Страница 1258 из 2088 « Первая 2587581158120812481254125512561257125812591260126112621268130813581758 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « Девочки,висит у нас на стене постер.... »

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Девочки,висит у нас на стене постер. Обычный совершенно,мужу чем-то понравился. Но Рома от него в совершенном восторге)) стоит поднести к нему, несколько секунд вглядывается,а потом смеется в голос) что может так восхищать в пейзаже 3-месячного ребенка?

Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
    Аналогично, ношу успокаивать к старшей в комнату, смотрит на стену и ржёт
    таня-весна

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Фила с 4 месяцами, Еву с 3мя!!!
    Пусть детки будут здоровыми, а мамы выспавшимися и счастливыми ))
    Я - Марина

3. ответ для petrket , на сообщение « Походу одна)))) Вот-вот)))) ... »

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Спрашивали про роды дома ( цитаты не найду уже). Мотивы таковы: старшую рожали вместе с мужем на семейных родах в 18-м р\д. Итог - свернутая шея, больница, реанимация, долгая реабилитация, море диагнозов , опасения что не будет ходить и говорить. При том что рожали мы сознательно, слушали что говорят врачи и все выполняли. 7 лет восстанавливались. Хорошо что сейчас все ок с ней. К следующей беременности я начала изучать процесс на уровне медвуза, читать литературу. И мне открылось следующее: приехала я с небольшими схватками в роддом, потом они чуть стихли. Что делают врачи: прокалывают пузырь. Зачем? Далее схватки прекратились. Они предлагают отдохнуть и колят снотворное. После пробуждения схваток нет - колят окситоцин. Потом еще. И еще. И так до рождения дочери. В потугах вкалывают но-шпу. Потуги прекращаются. И врач надавливает на живот. Результат печален. Сильнейшая родовая травма. Расспрос близких и не очень знакомых показал, что слишком у многих вмешивались в роды. Рисковать еще одним ребенком не хотелось и мы нашли вариант, когда роды принимает врач из роддома, домашняя акушерка, роддом неподалеку предупрежден, есть переносная реанимация. Всю беременность вторым я пахала как лошадь. ФИтнесс, баня, бассейн, лекции, прогулки по 6 часов, тренировка дыхания. Роды прошли волшебно, сын ничем не болел, я на 1 сутки понеслась гулять, на 3 сутки на родительское собрание в школу к старшей, на 6-е сутки занималась любовью с мужем. Никаких разрывов , плохого самочувствия, больничного стаффа, колик у младенца. Словом рай.
    С третьей беременностью было сложнее - мы разошлись с мужем как только узнали о малыше на 4-м месяце, нервы, 4 миомы, не очень много денег на фитнесы-бани. Но все получилось. Удалось даже бесплатно побывать на семинаре американской акушерки и через переводчицу задать свои вопросы. А их было, как ни странно много. Научилась слушать сердцебиение, определять положение плода, определять раскрытие и многое другое. Акушерка на родах была другая, выбрала ту, которая поехала бы со мной в роддом, как только бы нас с ней что то напрягло ( то есть у нее много связей почти в каждом роддоме - нас бы приняли). Но все прошло опять мега гладко, только не было такого волшебного ощущения спокойствия и защищенности, которая была при родах с мужем. Не хотелось музыки, свечей, цветов, просто было абсолютное сосредоточение на необходимости родить просто идеально, ибо лечить меня или младенца некому и особо не на что.Растем и толстеем, радуем брата и сестру)))).
    Ну вот как то так, надеюсь достаточно полно ответила.))))
    Да..как же много тебе пришлось пережить...Ты молодец, что со всем справилась!

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Так а что тогда мешает тебе прямо сейчас продать колыбель?раз он все равно там не спит.
    он там днем тусуется, с мобилем болтает. ну и я жду детскую карту, чтобы со скидкой купить кроватку.

Девочки,висит у нас на стене постер. Обычный совершенно,мужу чем-то понравился. Но Рома от него в совершенном восторге)) стоит поднести к нему, несколько секунд вглядывается,а потом смеется в голос) что может так восхищать в пейзаже 3-месячного ребенка?
    Что-то может )) у нас Димон на картину залипает постоянно ))

Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Да, Катя, ты сильная женщина!

Аня, я тоже о беременности вспоминаю с нежными чувствами.
    А я наоборот рада, что это закончилось ))) меня даже подраздражают сейчас беременные
    Я - Марина

4. ответ для petrket , на сообщение « Спасибо) Да, второго с мужем дома,... »
    Наш человек Аватар для Машурик

ВСЕМ ПРИВЕТ! Я сегодня очень ранняя пташка. Муж повез Ксю с утречка в ДГБ2 на консультацию, пришлось вставать ее убывать-одевать.
    Глебушка вчера вечером был врединой, очень рыдал, кулаки в рот сувал и чесал там. Закрадываются подозрения, что зубы не за горами, хотя во рту ничего не набухло. Весь вечер на руках сидел, старшая тем временем требовала доделывать плакат на ее ДР и очень возмущалась, что я занята. Довели меня до белого каления. Муж еще на дежурстве был, приехал, когда я уже всех укладывать стала...

