| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Anhel
Девочки,висит у нас на стене постер. Обычный совершенно,мужу чем-то понравился. Но Рома от него в совершенном восторге)) стоит поднести к нему, несколько секунд вглядывается,а потом смеется в голос) что может так восхищать в пейзаже 3-месячного ребенка?
Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
Аналогично, ношу успокаивать к старшей в комнату, смотрит на стену и ржёт
таня-весна

-
Наш человек
Фила с 4 месяцами, Еву с 3мя!!!
Пусть детки будут здоровыми, а мамы выспавшимися и счастливыми ))
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от petrket
Спрашивали про роды дома ( цитаты не найду уже). Мотивы таковы: старшую рожали вместе с мужем на семейных родах в 18-м р\д. Итог - свернутая шея, больница, реанимация, долгая реабилитация, море диагнозов , опасения что не будет ходить и говорить. При том что рожали мы сознательно, слушали что говорят врачи и все выполняли. 7 лет восстанавливались. Хорошо что сейчас все ок с ней. К следующей беременности я начала изучать процесс на уровне медвуза, читать литературу. И мне открылось следующее: приехала я с небольшими схватками в роддом, потом они чуть стихли. Что делают врачи: прокалывают пузырь. Зачем? Далее схватки прекратились. Они предлагают отдохнуть и колят снотворное. После пробуждения схваток нет - колят окситоцин. Потом еще. И еще. И так до рождения дочери. В потугах вкалывают но-шпу. Потуги прекращаются. И врач надавливает на живот. Результат печален. Сильнейшая родовая травма. Расспрос близких и не очень знакомых показал, что слишком у многих вмешивались в роды. Рисковать еще одним ребенком не хотелось и мы нашли вариант, когда роды принимает врач из роддома, домашняя акушерка, роддом неподалеку предупрежден, есть переносная реанимация. Всю беременность вторым я пахала как лошадь. ФИтнесс, баня, бассейн, лекции, прогулки по 6 часов, тренировка дыхания. Роды прошли волшебно, сын ничем не болел, я на 1 сутки понеслась гулять, на 3 сутки на родительское собрание в школу к старшей, на 6-е сутки занималась любовью с мужем. Никаких разрывов , плохого самочувствия, больничного стаффа, колик у младенца. Словом рай.
С третьей беременностью было сложнее - мы разошлись с мужем как только узнали о малыше на 4-м месяце, нервы, 4 миомы, не очень много денег на фитнесы-бани. Но все получилось. Удалось даже бесплатно побывать на семинаре американской акушерки и через переводчицу задать свои вопросы. А их было, как ни странно много. Научилась слушать сердцебиение, определять положение плода, определять раскрытие и многое другое. Акушерка на родах была другая, выбрала ту, которая поехала бы со мной в роддом, как только бы нас с ней что то напрягло ( то есть у нее много связей почти в каждом роддоме - нас бы приняли). Но все прошло опять мега гладко, только не было такого волшебного ощущения спокойствия и защищенности, которая была при родах с мужем. Не хотелось музыки, свечей, цветов, просто было абсолютное сосредоточение на необходимости родить просто идеально, ибо лечить меня или младенца некому и особо не на что.Растем и толстеем, радуем брата и сестру)))).
Ну вот как то так, надеюсь достаточно полно ответила.))))
Да..как же много тебе пришлось пережить...Ты молодец, что со всем справилась!
 Сообщение от Tomika
Так а что тогда мешает тебе прямо сейчас продать колыбель?раз он все равно там не спит.
он там днем тусуется, с мобилем болтает. ну и я жду детскую карту, чтобы со скидкой купить кроватку.
 Сообщение от Anhel
Девочки,висит у нас на стене постер. Обычный совершенно,мужу чем-то понравился. Но Рома от него в совершенном восторге)) стоит поднести к нему, несколько секунд вглядывается,а потом смеется в голос) что может так восхищать в пейзаже 3-месячного ребенка?
Что-то может )) у нас Димон на картину залипает постоянно ))

Сообщение от Кислёныш
Да, Катя, ты сильная женщина!
Аня, я тоже о беременности вспоминаю с нежными чувствами.
А я наоборот рада, что это закончилось ))) меня даже подраздражают сейчас беременные
Я - Марина 
-
Наш человек
ВСЕМ ПРИВЕТ! Я сегодня очень ранняя пташка. Муж повез Ксю с утречка в ДГБ2 на консультацию, пришлось вставать ее убывать-одевать.
Глебушка вчера вечером был врединой, очень рыдал, кулаки в рот сувал и чесал там. Закрадываются подозрения, что зубы не за горами, хотя во рту ничего не набухло. Весь вечер на руках сидел, старшая тем временем требовала доделывать плакат на ее ДР и очень возмущалась, что я занята. Довели меня до белого каления. Муж еще на дежурстве был, приехал, когда я уже всех укладывать стала...
