| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Esperanza91
Девочки, всех с мини-датами и достижениями!) Читаю урывками уже который день, начинаю цитировать - отвлекут, так я и забуду, что хотела сказать. Что-то мои девицы ночью в последнее время плохо спят, в итоге все собираются в нашей кровати, я боюсь, как бы Катю не раздавили, в итоге плохо сплю. Сегодня первый раз за месяца 2 прилегла днём.
Вчера, кстати, получила свой сертификат на маткапитал, хотела тут же заявление на обналичивание написать, взяла ВСЕ документы, но не тут-то было! Там нужны реквизиты моего счёта с печатью из банка. Дурдом, конечно. Сейчас все выходные мужа трачу на беготню по инстанциям, врачам, поликлиникам. Вечно какие-то справки получаю, бумажки... Задолбалась, чесслово. Надо, наверное, с детьми учиться такое проворачивать, а то на свои интересы и на семейный отдых времени не остается. Боюсь, если я буду всем этим заниматься с детьми, на себя уже не останется сил!😆
Девочки, хотела спросить! У нас в топе несколько заядлых лактостазниц - вы мне, наверное, подскажете? У меня в груди боль, как при лактостазе, но ни какого-то большого уплотнения, ни покраснения, и чувствую себя прекрасно. Но трогаю - больно. Думаю, что бельём могла ночью передавить, но какое-то место нехарактерное... Может ли быть лактостаз без Т??
Я заядлая, но у меня всегда с температурой...у фей прочитай в группе в вк что делать, там хорошо расписано ))
Я - Марина 
-
Активный участник
 Сообщение от Vasiliska03
Девочки, доброго дня!
Всех малышей с датками!!!!
Кому надо @@@@@@@@@
Выписались мы вчера из больнички (попали в пятницу с отитом), ушли под расписку (лечащий врач дал добро долечиваться дома)
Вот думаю теперь как восстанавливать маленького после антибиотиков. У нас такое расстройство желудка  , линекс не помогает.
Кто как восстанавливает деток после болезни?
А сколько дней на Линексе?
бифиформ еще можно
 Сообщение от Tomika
Блинский блин,придется и мне цветочек покупать))
Ира, надо брать!

Со старшей у меня зеленый был, нравился ей.
Нике в вотоне желтый заказала, посмотрим....
она у меня странная)))) шарик привязанный к ноге на нее вообще не произвел впечатления)
 Сообщение от Людmilkа
Спасибо, девочки! Мне приятно!
Да. Буду внушать, что она- ангельский ребенок.
Красавица Ева!!!
держись, Люда! Еще немного и перерастет малышка, все будет хорошо
Старший до скольки плохо спал?
Доченьки Ульяна и Ника 💞
-
Активный участник
Девочки, а зеленые какахи не должны же быть?
-
Активный участник
 Сообщение от Yati
Надя может. У меня часто и без темпы бывает. Приложи капусту на ночь, лишней не будет.
Серьезно?? И без покраснения вообще?
Капусты нет(
 Сообщение от Кислёныш
Девочки, а зеленые какахи не должны же быть?
На ив - нет.
-
Наш человек
 Сообщение от vich
Оля сегодня очень плохо спит((( сейчас полчаса ее никак не могла успокоить. Решила выйти на улицу, она там лучше спит. Выхожу к лифтам - они опять не работают!!! Ооо, как я зла!!! Ребёнок орет, не успокоить. Пришлось вытащить коляску на этажный общий балкон. Вот, гуляем на нём теперь)))
Сочувствую! Я жила в доме с непредсказуемыми лифтами, это дико бесит( особенно с маленьким ребёнком.
 Сообщение от mniflo
Вот и я о том же думаю.
Девочки, где его подешевле-то купить?
По соц.карте в Вотоне 270, кажется.
-
Наш человек
Как-то очень выборочно нацитировалось(
Даша, брови Лида мне хорошо сделала!
Марина, насчёт того, что клебсиела и стаф лечить не надо - мы ж пришли с конкретной проблемой, нашей кожей, и анализ сдавали из-за того, что были определённые подозрения. Анализ эти подозрения подтвердил, а теперь оказывается, что "это все ерунда, ваш ребёнок здоров". Понятно, что посылал нас другой врач на анализ, и по-хорошему, назначения тоже она должна делать. Но мы записаны к ней на 9 ноября, раньше никак. Я подумала, раз в анализе расписана чувствительность к фагам, то грамотный врач может прочесть это и назначить лечение. Ан нет, все сложнее.
-
Наш человек
Девочки,Макс пытается лежа на животе колени подтянуть к животу и встать на четвереньки.ну прямо совсем рано же?я не разрешаю ему.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
Сегодня у нас был 8 сеанс массажа и у меня теперь шилопоп))лежа кормить вообще невозможно,вертит задницу свою в разные стороны и ногами машет))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Девочки,Макс пытается лежа на животе колени подтянуть к животу и встать на четвереньки.ну прямо совсем рано же?я не разрешаю ему.
Ооо, крутой Макс! Не знаю, я б не запрещала. Если пытается, значит, созрел. Мне кажется, насильно заставлять не надо, а запрещать-то зачем?
-
Наш человек
Ира, запрещать не надо. Он так рефлекс отрабатывает. Это нормально.
Не факт же, что он завтра у тебя уже поползет.😉
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.