| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Sergeeva
Эми @@@@@@@@@@@@@@@@ - легко перенести прививку.
Наташа, по чем счастье?
Спасибо) 2800руб
-
Мега-элита
Вот такая Ева сегодня.
-
Элита
 Сообщение от Натахенец
Спасибо) 2800руб
Спасибо!
 Сообщение от Людmilkа
Вот такая Ева сегодня.
Наговариваешь, мать, на ребенка! Разве може этот ангел орать?
Мечты сбываются!

-
Наш человек
 Сообщение от Натахенец
Добрый день, девочки.
Сегодня с Эми ездили в НИИ ДИ, сделали инфанринкс гекса, надеюсь, хорошо перенесет.
Мне в качестве профилактики еще советовали бифиформ беби по 1 капле 10 дней.
Лучше всего любое масло, за 3 часа до купания и чепчик сверху.
Таня, ой ой, Ксюше на поправку скорей @@@@@, др отметите там, народу меньше приедет, но праздник всё равно можно сделать
Нее, сама я не буду назначать...если врач скажет, тогда да..
Я - Марина 
-
Старожил
 Сообщение от petrket
Спрашивали про роды дома ( цитаты не найду уже). Мотивы таковы: старшую рожали вместе с мужем на семейных родах в 18-м р\д. Итог - свернутая шея, больница, реанимация, долгая реабилитация, море диагнозов , опасения что не будет ходить и говорить. При том что рожали мы сознательно, слушали что говорят врачи и все выполняли. 7 лет восстанавливались. Хорошо что сейчас все ок с ней. К следующей беременности я начала изучать процесс на уровне медвуза, читать литературу. И мне открылось следующее: приехала я с небольшими схватками в роддом, потом они чуть стихли. Что делают врачи: прокалывают пузырь. Зачем? Далее схватки прекратились. Они предлагают отдохнуть и колят снотворное. После пробуждения схваток нет - колят окситоцин. Потом еще. И еще. И так до рождения дочери. В потугах вкалывают но-шпу. Потуги прекращаются. И врач надавливает на живот. Результат печален. Сильнейшая родовая травма. Расспрос близких и не очень знакомых показал, что слишком у многих вмешивались в роды. Рисковать еще одним ребенком не хотелось и мы нашли вариант, когда роды принимает врач из роддома, домашняя акушерка, роддом неподалеку предупрежден, есть переносная реанимация. Всю беременность вторым я пахала как лошадь. ФИтнесс, баня, бассейн, лекции, прогулки по 6 часов, тренировка дыхания. Роды прошли волшебно, сын ничем не болел, я на 1 сутки понеслась гулять, на 3 сутки на родительское собрание в школу к старшей, на 6-е сутки занималась любовью с мужем. Никаких разрывов , плохого самочувствия, больничного стаффа, колик у младенца. Словом рай.
С третьей беременностью было сложнее - мы разошлись с мужем как только узнали о малыше на 4-м месяце, нервы, 4 миомы, не очень много денег на фитнесы-бани. Но все получилось. Удалось даже бесплатно побывать на семинаре американской акушерки и через переводчицу задать свои вопросы. А их было, как ни странно много. Научилась слушать сердцебиение, определять положение плода, определять раскрытие и многое другое. Акушерка на родах была другая, выбрала ту, которая поехала бы со мной в роддом, как только бы нас с ней что то напрягло ( то есть у нее много связей почти в каждом роддоме - нас бы приняли). Но все прошло опять мега гладко, только не было такого волшебного ощущения спокойствия и защищенности, которая была при родах с мужем. Не хотелось музыки, свечей, цветов, просто было абсолютное сосредоточение на необходимости родить просто идеально, ибо лечить меня или младенца некому и особо не на что.Растем и толстеем, радуем брата и сестру)))).
Ну вот как то так, надеюсь достаточно полно ответила.))))
Понимаю тебя. У меня у страшего тоже уйма проблем из-за неадекватного поведения врачей во время родов в 9-ке.
Но я бы на домашние роды не решилась... Я выбрала другой путь - полный контроль врачей в клинике, которой я доверяю.
А ты просто молодец!
-
Наш человек
 Сообщение от Людmilkа
Спасибо огромное!
Если новые, я бы уже на другое подумала.
У нас мустела шампунь противокорочковый. Еву не мыла. Но Максу помогало. Помоешь и на следующий день вычесываешь.
Ничего же себе.
@@@@@@@@@@ вам
Да, я понимаю, что ребенок не уникален. Чего-то накатило. Ни поесть, ни поспать, старший воет всё время, на улицу не выйти...
Я по вашей схеме )) буду пробовать убрать глютен, скоро останется одна греча))
Ева просто зайка)) я ее себе по-другому представляла))
Я - Марина 
-
Старожил
 Сообщение от Anhel
Я что-то скучаю по беременности) сказал бы мне кто-то такое полгода назад - не поверила бы)))
Бррр... Уже 4 месяца с родов прошло, а я до сих пор наслаждаюсь отсутствием живота )))
Интересно, это у меня навсегда теперь? )))
-
Старожил
 Сообщение от Buona notte
Фила с 4 месяцами, Еву с 3мя!!!
Пусть детки будут здоровыми, а мамы выспавшимися и счастливыми ))
Спасибочки
-
Старожил
 Сообщение от Людmilkа
Фила и маму с 4-х месячьем! Никак мы вас не догоним! 
Спасибо ))
-
Старожил
 Сообщение от Sergeeva
Наговариваешь, мать, на ребенка! Разве може этот ангел орать?
Точно! Суперская девчонка )))