Страница 1260 из 2088 « Первая 2607601160121012501256125712581259126012611262126312641270131013601760 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Sergeeva , на сообщение « Всем привет! Что-то я выпала из... »
    Частый гость Аватар для Натахенец

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение

Эми @@@@@@@@@@@@@@@@ - легко перенести прививку.
    Наташа, по чем счастье?
    Спасибо) 2800руб

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

Вот такая Ева сегодня.

3. ответ для Людmilkа , на сообщение « Вот такая Ева сегодня.... »
    Элита Аватар для Sergeeva

Цитата Сообщение от Натахенец Посмотреть сообщение
    Спасибо) 2800руб
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Вот такая Ева сегодня.
    Наговариваешь, мать, на ребенка! Разве може этот ангел орать?
    Мечты сбываются!

Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Натахенец Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки.
    Сегодня с Эми ездили в НИИ ДИ, сделали инфанринкс гекса, надеюсь, хорошо перенесет.

Мне в качестве профилактики еще советовали бифиформ беби по 1 капле 10 дней.

Лучше всего любое масло, за 3 часа до купания и чепчик сверху.

Таня, ой ой, Ксюше на поправку скорей @@@@@, др отметите там, народу меньше приедет, но праздник всё равно можно сделать
    Нее, сама я не буду назначать...если врач скажет, тогда да..
    Я - Марина

5. ответ для petrket , на сообщение « Походу одна)))) Вот-вот)))) ... »
    Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Спрашивали про роды дома ( цитаты не найду уже). Мотивы таковы: старшую рожали вместе с мужем на семейных родах в 18-м р\д. Итог - свернутая шея, больница, реанимация, долгая реабилитация, море диагнозов , опасения что не будет ходить и говорить. При том что рожали мы сознательно, слушали что говорят врачи и все выполняли. 7 лет восстанавливались. Хорошо что сейчас все ок с ней. К следующей беременности я начала изучать процесс на уровне медвуза, читать литературу. И мне открылось следующее: приехала я с небольшими схватками в роддом, потом они чуть стихли. Что делают врачи: прокалывают пузырь. Зачем? Далее схватки прекратились. Они предлагают отдохнуть и колят снотворное. После пробуждения схваток нет - колят окситоцин. Потом еще. И еще. И так до рождения дочери. В потугах вкалывают но-шпу. Потуги прекращаются. И врач надавливает на живот. Результат печален. Сильнейшая родовая травма. Расспрос близких и не очень знакомых показал, что слишком у многих вмешивались в роды. Рисковать еще одним ребенком не хотелось и мы нашли вариант, когда роды принимает врач из роддома, домашняя акушерка, роддом неподалеку предупрежден, есть переносная реанимация. Всю беременность вторым я пахала как лошадь. ФИтнесс, баня, бассейн, лекции, прогулки по 6 часов, тренировка дыхания. Роды прошли волшебно, сын ничем не болел, я на 1 сутки понеслась гулять, на 3 сутки на родительское собрание в школу к старшей, на 6-е сутки занималась любовью с мужем. Никаких разрывов , плохого самочувствия, больничного стаффа, колик у младенца. Словом рай.
    С третьей беременностью было сложнее - мы разошлись с мужем как только узнали о малыше на 4-м месяце, нервы, 4 миомы, не очень много денег на фитнесы-бани. Но все получилось. Удалось даже бесплатно побывать на семинаре американской акушерки и через переводчицу задать свои вопросы. А их было, как ни странно много. Научилась слушать сердцебиение, определять положение плода, определять раскрытие и многое другое. Акушерка на родах была другая, выбрала ту, которая поехала бы со мной в роддом, как только бы нас с ней что то напрягло ( то есть у нее много связей почти в каждом роддоме - нас бы приняли). Но все прошло опять мега гладко, только не было такого волшебного ощущения спокойствия и защищенности, которая была при родах с мужем. Не хотелось музыки, свечей, цветов, просто было абсолютное сосредоточение на необходимости родить просто идеально, ибо лечить меня или младенца некому и особо не на что.Растем и толстеем, радуем брата и сестру)))).
    Ну вот как то так, надеюсь достаточно полно ответила.))))
    Понимаю тебя. У меня у страшего тоже уйма проблем из-за неадекватного поведения врачей во время родов в 9-ке.
    Но я бы на домашние роды не решилась... Я выбрала другой путь - полный контроль врачей в клинике, которой я доверяю.
    А ты просто молодец!
    Я - Нина

6. ответ для Людmilkа , на сообщение « Спасибо огромное! Если новые, я бы... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Спасибо огромное!

Если новые, я бы уже на другое подумала.

У нас мустела шампунь противокорочковый. Еву не мыла. Но Максу помогало. Помоешь и на следующий день вычесываешь.

Ничего же себе.
    @@@@@@@@@@ вам

Да, я понимаю, что ребенок не уникален. Чего-то накатило. Ни поесть, ни поспать, старший воет всё время, на улицу не выйти...
    Я по вашей схеме )) буду пробовать убрать глютен, скоро останется одна греча))

Ева просто зайка)) я ее себе по-другому представляла))
    Я - Марина

7. ответ для Anhel , на сообщение « Катя, в очередной раз восхищаюсь!... »

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Я что-то скучаю по беременности) сказал бы мне кто-то такое полгода назад - не поверила бы)))
    Бррр... Уже 4 месяца с родов прошло, а я до сих пор наслаждаюсь отсутствием живота )))
    Интересно, это у меня навсегда теперь? )))
    Я - Нина

8. ответ для Buona notte , на сообщение « Фила с 4 месяцами, Еву с 3мя!!! Пусть... »

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Фила с 4 месяцами, Еву с 3мя!!!
    Пусть детки будут здоровыми, а мамы выспавшимися и счастливыми ))
    Спасибочки
    Я - Нина

9. ответ для Людmilkа , на сообщение « Фила и маму с 4-х месячьем! Никак мы... »

Фила и маму с 4-х месячьем! Никак мы вас не догоним!
    Спасибо ))
    Я - Нина

10. ответ для Sergeeva , на сообщение « Спасибо! Наговариваешь, мать, на... »

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Наговариваешь, мать, на ребенка! Разве може этот ангел орать?
    Точно! Суперская девчонка )))
    Я - Нина

Страница 1260 из 2088 « Первая 2607601160121012501256125712581259126012611262126312641270131013601760 Последняя »