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Только уложила Еву. Надеюсь, уже в ночь.
    Заставила кормить её,при этом ходить взад-вперед и раскачивать вправо-влево. И шипеть.

Всё отваливается...
    Поняла сегодня, что ничего не хочу, только покоя. Ни поездок, ни гостей, ничего не надо.
    Из дома даже выходить не хочется.
    Бедняга (( так точно в депрессию впасть можно

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Шутишь?))из 200 с чем-то декретных 150 отдали за балкон))ну и остальное естесственно уже ушло.
    Знакомо. Мои декретные с Ксюшей тоже растворились в ремонте комнат.

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Спрашивали про роды дома ( цитаты не найду уже). Мотивы таковы: старшую рожали вместе с мужем на семейных родах в 18-м р\д. Итог - свернутая шея, больница, реанимация, долгая реабилитация, море диагнозов , опасения что не будет ходить и говорить. При том что рожали мы сознательно, слушали что говорят врачи и все выполняли. 7 лет восстанавливались. Хорошо что сейчас все ок с ней. К следующей беременности я начала изучать процесс на уровне медвуза, читать литературу. И мне открылось следующее: приехала я с небольшими схватками в роддом, потом они чуть стихли. Что делают врачи: прокалывают пузырь. Зачем? Далее схватки прекратились. Они предлагают отдохнуть и колят снотворное. После пробуждения схваток нет - колят окситоцин. Потом еще. И еще. И так до рождения дочери. В потугах вкалывают но-шпу. Потуги прекращаются. И врач надавливает на живот. Результат печален. Сильнейшая родовая травма. Расспрос близких и не очень знакомых показал, что слишком у многих вмешивались в роды. Рисковать еще одним ребенком не хотелось и мы нашли вариант, когда роды принимает врач из роддома, домашняя акушерка, роддом неподалеку предупрежден, есть переносная реанимация. Всю беременность вторым я пахала как лошадь. ФИтнесс, баня, бассейн, лекции, прогулки по 6 часов, тренировка дыхания. Роды прошли волшебно, сын ничем не болел, я на 1 сутки понеслась гулять, на 3 сутки на родительское собрание в школу к старшей, на 6-е сутки занималась любовью с мужем. Никаких разрывов , плохого самочувствия, больничного стаффа, колик у младенца. Словом рай.
    С третьей беременностью было сложнее - мы разошлись с мужем как только узнали о малыше на 4-м месяце, нервы, 4 миомы, не очень много денег на фитнесы-бани. Но все получилось. Удалось даже бесплатно побывать на семинаре американской акушерки и через переводчицу задать свои вопросы. А их было, как ни странно много. Научилась слушать сердцебиение, определять положение плода, определять раскрытие и многое другое. Акушерка на родах была другая, выбрала ту, которая поехала бы со мной в роддом, как только бы нас с ней что то напрягло ( то есть у нее много связей почти в каждом роддоме - нас бы приняли). Но все прошло опять мега гладко, только не было такого волшебного ощущения спокойствия и защищенности, которая была при родах с мужем. Не хотелось музыки, свечей, цветов, просто было абсолютное сосредоточение на необходимости родить просто идеально, ибо лечить меня или младенца некому и особо не на что.Растем и толстеем, радуем брата и сестру)))).
    Ну вот как то так, надеюсь достаточно полно ответила.))))
    Катя, какая ты все таки молодец!

По поводу стимуляций в РД согласна с тобой полностью, многое делают лишее, не дают самим родам запуститься. Я поэтому в свое время и выбрала Радугу, тоже читала много отзывов, и благодарна что с Ксюшей не вмешивались в процесс и дали родить самой, а так бы в другом РД меня точно КС.

Цитата Сообщение от Tanuro4ka-lav Посмотреть сообщение

Танюш, спасибо за ответ. Ссылка с планшета не открывается, завтра с ноута гляну
    Напиши мне потом, должно открыться!

Катя, в очередной раз восхищаюсь! Дима растёт в любящей семье, как и остальные твои детки, это самое главное! Мама у них замечательная!

Я что-то скучаю по беременности) сказал бы мне кто-то такое полгода назад - не поверила бы)))
    Я сама не верю, что это ты пишишь

Я - Таня, можно на ты.

