Страница 1265 из 2088 « Первая 2657651165121512551261126212631264126512661267126812691275131513651765 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Vasiliska03 , на сообщение « К 4м месяцам мы пришли: вес 7200, рост... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Девочки, всех с новорожденными детками! У кого племянник, у кого малыш подруги У нас в семье тоже детки почти каждый год пока (надеюсь, что на этом и остановимся!!!!): в 2012 племянник, в 2013 Саша, в 2015 Катя. Но у нас НАСТОЛЬКО разные взгляды на "взращивание" детей, что я даже не надеюсь общаться на этой почве с семьей брата. Да и в целом они люди замкнутые, никуда его не водят, везде заразы боятся( Обидно, конечно, но вот так вот сразу не сложилось...

Про домашние роды - круто! Но я бы не решилась, а муж (врач взрослой реанимации) тем более. Даже слушать бы не стал. Давление на живот - это, конечно, дикость... Вы большие молодцы, что доченьку в итоге выходили, такая умница-красавица выросла! Но, к слову, мои первые роды, по сравнению со вторыми, были тоже афизиологичными... И тоже подготовки, по сравнению со вторыми, ноль. Может, скорее это играет роль... Настрой, подготовка.
    У нас та же ситуация с семьей брата. Рождение детей еще больше отдалило нас, хотя разница у дочек ровно 5 недель.

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Итак, Филу сегодня 4 месяца.
    Весим мы немного - около 6400. Улыбаемся, много болтаем, пускаем слюни и пузыри из слюней.
    Пару дней назад нашли свои ноги.
    Тянем руки ко всему, что находится в пределах досягаемости. А все, что попало в руки, тащим в рот.
    Переворачиваться мы не желаем, ну если только на бок. На животе лежать терпеть не можем.
    Спим всю ночь с 23 до 9 утра (да здравствует совместный сон ), ну и пару раз днем, если повезет.
    Ну вот так как-то ))
    Вообще не просыпается на поесть?

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Ага. Черешни очень хочется. Но даже если купить, то она не такая, как в сезон.

Да какой это плюс. Ксюшеньке на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Может хотя бы плакат им с собой дать. Они с бабушкой его докрасят и повесят в палате на стенку. А празднование будет после выписки. Со здоровой ножкой явно веселее будет.

Фил умничка. Особенно в вопросе сна. С 4 месяцами вас!
    Ксюша, если бы со здоровой. Я не знаю когда это будет...сейчас только проделают процедуры, чтоб получше не стало, чтоб воспаление снять, а так до ремиссии нам как до Луны.

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же! Но она ж не может авторитет свой уронить, поэтому надо сказать, что все фигня. Её главный аргумент был, раз прибавляет хорошо, значит, здоров. А животики, говорит, у всех болят))

Я наконец-то сделала себе маникюр, стыдно сказать, впервые после родов) ещё и брови с ресницами покрасила, на дом девочка приезжала, Лида, которую тут многие знают. Так что я почти красавица теперь))
    это не аргумент. Так вообще можно ничего не лечить, если растет и прибавляет...Вот у нас стаф с рождения, и переодически высеивается, особенно когда сопли зеленые...как это не лечить? Так и будут бактерии бродить по организму.

Поздравляю! Хорошее дело!
    я тоже сегодня маникюр делала, ко мне правда девочка с района приходила

Цитата Сообщение от vich Посмотреть сообщение
    Нина, Фила с четверочкой!
    Люда, Еву с трешечкой!
    Таня, пусть Ксюша быстрее поправляется! Когда я была маленькая, детские Дюны были очень хорошим местом, так вроде и осталось. Я была в детстве с мамой в Сестрорецком Курорте, мы ходили гулять до детских Дюн. У них хорошая территория, это я точно помню.
    Настя, пиджеоновский цветочек был первым, что Олька стала держать и мусолить.
    Да, место хорошее, мы в феврале туда на массаж ездили.

Я - Таня, можно на ты.

2. ответ для Tomika , на сообщение « Блинский блин,придется и мне цветочек... »
    Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Блинский блин,придется и мне цветочек покупать))
    Вот и я о том же думаю.
    Девочки, где его подешевле-то купить?
    Я - Нина

3. ответ для Машурик , на сообщение « надеюсь. спасибо! спасибо! ... »

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    А ты еще за одним собралась?

Фила, кстати с 4-мя месяцами!
    Я нет, мне и так хорошо )))
    Я имею в виду, навсегда ли у меня это прекрасное ощущение отсутствия живота. Или забудется со временем )

Спасибочки ))
    Я - Нина

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Вообще не просыпается на поесть?
    Просыпается, но меня при этом не сильно беспокоит. Поэтому я даже не считаю, сколько раз за ночь он это делает )))
    Я - Нина

5. ответ для mniflo , на сообщение « Вот и я о том же думаю. Девочки, где... »
    Старожил Аватар для Yati

Вот и я о том же думаю.
    Девочки, где его подешевле-то купить?
    Он везде в пределах 300-400 руб.
    Мой тоже его юзает с удовольствием.

