|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Добрый день ! Малыш родился в сентябре. Я не работаю. Обратилась в МФЦ , чтобы уточнить о пособиях. Мне дали список документов какие нужны. Пособие за роды 14 тысяч сказали получить на работе у мужа. Муж отнёс все необходимые документы на работу и тишина...бухгалтер отвечает денег нет и 14 тысяч несчего заплатить. Мужу 3 месяца задерживают зарплату, кормят обещаниями. Попросила его принести справку с работы о зарплате ща 3 месяца . Он принёс, а там написано что в июле он работал и стоит оклад , а август и сентябрь отпуск за свой счёт и зарплата 0. Хотя ни в каком отпуске он не был... Подойлёт ли такая справка, чтобы получить пособие как малоимущие? И как можно добится выплаты 14 тысяч за роды в нашей ситуации ? Спасибо.
-
Наш человек
Сообщение от Ardena
требование выйти на работу- это как бы не аспект деятельности фсс, но с т.з. расчета пособия- это как раз к ним.
если вы идете в декрет в 2015г, то выход на работу бесполезен для расчета пособия по БИР, но этот заработок может быть использован в 2016 для расчета пособия по уходу,при условии что зарплата в 2015г больше, чем до 1го декрета.
если в декрет в 2016, то на работу есть смысл выйти в 2015г, тут у вас появляется собственная выгода- в целях увеличения суммы пособий- выйти на работу в 2015г, опять таки при условии что зарплата в 2015г больше, чем до 1го декрета..
Поняла.
Зарплата сейчас больше на 3000, смысла особого нет. А там было много премий и вторых ставок,мне специально все давали что могли.
Я в общем согласна на выплаты по БиР за 2011-2012 год.
Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
ответ ребенка
- А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.
Я Ирина.
Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
1-2750
2-1810
3-1280
Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.
-
со звезды
Сообщение от Ирина Питер
Добрый день ! Малыш родился в сентябре. Я не работаю. Обратилась в МФЦ , чтобы уточнить о пособиях. Мне дали список документов какие нужны. Пособие за роды 14 тысяч сказали получить на работе у мужа. Муж отнёс все необходимые документы на работу и тишина...бухгалтер отвечает денег нет и 14 тысяч несчего заплатить. Мужу 3 месяца задерживают зарплату, кормят обещаниями. Попросила его принести справку с работы о зарплате ща 3 месяца . Он принёс, а там написано что в июле он работал и стоит оклад , а август и сентябрь отпуск за свой счёт и зарплата 0. Хотя ни в каком отпуске он не был... Подойлёт ли такая справка, чтобы получить пособие как малоимущие? И как можно добится выплаты 14 тысяч за роды в нашей ситуации ? Спасибо.
нет, скорее всего вам откажут в пособии с такой справкой.
для выплаты пособия,раз работодатель не желает по хорошему- надо обращаться в инспекцию по труду и прокуратуру.
-
Ветеран
Сообщение от Ardena
АА, СПАСИБО ВАМ!
Вам спасибо! Уже не в первый раз обращаюсь к Вам за консультацией))
-
Старожил
Девочки! скажите пож, я подавала на дошкольную карту 8 октября, в заявке написано плановое 28.10 15. но до сих пор нет ответа, это значит что отказано?
-
Старожил
Сообщение от Sopfia
Девочки! скажите пож, я подавала на дошкольную карту 8 октября, в заявке написано плановое 28.10 15. но до сих пор нет ответа, это значит что отказано?
может документы еще в обработке? мы 5 октября подавала,а 22 уже принято положительное решение
-
Старожил
Сообщение от Bonny Parker
может документы еще в обработке? мы 5 октября подавала,а 22 уже принято положительное решение
вот что написано Электронное дело находится на обработке в ответственном органе власти / ответственной организации
Я просто не пойму сколько еще ждать решения, если написано что сегодня должны дать ответ . до ночи что ли ?
конкретно : Расписка ( Заявление)
Строка : Плановая дата принятия решения : 28.10.2015 или еще , ждать 2,3 дня?
-
Старожил
Сообщение от Sopfia
вот что написано Электронное дело находится на обработке в ответственном органе власти / ответственной организации
Я просто не пойму сколько еще ждать решения, если написано что сегодня должны дать ответ . до ночи что ли ?
ну вот как у меня написано:
Электронное дело, сформированное в МФЦ, принято системой 05.10.2015
Электронное дело передано на рассмотрение в ответственный орган власти / ответственную организацию 05.10.2015
Электронное дело находится на обработке в ответственном органе власти / ответственной организации 05.10.2015
Электронное дело находится на обработке в ответственном органе власти / ответственной организации 07.10.2015
Принято положительное решение 22.10.2015
-
Старожил
Сообщение от Sopfia
я думаю,Вам завтра можно в многофункц.центр и у них там уточнить
-
Покой нам только снится..
Сообщение от Ardena
точно для единовременной выплаты постоянная прописка нужна одного из родителей и ребенка.
спасибо!