|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Bonny Parker
я думаю,Вам завтра можно в многофункц.центр и у них там уточнить
Недавно девочки писали что собесы перегружены обращениями и опаздывают с решениями
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, ребенку исполняется 6 мес 09/01/16, я хочу подать на пособие малоимущим, проблема в том, что муж, после перерыва в работе, офиц устроен только с октября и соотв-но могу подавать только в январе, раз справка нужна за 3 месяца. Я никак не могу понять, из-за праздников не успеваю до полугода подать, потом будет поздно? Я в первых постах в это не врубаюсь((
-
Старожил
Сообщение от Ardena
Недавно девочки писали что собесы перегружены обращениями и опаздывают с решениями
Капец, сроки вышли. БЫЛ СРОК ДО 28..10.15 Кого это волнует простите, я просто завели чужой номер но под моей фамилии, и вижу что другим дали это как понимать?
-
Старожил
-
со звезды
Сообщение от Betelgeuse
Подскажите, пожалуйста, ребенку исполняется 6 мес 09/01/16, я хочу подать на пособие малоимущим, проблема в том, что муж, после перерыва в работе, офиц устроен только с октября и соотв-но могу подавать только в январе, раз справка нужна за 3 месяца. Я никак не могу понять, из-за праздников не успеваю до полугода подать, потом будет поздно? Я в первых постах в это не врубаюсь((
в январе нормально успеваете подать документы без потерь пособия
-
Хранитель
Сообщение от Sopfia
Девочки! скажите пож, я подавала на дошкольную карту 8 октября, в заявке написано плановое 28.10 15. но до сих пор нет ответа, это значит что отказано?
если бы отказали, то так и написала бы - принято отрицательное решение. или в услуге отказано.
-
Мега-элита
Ольга,добрый день.
есть один вопрос, помогите , пжст.
сейчас мне бухгалтерия рассчитывает выплату по БИР
отпуск по БИР с 19.10.2015
в расчет идут года 2014+2013.
в 2014 году я вышла на работу в сентябре после отпуска по уходу за ребенком
в 2013 году я находилась в отпуске по уходу за ребенком
бухгалтер мне предлагает взять в расчет 2014 и 2013, что так мне выгоднее
а можно ли брать 2013 год, если я ни дня не отработала в том году ????
спасибо
-
со звезды
Сообщение от ЮТА
Ольга,добрый день.
есть один вопрос, помогите , пжст.
сейчас мне бухгалтерия рассчитывает выплату по БИР
отпуск по БИР с 19.10.2015
в расчет идут года 2014+2013.
в 2014 году я вышла на работу в сентябре после отпуска по уходу за ребенком
в 2013 году я находилась в отпуске по уходу за ребенком
бухгалтер мне предлагает взять в расчет 2014 и 2013, что так мне выгоднее
а можно ли брать 2013 год, если я ни дня не отработала в том году ????
спасибо
если у вас зарплата в 2014г такая же или больше чем до первого декрета, то года заменять не нужно.
2013 брать можно. для расчета период отпуска по БИр и по уходу,больничные исключается и остается только зарплата и отработанные календарные дни,по ним и делается расчет пособий.
-
Мега-элита
Сообщение от Ardena
если у вас зарплата в 2014г такая же или больше чем до первого декрета, то года заменять не нужно.
2013 брать можно. для расчета период отпуска по БИр и по уходу,больничные исключается и остается только зарплата и отработанные календарные дни,по ним и делается расчет пособий.
ничего себе..
т.е. не отработав ни дня в 2013, а его берут в расчет
и просто весь этот год по дням исключается из расчета
грубо говоря, в расчете выплаты участвует только 2014 год по сумме и по дням
спасибо огромное.
мне это, конечно, выгоднее
в 2014 оду больше зп
Частый гость
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, пособие для бюджетников с двумя детьми видимо в 2016 году отменяют, так жалко, нас эти 3000 так выручали, написано принцип адресности и социальный договор,что это означает? Я учитель, муж в школе электрик,общий доход на четверых 35 тыс.