Нина у меня тоже планшет х работает после обновления.
    Что надо сделать что бы все опять стало шустро???

Любовь к себе всегда взаимна

6. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Девочки, всех с мини-датами и достижениями!) Читаю урывками уже который день, начинаю цитировать - отвлекут, так я и забуду, что хотела сказать. Что-то мои девицы ночью в последнее время плохо спят, в итоге все собираются в нашей кровати, я боюсь, как бы Катю не раздавили, в итоге плохо сплю. Сегодня первый раз за месяца 2 прилегла днём.
    Вчера, кстати, получила свой сертификат на маткапитал, хотела тут же заявление на обналичивание написать, взяла ВСЕ документы, но не тут-то было! Там нужны реквизиты моего счёта с печатью из банка. Дурдом, конечно. Сейчас все выходные мужа трачу на беготню по инстанциям, врачам, поликлиникам. Вечно какие-то справки получаю, бумажки... Задолбалась, чесслово. Надо, наверное, с детьми учиться такое проворачивать, а то на свои интересы и на семейный отдых времени не остается. Боюсь, если я буду всем этим заниматься с детьми, на себя уже не останется сил!😆

Девочки, хотела спросить! У нас в топе несколько заядлых лактостазниц - вы мне, наверное, подскажете? У меня в груди боль, как при лактостазе, но ни какого-то большого уплотнения, ни покраснения, и чувствую себя прекрасно. Но трогаю - больно. Думаю, что бельём могла ночью передавить, но какое-то место нехарактерное... Может ли быть лактостаз без Т??
    Я Надя

7. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Старожил Аватар для Yati

Надя может. У меня часто и без темпы бывает. Приложи капусту на ночь, лишней не будет.

Мега-элита Аватар для Людmilkа

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Наговариваешь, мать, на ребенка! Разве може этот ангел орать?
    Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Я по вашей схеме )) буду пробовать убрать глютен, скоро останется одна греча))

Ева просто зайка)) я ее себе по-другому представляла))
    Точно! Суперская девчонка )))
    Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Люда, точно наговариваешь! Позитивный, жизнерадостный ребёнок!

Ты просто работала до последнего, а я, как ушла в декрет, дурака валяла) мне понравилось!

Поздравляю Фила и его маму! Молодец мальчик! И зачем ему переворачиваться, если не любит лежать на животе?) все логично. Зато поспать как даёт, на зависть многим!
    Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Еву и Филиппа с датами! Радуйтесь мам!

Таня, вам с Ксюшей кулачков @ @ @ @ @ @

До шести утра скакали с мяча до кровати и обратно, поясница отваливается.
    В шесть свекровь встала, посидела с ней, я поспала три часа.

Я думала, что к этому возрасту уже проходит всё это.
    Вам кулачков @ @ @ @ @

Насчет беременности - всё познаётся в сравнении, в беременность мне было легче, чем сейчас.
    Спасибо, девочки! Мне приятно!
    Да. Буду внушать, что она- ангельский ребенок.

9. ответ для Людmilkа , на сообщение « Спасибо, девочки! Мне приятно! Да.... »

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки! Мне приятно!
    Да. Буду внушать, что она- ангельский ребенок.
    Замечательный ребенок
    И от меня принимай поздравления
    Я - Нина

10. ответ для mniflo , на сообщение « Замечательный ребенок :love: И от меня... »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Фила с четырьмя месяцами и Еву с трешечкой! Ева-красотка!
    Цитата Сообщение от vich Посмотреть сообщение
    Нина, Фила с четверочкой!
    Люда, Еву с трешечкой!
    Таня, пусть Ксюша быстрее поправляется! Когда я была маленькая, детские Дюны были очень хорошим местом, так вроде и осталось. Я была в детстве с мамой в Сестрорецком Курорте, мы ходили гулять до детских Дюн. У них хорошая территория, это я точно помню.
    Настя, пиджеоновский цветочек был первым, что Олька стала держать и мусолить.
    Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Фила с 4 месяцами, Еву с 3мя!!! Сна побольше. ВСЕЕЕЕМ!!!!!))))))
    Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Фила с четверкой, Еву с трешечкой!
    Ева - прелестная девчушка! Мама Люда - наговариваешь на ребенка
    Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Еву с трешечкой!прекрасная мадам.не верю,что это она концерты устраивает)все ты врешь,мама Люда))
    Спасибо-спасибо!!!
    Доя меня 3 месяца- это событие! Потом событие- 6 мес. И потом, конечно, год.

Страница 1265 из 2088 « Первая 2657651165121512551261126212631264126512661267126812691275131513651765 Последняя »