 Сообщение от Людmilkа
Только уложила Еву. Надеюсь, уже в ночь.
Заставила кормить её,при этом ходить взад-вперед и раскачивать вправо-влево. И шипеть.
Всё отваливается...
Поняла сегодня, что ничего не хочу, только покоя. Ни поездок, ни гостей, ничего не надо.
Из дома даже выходить не хочется.
Бедняга (( так точно в депрессию впасть можно 
 Сообщение от Tomika
Шутишь?))из 200 с чем-то декретных 150 отдали за балкон))ну и остальное естесственно уже ушло.
Знакомо. Мои декретные с Ксюшей тоже растворились в ремонте комнат.
 Сообщение от petrket
Спрашивали про роды дома ( цитаты не найду уже). Мотивы таковы: старшую рожали вместе с мужем на семейных родах в 18-м р\д. Итог - свернутая шея, больница, реанимация, долгая реабилитация, море диагнозов , опасения что не будет ходить и говорить. При том что рожали мы сознательно, слушали что говорят врачи и все выполняли. 7 лет восстанавливались. Хорошо что сейчас все ок с ней. К следующей беременности я начала изучать процесс на уровне медвуза, читать литературу. И мне открылось следующее: приехала я с небольшими схватками в роддом, потом они чуть стихли. Что делают врачи: прокалывают пузырь. Зачем? Далее схватки прекратились. Они предлагают отдохнуть и колят снотворное. После пробуждения схваток нет - колят окситоцин. Потом еще. И еще. И так до рождения дочери. В потугах вкалывают но-шпу. Потуги прекращаются. И врач надавливает на живот. Результат печален. Сильнейшая родовая травма. Расспрос близких и не очень знакомых показал, что слишком у многих вмешивались в роды. Рисковать еще одним ребенком не хотелось и мы нашли вариант, когда роды принимает врач из роддома, домашняя акушерка, роддом неподалеку предупрежден, есть переносная реанимация. Всю беременность вторым я пахала как лошадь. ФИтнесс, баня, бассейн, лекции, прогулки по 6 часов, тренировка дыхания. Роды прошли волшебно, сын ничем не болел, я на 1 сутки понеслась гулять, на 3 сутки на родительское собрание в школу к старшей, на 6-е сутки занималась любовью с мужем. Никаких разрывов , плохого самочувствия, больничного стаффа, колик у младенца. Словом рай.
С третьей беременностью было сложнее - мы разошлись с мужем как только узнали о малыше на 4-м месяце, нервы, 4 миомы, не очень много денег на фитнесы-бани. Но все получилось. Удалось даже бесплатно побывать на семинаре американской акушерки и через переводчицу задать свои вопросы. А их было, как ни странно много. Научилась слушать сердцебиение, определять положение плода, определять раскрытие и многое другое. Акушерка на родах была другая, выбрала ту, которая поехала бы со мной в роддом, как только бы нас с ней что то напрягло ( то есть у нее много связей почти в каждом роддоме - нас бы приняли). Но все прошло опять мега гладко, только не было такого волшебного ощущения спокойствия и защищенности, которая была при родах с мужем. Не хотелось музыки, свечей, цветов, просто было абсолютное сосредоточение на необходимости родить просто идеально, ибо лечить меня или младенца некому и особо не на что.Растем и толстеем, радуем брата и сестру)))).
Ну вот как то так, надеюсь достаточно полно ответила.))))
Катя, какая ты все таки молодец!
По поводу стимуляций в РД согласна с тобой полностью, многое делают лишее, не дают самим родам запуститься. Я поэтому в свое время и выбрала Радугу, тоже читала много отзывов, и благодарна что с Ксюшей не вмешивались в процесс и дали родить самой, а так бы в другом РД меня точно КС.
 Сообщение от Tanuro4ka-lav
Танюш, спасибо за ответ. Ссылка с планшета не открывается, завтра с ноута гляну 
Напиши мне потом, должно открыться!
 Сообщение от Anhel
Катя, в очередной раз восхищаюсь!  Дима растёт в любящей семье, как и остальные твои детки, это самое главное! Мама у них замечательная!
Я что-то скучаю по беременности) сказал бы мне кто-то такое полгода назад - не поверила бы)))
Я сама не верю, что это ты пишишь  
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
Девочки, кто молочку убирал (Аня, Люда), на какой день были улучшения? Я уже 5 дней без нее, а прыщи никуда не деваются, еще и новые вылезли....
Я - Марина 
-
Участник
 Сообщение от Tanuro4ka-lav
Мне понравились доктор браун. Маленькую бутылочку подаоили на счастливом ожидании, прльзоваться начала с больницы. Потом купила побольше - довольна как слон, Кире тоже нравятся, докупила сосок на след возрастные категории с большими дырками, надо и бутылку уже побольше брать! И, что самое приятное, эти бутылочки со стандартным горлом, отлично подходят к меделовскому молокоотсосу, так что переливать туда-сюда не нужно  но это для меня
Поправляйтесь, чтобы все обошлось и мужчины быстрее домой вернулись!!!
