| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Nastya-Solova
Извините
Вот уж незачем
я там хорошо жила) до поры до времени. В большом двухэтажном доме.. каждое лето десять дней на море..
У меня была своя комната, с рождения.
У моей старшей она появилась только в прошлом году, в 12 лет.
Когда у младшей появится - неизвестно..
-
Наш человек
 Сообщение от Туманчик
Это не рнбенок, это МОНСТР
А на вид ангелочек. На самом деле она хорошая девочка, но требует внимания, которым я ее обделяю, а она за это мстит. Когда я не отвлекаюсь на работу, уборку готовку с ней очень весело и интересно.
Сегодня мы разучивали с ней стишок, пока безрезультатно, но она шевелила губами беззвучно, видно записывала себе
-
Хранитель
А мой мужичок папу практически игнорирует. Сегодня папа пришел, Василюха вышел, покосился и уверенно направился к кошачьему углу отжимать очередной "сухарик" у котов. 
И на вокзале встречаем, так может глянуть, может вообще не посмотреть в его сторону, но потом уже, по пути к дому, может в коляске оборачиваться и начать что-то "рассказывать" то ли мне, то ли папе.
Хотя сегодня, когда папа пуговицы на пальто перешивал, все к нему лез, но тут скорее не к папе, а к пальто (мягкая ткань) и к интереснейшим инструментам.
Ну и говорить, так "мама" еще проскакивает временами, а "папа" очень-очень редко. Иногда "тата" обращается. Но такой пока получается мамкин сынок
У вас как в армии - папа вовремя домой приходит))
У нас лотерея - придёт/не придёт может, потому и любит его так сильно, что не каждый день видит (иногда он приходит после того, как Лисёночек уснёт, а уходит до того, как проснётся).
Вот сегодня повезло - полчаса с папой: пришёл, когда я её купала, принял в полотенце и понёс в комнату одевать подгузник и пижаму, а я быстренько в душ залезла. Полчаса поиграли - я вернулась и Алисёнка спать уложила, а папа в кухню ушёл. Утром он ушёл на работу до её пробуждения. Стало быть, эти полчаса - раз в сутки....
-
Мега-элита
 Сообщение от малютка
А на вид ангелочек. На самом деле она хорошая девочка, но требует внимания, которым я ее обделяю, а она за это мстит. Когда я не отвлекаюсь на работу, уборку готовку с ней очень весело и интересно.
Сегодня мы разучивали с ней стишок, пока безрезультатно, но она шевелила губами беззвучно, видно записывала себе
Моя тоже пытается учить стишки)) цитирует иногда строчки из стишков, которые мы читаем)) пропуская слова, конечно. А что вы учите? У Анны любимое баю- баюшки- баю, ложися краю ( не ложися на краю), припевает очень часто, когда играет с куколками лего и спать их укладывает. Никто не учил её, сама вдруг запела)) а ещё любит стишок про Слона Токмаковой.
Отправлено с моего HUAWEI Y330-U11 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от 01enka
А, понятно)))) не, такого мастерства моя мелочь не достигла ещё, есть куда расти :-)
Спасибо, девочки :-)
Катя, она давно пытается красить только внутренние области, я этр замечала, но у неё пока ручки не слушаются головы настолько. Вот и получается, что и вокруг контура тоже много малюет.
Но я все равно хвалю))) у неё сразу от похвал +1000 к энтузиазму. Начинает стараться.
Моя сестра чисто скупая бабушка)) вроде светиной свекрови, только молодая))
я не такой барахольщик, но к вещам привязываюсь. Не могу и не хочу избавиться от некоторых шмоток или предметов. Они для меня связаны с воспоминаниями, которыми я дорожу.
Вообще, пока я тоже не определилась, к какому типу себя отнести. Надо подумать, чтоб было понятно, как бороться.
Главное - не впасть в другую крайность. Когда все хоть каплю переставшее привлекать идёт на выброс независимо от стоимости и вида, чтобы приобрести что-то "свеженькое". А свеженькое радует пару дней и потом тоже классифицируется как барахло на избавление.
Есть у меня такая знакомая пара. Я девушку ни разу не видела в одном и том же платье или с повторяющейся сумкой.
Но они очень горды, что не хранят лишнего.
Считаю, это уже какая-то мания, что-то типа вещевого рабства... Только иначе выраженного. Не в захламлении, а наоборот.
[emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] посмешила! А у меня родственник яблоки ест безотходно, со всеми костями.
Не, это все точно не про тебя!)
Спасибо)) так все и начинается, сначала они грызут, потом применяют)
А она как относится к твоим уборкам? Не обижается?
Как у моей мамы ванная. Только у неё змеевик слева от двери. Где у тебя нарисована длинная часть раковины.
А она не всегда замечает, что что-то изменилось))) у неё столько хлама, что одной кучкой меньше, одной больше - без разницы)))
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Наш человек
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
У нас лотерея - придёт/не придёт  может, потому и любит его так сильно, что не каждый день видит (иногда он приходит после того, как Лисёночек уснёт, а уходит до того, как проснётся).
Вот сегодня повезло - полчаса с папой: пришёл, когда я её купала, принял в полотенце и понёс в комнату одевать подгузник и пижаму, а я быстренько в душ залезла. Полчаса поиграли - я вернулась и Алисёнка спать уложила, а папа в кухню ушёл. Утром он ушёл на работу до её пробуждения. Стало быть, эти полчаса - раз в сутки.... 
Папа в разное время приходит, плюс-минус, конечно, диапазон времени понятен, если нет форс-мажоров. Иногда встречаем его на вокзале, иногда уже дома ждем.
Но может, разгадка еще и в том, что у тебя девочка, а у меня мальчик?
Всичко ще бъде добре

-
Мега-элита
 Сообщение от Kittesse
У нас лотерея - придёт/не придёт  может, потому и любит его так сильно, что не каждый день видит (иногда он приходит после того, как Лисёночек уснёт, а уходит до того, как проснётся).
Моя тоже хвостиком за папой ходит и часто вспоминает его в течение дня. И тоже он постоянно на работе, видит не каждый день. Может и всплакнуть , что папы нет, если не в настроении.
-
Мега-элита
Стишок?!?!   
Мы слово "банан" две недели учим
Ну так Анюта до сих пор банан правильно не говорит)) бабан какой-то получается)
-
Хранитель
Папа в разное время приходит, плюс-минус, конечно, диапазон времени понятен, если нет форс-мажоров. Иногда встречаем его на вокзале, иногда уже дома ждем.
Но может, разгадка еще и в том, что у тебя девочка, а у меня мальчик?
Наверняка