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Девочки, кто молочку убирал (Аня, Люда), на какой день были улучшения? Я уже 5 дней без нее, а прыщи никуда не деваются, еще и новые вылезли....
    Я - Марина

Цитата Сообщение от Tanuro4ka-lav Посмотреть сообщение
    Мне понравились доктор браун. Маленькую бутылочку подаоили на счастливом ожидании, прльзоваться начала с больницы. Потом купила побольше - довольна как слон, Кире тоже нравятся, докупила сосок на след возрастные категории с большими дырками, надо и бутылку уже побольше брать! И, что самое приятное, эти бутылочки со стандартным горлом, отлично подходят к меделовскому молокоотсосу, так что переливать туда-сюда не нужно но это для меня

Поправляйтесь, чтобы все обошлось и мужчины быстрее домой вернулись!!!

Мы тоже долго ходили вокруг 6-ти. Вчера были 6225 (нам 4 месяца, но родились на месяц раньше и 2350). Почти по кг в месяц

А мне сегодня автокресло привезли, оно по акции получилось 20200, без акции 28000.
    http://detsky1.ru/specials/skidka-30...-romer-trifix/
    А полулежачее положение настолько градусов?
    Ну вот пора кресло выбирать, опять голову сломаю, какое выбрать
    таня-весна

7. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Девочки, кто реально пользовался шампунем от корочек на голове - каким именно и есть ли на самом деле от него эффект?
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Машурик

Девочки, у меня полный ППЦ. Муж сьездил в ДГБ2 на консультацию. Ноге не лучше, распухшая, Ксю срочно кладут в санаторий в Дюны. Завтра муж их с бабушкой отвозит. Дико за все переживаю. Как она одна будет с бабушкой жить. Это 22 дня. Плюс лекарства. И самое главное все накануне ДР. Ну, очень вовремя Зато вопрос чего тащить в сад на ДР отпал...хоть 1 плюс.

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня полный ППЦ. Муж сьездил в ДГБ2 на консультацию. Ноге не лучше, распухшая, Ксю срочно кладут в санаторий в Дюны. Завтра муж их с бабушкой отвозит. Дико за все переживаю. Как она одна будет с бабушкой жить. Это 22 дня. Плюс лекарства. И самое главное все накануне ДР. Ну, очень вовремя Зато вопрос чего тащить в сад на ДР отпал...хоть 1 плюс.
    Танюша, главное здоровье! А др потом отметить сможете!
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Гость Аватар для Tanuro4ka-lav

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    А я вчера вспомнила как мы всем топом летом черешню килограммами ели....так захотелось))
    Это да, я успела перед самой операцией всего налопаться - купили на базе 2 ящика черешни, по ящику клубники, абрикосов и инжеперсиков... Летом повторим хотя я сейчас дынями-арбузами объдалась, с той же базы

ВСЕМ ПРИВЕТ! Я сегодня очень ранняя пташка. Муж повез Ксю с утречка в ДГБ2 на консультацию, пришлось вставать ее убывать-одевать.
    Глебушка вчера вечером был врединой, очень рыдал, кулаки в рот сувал и чесал там. Закрадываются подозрения, что зубы не за горами, хотя во рту ничего не набухло. Весь вечер на руках сидел, старшая тем временем требовала доделывать плакат на ее ДР и очень возмущалась, что я занята. Довели меня до белого каления. Муж еще на дежурстве был, приехал, когда я уже всех укладывать стала...

Бедняга (( так точно в депрессию впасть можно

Знакомо. Мои декретные с Ксюшей тоже растворились в ремонте комнат.

Катя, какая ты все таки молодец!

По поводу стимуляций в РД согласна с тобой полностью, многое делают лишее, не дают самим родам запуститься. Я поэтому в свое время и выбрала Радугу, тоже читала много отзывов, и благодарна что с Ксюшей не вмешивались в процесс и дали родить самой, а так бы в другом РД меня точно КС.

Напиши мне потом, должно открыться!

Я сама не верю, что это ты пишишь
    Ага, напишу!

Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    А полулежачее положение настолько градусов?
    Ну вот пора кресло выбирать, опять голову сломаю, какое выбрать
    Надо почитать, не помню, но по отзывам- ребенку спать вполне комфортно

Вот блин!!! Про Дюны с Наташей поговори - они там с Кирой и Никой часто тусуют (хотя, может вы тоже там уже были). А на др ее взять можно будет? Поговорите, может войдут в положение, тем более уже все заказано и Ксюше для психики будет получше, а то расстроится, бедняга!
    А с какой бабушкой? Его мамой? У них же вроде ничего отношения? Лучше, чем с твоей но ты и муж сможете приезжать, может муж сможет пожить... А отдельный номер на вас троих не взять? Или там активно Ксюшу надо будет по процедурам-врачам таскать?

Страница 1258 из 2088 « Первая 2587581158120812481254125512561257125812591260126112621268130813581758 Последняя »