| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Pimarkon
Наша бабушка с соседкой Тасе диагноз поставили: недостаток кальция! Потому что в творожках Тема, которые мы едим кальция намного меньше, чем в самодельном твороге!
Бабушка уехала в аптеку за хлористым кальцием на творог......
Господи, дай мне терпения)))))))))))))))))))
держись, друг
-
Наш человек
Насчет логопеда-
Есть у меня шальная мысль, что если нас напрявят к нему, то просить бумагу в лого сад. А то он у нас прям у дома, в 10 метрах... но с 3 лет и по комиссии.
Не то, чтобы я специально буду проситься туда, но...
А девочке из нашей группы, ей еще нет 2, она зимняя вродя. Так ей уже направление на комиссию дали. Будет пытаться пойти в ранние логогруппы. В центре, оказывается, есть и такие...
-
Наш человек
 Сообщение от Pimarkon
Наша бабушка с соседкой Тасе диагноз поставили: недостаток кальция! Потому что в творожках Тема, которые мы едим кальция намного меньше, чем в самодельном твороге!
Бабушка уехала в аптеку за хлористым кальцием на творог......
Господи, дай мне терпения)))))))))))))))))))
Гыгы, забавная бабушка Доля правды в её рассуждениях есть про творожки, но как она определила, что недостаток кальция у Тасёны? Есть какие-то признаки?
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Наш человек
Я вот сижу и думаю-
Нам сегодня ключи отдают, апп подписываем. Тк документы все на мужа, он точно едет.
Я могу поехать на метро, с Марусей. Туда и обратно. Муж потом еще в банк поедет, не совсем попути с нами. Ехать 2 остановки метро, без пересадок.
Вот я и думаю-ехать или нет? Вроде как хочется, и посмотреть все, и с рулеточкой все измерить, а с другой-лень тащиться в метро одной с ребенком...
Ну и Мару сегодня ночью затемпературила, после свечик вроде все нормально, но вот стоит ее тащить или нет...
-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
 держись, друг
Держусь)))
 Сообщение от Морковкин
Гыгы, забавная бабушка  Доля правды в её рассуждениях есть про творожки, но как она определила, что недостаток кальция у Тасёны? Есть какие-то признаки?
Ну что, реально прям намного больше?
Из признаков только что зубы давно не прорезались никакие... 11 штук сейчас) в июле 7 вылезло и больше не было)))
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
Сколько педиатров - столько мнений)))
Жанночке, дочке Оли-Оливки, уже в годик логопед умудрилась поставить диагноз "задержка речевого развития", потому что она словами не разговаривает... Оля ей, конечно, всыпала  (не дочке - логопеду)))
моя не только словами разговаривает,но целыми предложениями, правда я не знаю на каком языке
-
Наш человек
 Сообщение от Морковкин
А как они в годик у логопеда оказались?
Помнится, племяшу мою невропатолог из-за "отсутствия речи" отправил к логопеду в полтора года, та перенаправила к стоматологу, оказалось, что очень короткая уздечка языка у неё. Подрезать уже поздно, на операцию мама не решилась. Делали какой-то массаж в области шеи, стало по-лучше. Но по логопедии до сих пор проблемы, шепелявит немного и звук "р" так и не дался ей. 
как это поздно????????
мне резали классе в 9
-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
Видно, у нас ребёнок крупнее... или модель кресла всё же немножко другая?..
]
кто о чем а я о больном(( вот как представлю что мару всю эту конструкцию уделывает. аж жалко!
-
Элита
 Сообщение от Nastya-Solova
Папа в разное время приходит, плюс-минус, конечно, диапазон времени понятен, если нет форс-мажоров. Иногда встречаем его на вокзале, иногда уже дома ждем.
Но может, разгадка еще и в том, что у тебя девочка, а у меня мальчик?
У нас мальчик, но папу любит и несется его встречать , у вас скорее всего осознание папы не пришло, у нас это началось буквально с месяц назад
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Nastya-Solova
Стишок?!?!   
Мы слово "банан" две недели учим
У нас к слову мама, добавились папа и где. Когда говорит где, так смешно оглядывается и ручками разводит... в общем слова появляются, но медленно, правда за последний месяц произошел рывок в плане умственного развития, освоил вкладыши, и все что на них нарисовано, раньше в книгах ничего не показывал, теперь практически все, при том даже то, что мы не учили. Начал на себе показывать, руки, ноги, пузо, писю, ботинкиэ штаны, зубки, носик, глазки и это при том что учили только носик и глазки, мэджик просто какой то, растет пацан
Я Аня, ко мне на ТЫ