| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
28.10.2015, 19:58
Старожил
 Сообщение от Пайя
Ира, ты вчера писала, что у вас одежда с Джорджа есть. А ты как её там покупала?
У на ОЗ было с англ. магазинов(джордж, промод, некст, теско ). Девочка брала через посредника. Здесь не знаю, есть ли ,у Тани надо спросить)
-
28.10.2015, 19:59
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
Дарина! У нас так же было на той неделе
Комбез дали с батареи
Но у них они там так шпарят чтотон высох. Но у нас хуже была проблема. Аня видимо описалась на прогулке и так и гуляла с мокрыми штанами(это они в запаре ей памп забыли одеть- ни в какую на горшок не хочет ходить, ссит в штаны) так вот она вечером у меня почти слегла
Сопли кашель и спать попросилась в 8 часов
Явно видно было что человеку нездоровится. Подстудили
Воспиталке все сказала(конечно же очень корректно, но мнение мое они узнали). Это не дело.
поэтому еще наши оздоровительные ясли не гуляют.
зато ходит регулярно по 18 человек из 23х
-
28.10.2015, 19:59
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
да, мне тоже нравятся книжки в агане) если там бываю, то туда стопудово захожу.
-
28.10.2015, 20:06
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем времени суток! Шлем поздравишку одной прекрасной маме! Очень занятой, давно не приходящей, по уважительной причине! Но надеемся что наши пожелания привлекут ее сегодн на форум!!!
🎉🎈🎉🎁🎉💝🎉🌹🎉🌷🎉🌻🎉 Поздравляем с Днем Рождения!!!!🎉🎈🎉🎁🎉🌹🎉🌻🎉💝🎉🌸🎉🌷🎉
🎀Дорогая Яна(YanNik)🎀 поздравляем с твоим Днем! Пусть он будет легким и радостным! Море поздравлений и улыбок пусть подарит тебе твоя большая семья! Малышка в животике пусть пошлет свой приветик маме- погладит тебя тихонько! Здоровья, любви, счастья, спокойствия, легких родов! Пусть все у тебя будет хорошо и своевременно! 🎉🎀🎉🎁🎉🌷🎉🌷🎉🌹🎉🌸🎉🌻🎉🎈🎉💋🎉💗🎉🌺🎉👒🎉👑🎉🎀🎉🎂🎉
Не забывай нас! Мы скучаем💋💋💋
с днем рождения!!!!!!
-
28.10.2015, 20:07
Мега-элита
 Сообщение от Taba
Ооо, у меня тоже есть эта дурацкая привычка доводить дело до конца, даже если я уже остыла, и оно мне точно не надо(( В этом списке оконченная муз. школа(зачем? почему? и где были родители, почему не остановили этот балаган).
)))
мне необходимо закончить. Хотела бросить но висит как тот самый меч и другие дела не начать толком.
А теперь необходимо еще и потому что это завязано на выплаты, мне типа платят за то чтоб я выпустилась наконец не закончу - придется возвращать.
-
28.10.2015, 20:08
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
А еще) можете нас поздравить! Златка круглая отличница!! В классе три отличника, из них две Златы 
ураруаура!!!!
 Сообщение от nutella1
Света купи в зоомагазине спец шампунь для кошаков и от блох!!!!)))) есть вполне бюджетные варианты в пределах 150 рэ...
Помыть можно и детским не развалится, но он так не отмоет ее, она все таки по подвалам шастала и с уличными животными контачила, а ьлошек можно и не заметить, парочку легко не заметить, а потом в рой перерастут.....дома дети, которые будут трогать ее, лучше кош надраить)))
И она стерилизованная?
Я что-то пропустила, куда сын съехал?как армия?он работает?
брат мужа сегодня должен был привезти, но они ща на работе - не знаю - привез ли(
но кошка еще не мытая.
Да, она стерилизованная, так что котят не откуда ждать))))
жду когда вернется муж( обещался поздно(
-
28.10.2015, 20:12
Мега-элита
 Сообщение от Nastenьka
Аня поправляйтесь !и ушки берегите !
Я вот на что шлемы не очень люблю но Сашка такой вертлявый что любые шапки с завязками съезжают .
Спасибо! Да это у нас сопли до ушей добрались, 4 дня же мы дома были, не от куда было задувать.
 Сообщение от new-ska
Девочки, а оказывается ребенок у меня вырос 
Я месяц назад мерила комбез и он был сильно велик, а сейчас только рукава
И да, Рейма мне не очень нравится, все таки не удачный фасон, штанины задираются
, надо с резинками для ботинок носить
Теперь куплю Рейму только на очень большой распродаже
Лучше доплатить немного и купить Шведские комбезы (ebbe, abeko и тд)
Вот и отлично! Шведские все конечно очень продуманные, в который раз убеждаюсь, но у Реймы фасончики повеселее, особенно когда надо не только в снегу валяться, но и что-то понаряднее. Пуховички опять же классные. На подростков Progress by Reima кстати с функционалом всё очень даже ок.
 Сообщение от katyshkaaa
А у тебя без резинок?
У меня рейма вся с резинками... Или это у них от размера зависит
Да везде штрипки эти есть по моему, у меня уже склад их. Нет у моделей штанов без резинки внизу, но там внутренняя штанина есть.
 Сообщение от YanNik
Спасибо! Не-не, сегодня я не хочу, хочу только свое день рождения)))) Я настроилась на ноябренка))))
Вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Ноябрёнок это круто, знаю по себе 😉
У нас сегодня лечение сном 😴 Чё ночью делать будем?😄
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
28.10.2015, 20:15
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
У меня такие новости!
Вчера муж утром пришел, мы начали разговор, о том как дальше быть, говорит никак не могу понять если любовь у нас или уже просто воображение,говорит явно скучаю по сыну,а по тебе фиг знает, не так ,не понятно....и я ушла на работу, там конечно в прастрации была и поменялась в девочками сменами и драпанула домой с бутылью вина, заказали суши и вели беседы)))
В общем пришли к выводу, что все таки стоит попробовать наладить все, как точно действовать пока не решили))Но вчера дошли до его родителей забрали его вещи обратно))
подруга посоветовала почитать книгу " Мужчина с марса, девушки с винеры"....кто нибудь читал? стоит?
удачи вам.
 Сообщение от Кнопка_железная
У нас, кстати, вполне прилично все с именами))
ржу)
буду парировать родственникам)))) а то у нас Никифор же ожидается
-
Мега-элита
 Сообщение от RusskajaKukla
мне необходимо закончить. Хотела бросить но висит как тот самый меч и другие дела не начать толком.
А теперь необходимо еще и потому что это завязано на выплаты, мне типа платят за то чтоб я выпустилась наконец  не закончу - придется возвращать. 
Конечно закончи, а то останется незакрытый гештальт )
-
Старожил
 Сообщение от RusskajaKukla
А теперь необходимо еще и потому что это завязано на выплаты, мне типа платят за то чтоб я выпустилась наконец  не закончу - придется возвращать. 
печально(( значит надо взять себя в руки, и доделать.