Мы тоже долго ходили вокруг 6-ти. Вчера были 6225  (нам 4 месяца, но родились на месяц раньше и 2350). Почти по кг в месяц
А мне сегодня автокресло привезли, оно по акции получилось 20200, без акции 28000.
http://detsky1.ru/specials/skidka-30...-romer-trifix/

А полулежачее положение настолько градусов?
Ну вот пора кресло выбирать, опять голову сломаю, какое выбрать
таня-весна

-
Наш человек
Девочки, кто реально пользовался шампунем от корочек на голове - каким именно и есть ли на самом деле от него эффект?
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
Девочки, у меня полный ППЦ. Муж сьездил в ДГБ2 на консультацию. Ноге не лучше, распухшая, Ксю срочно кладут в санаторий в Дюны. Завтра муж их с бабушкой отвозит. Дико за все переживаю. Как она одна будет с бабушкой жить. Это 22 дня. Плюс лекарства. И самое главное все накануне ДР. Ну, очень вовремя Зато вопрос чего тащить в сад на ДР отпал...хоть 1 плюс.
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Девочки, у меня полный ППЦ. Муж сьездил в ДГБ2 на консультацию. Ноге не лучше, распухшая, Ксю срочно кладут в санаторий в Дюны. Завтра муж их с бабушкой отвозит. Дико за все переживаю. Как она одна будет с бабушкой жить. Это 22 дня. Плюс лекарства. И самое главное все накануне ДР. Ну, очень вовремя  Зато вопрос чего тащить в сад на ДР отпал...хоть 1 плюс.
Танюша, главное здоровье! А др потом отметить сможете!
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Гость
 Сообщение от Солнечный Крысик
А я вчера вспомнила как мы всем топом летом черешню килограммами ели....так захотелось))
Это да, я успела перед самой операцией всего налопаться - купили на базе 2 ящика черешни, по ящику клубники, абрикосов и инжеперсиков... Летом повторим хотя я сейчас дынями-арбузами объдалась, с той же базы 
 Сообщение от Машурик
ВСЕМ ПРИВЕТ! Я сегодня очень ранняя пташка. Муж повез Ксю с утречка в ДГБ2 на консультацию, пришлось вставать ее убывать-одевать.
Глебушка вчера вечером был врединой, очень рыдал, кулаки в рот сувал и чесал там. Закрадываются подозрения, что зубы не за горами, хотя во рту ничего не набухло. Весь вечер на руках сидел, старшая тем временем требовала доделывать плакат на ее ДР и очень возмущалась, что я занята. Довели меня до белого каления. Муж еще на дежурстве был, приехал, когда я уже всех укладывать стала...
Бедняга  (( так точно в депрессию впасть можно
Знакомо. Мои декретные с Ксюшей тоже растворились в ремонте комнат.
Катя, какая ты все таки молодец!
По поводу стимуляций в РД согласна с тобой полностью, многое делают лишее, не дают самим родам запуститься. Я поэтому в свое время и выбрала Радугу, тоже читала много отзывов, и благодарна что с Ксюшей не вмешивались в процесс и дали родить самой, а так бы в другом РД меня точно КС.
Напиши мне потом, должно открыться!
Я сама не верю, что это ты пишишь   
Ага, напишу!
 Сообщение от Mlle.BECHA
А полулежачее положение настолько градусов?
Ну вот пора кресло выбирать, опять голову сломаю, какое выбрать
Надо почитать, не помню, но по отзывам- ребенку спать вполне комфортно 
 Сообщение от Машурик
Девочки, у меня полный ППЦ. Муж сьездил в ДГБ2 на консультацию. Ноге не лучше, распухшая, Ксю срочно кладут в санаторий в Дюны. Завтра муж их с бабушкой отвозит. Дико за все переживаю. Как она одна будет с бабушкой жить. Это 22 дня. Плюс лекарства. И самое главное все накануне ДР. Ну, очень вовремя  Зато вопрос чего тащить в сад на ДР отпал...хоть 1 плюс.
Вот блин!!! Про Дюны с Наташей поговори - они там с Кирой и Никой часто тусуют (хотя, может вы тоже там уже были). А на др ее взять можно будет? Поговорите, может войдут в положение, тем более уже все заказано и Ксюше для психики будет получше, а то расстроится, бедняга!
А с какой бабушкой? Его мамой? У них же вроде ничего отношения? Лучше, чем с твоей но ты и муж сможете приезжать, может муж сможет пожить... А отдельный номер на вас троих не взять? Или там активно Ксюшу надо будет по процедурам-врачам таскать?