimarkon , на сообщение « Даша - супергел)))))) Слушай, ну что... »
    Наш человек Аватар для малютка

Цитата Сообщение от Pimarkon Посмотреть сообщение
    Даша - супергел))))))
    Слушай, ну что она у тебя вытворяет - я диву даюсь [emoji1] старшие такие же шустрые были? Или они были "разминочные" дети?))))))))
    Вера верх спокойствия была. Соня поактивнее. Даша вообще. Вообщем каждый последующей все активнее и активнее.

5. ответ для Морковкин , на сообщение « - Здравствуйте, Царь ! (с), - Очень... »

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    - Здравствуйте, Царь ! (с), - Очень приятно, Царь ! (с)

Я тут думала об этом на досуге, примеряя это на Светика. Может ты ремень слабо затягиваешь?
    а его что затягивать надо? а как? Я пристегиваю, потом обратно его подтягиваю пока тянуться не перестанет, иногда он сам затягивается, но если его медленно тянуть он же без труда вытягивается.

6. ответ для Kittesse , на сообщение « Кстати, да, его же после того, как... »

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    Кстати, да, его же после того, как застегнёшь, надо натянуть как следует...
    Ну я его подтягиваю вверх столик крепко держится, но если столик толкать ремень легко расслабляется.

7. ответ для малютка , на сообщение « Вера верх спокойствия была. Соня... »
    Наш человек Аватар для Pimarkon

Цитата Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
    Вера верх спокойствия была. Соня поактивнее. Даша вообще. Вообщем каждый последующей все активнее и активнее.
    Понятно [emoji4]
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

8. ответ для Pimarkon , на сообщение « Хаха, я думала я одна такая))) Вроде... »
    Мега-элита Аватар для 01enka

Модель идентичная, просто у вас Модель (то бишь Алисёныш ) сантиметров на 10 выше ну и от длины тела ещё зависит, видимо. У нас оно короткой. Если Единичка не против, выложу "сравнительную" фотку Светика с Весей. Там определённо видно, какие мы коротыши как раз сегодня любовалась
    Я не против)) хорошая фотка) такие они там прикольные!
    Не знаю, на следующей неделе поедем измеряться к нашему участковому "в последний раз". Но вот слипик мазекеевский 9-12м, 80 см нам сейчас в самый раз. Полгода до него всё дорасти не могли
    А почему в последний раз?
    Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    Я вот сижу и думаю-
    Нам сегодня ключи отдают, апп подписываем. Тк документы все на мужа, он точно едет.
    Я могу поехать на метро, с Марусей. Туда и обратно. Муж потом еще в банк поедет, не совсем попути с нами. Ехать 2 остановки метро, без пересадок.
    Вот я и думаю-ехать или нет? Вроде как хочется, и посмотреть все, и с рулеточкой все измерить, а с другой-лень тащиться в метро одной с ребенком...
    Ну и Мару сегодня ночью затемпературила, после свечик вроде все нормально, но вот стоит ее тащить или нет...
    Я б не потащила, все же ночью температурил деть. Будет ещё возможность всё там измерить.
    Цитата Сообщение от Туманчик Посмотреть сообщение
    Каждому своё.

Я считаю, что такие вещи нужно знать русскому человеку, причём впитывать с младенчества, потому что это наша культура и наш язык, а без него нас нет и корни без него наши теряются, и кто мы тогда? Со всем этим тотальным "озападниванием" мы и так теряем свою культуру и связи, не так-то много осталось.
    Я не люблю вещи типа фольклорных песен из двух строк "Я за то люблю Ивана, что головушка кудрява" и так орут полчаса. Но стараюсь выбирать другие вещи "из наших", которые могу вложить в ребёнка сейчас, чтоб они были близки ей в будущем.

Стихи тоже читаем параллельно помногу. Среди современных не все хороши, что-то вообще не в рифму, что-то не в размер, или смысл хромает, так что Барто и Чуковского предпочитаю.
    Цитата Сообщение от Pimarkon Посмотреть сообщение
    Хаха, я думала я одна такая)))
    Вроде и знаю, что полезно деткам и нравится им, а не могу)))
    Именно читать - не могу, а рассказывать по памяти что помню - легко)) надо наизусть учить)))))))
    Они легко запоминаются, я несколько раз прочитала и больше половины уже наизусть рассказывала.

Оля-ля

9. ответ для Kittesse , на сообщение « Ттт! с пониманием у нас проблем тоже... »

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    Ттт! с пониманием у нас проблем тоже нет - приносит всё, что просишь принести. Иногда даже относит обратно но редко
    Как мне кажется, уже понимает фразу "положи на место", бывает, даже на место кладёт (правда, тут же вынимает обратно и расшвыривает))))
    А вместо "дай" и "на" у нас прижилось "паси" - это спасибо)))) она с ним и отдаёт, и просит))
    У нас 100% понимает положи на место, если знает где это место и настроение не вандальное, то всегда положит. Знает куда отнести грязный подгузник и где взять чистый, делает это с удавольствием, я нагло пользуюсь
    Я Аня, ко мне на ТЫ

Девочки, а автокреслами "взрослыми" уже все затарились?
    Катя горыныч у нас колясоманьяк, а я автокресломаньяк Бритакс летом променяла на сайбекс, теперь хочу сайбекс поменять на ромер кинг
    Сайбекс буду продавать тысяч за 10 или меняться на ромер. Вдруг кому надо, пишите
    У меня вот такое сейчас:http://m.lapsi.ru/Автокресло-1-Cybex-Juno-2Fix.i102532
    А чем не угодило?
    Я Аня, ко мне на ТЫ

Страница 472 из 910 « Первая 372422462468469470471472473474475476482522572 Последняя »