| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
28.10.2015, 19:18
Гость
Я - Юлия 
-
28.10.2015, 19:26
Ветеран
 Сообщение от bonito
Как? Просто пачку купила и кинула сразу в морозилку на "черный день")) а то в холодильнике они долго не пролежат, испортятся
И я так делаю))
-
28.10.2015, 19:36
Наш человек
Девочки, а оказывается ребенок у меня вырос
Я месяц назад мерила комбез и он был сильно велик, а сейчас только рукава
И да, Рейма мне не очень нравится, все таки не удачный фасон, штанины задираются
, надо с резинками для ботинок носить
Теперь куплю Рейму только на очень большой распродаже
Лучше доплатить немного и купить Шведские комбезы (ebbe, abeko и тд)
Я Таня.

-
28.10.2015, 19:44
Наш человек
А у тебя без резинок?
У меня рейма вся с резинками... Или это у них от размера зависит
-
28.10.2015, 19:47
Элита
 Сообщение от katyshkaaa
А у тебя без резинок?
резинки можно и самой пришить
-
28.10.2015, 19:49
Старожил
 Сообщение от RusskajaKukla
А чего бы ты хотела и на кого училась?
У меня ситуация странная, я начала учебу на переводчика тыщу лет назад, и только сейчас вымучиваю диплом до конца. Осталось дописать его, но это ужас тк я не хочу, и так давно он висит. Интереса нет. В моем умении он ничего не поменяет.
А хотелось бы пойти выучиться шить нормально, но нет сейчас возможности. На диплом я хотела забить но он так давлел что решила надо сделать иначе не отпустит  Начатое надо доводить до конца.
Вот сижу, мучаю. 
Ооо, у меня тоже есть эта дурацкая привычка доводить дело до конца, даже если я уже остыла, и оно мне точно не надо(( В этом списке оконченная муз. школа(зачем? почему? и где были родители, почему не остановили этот балаган).
Вообще закончила универ по специальности математик-системный программист. По факту я работала внедрением и сопровождением ПО, и поняла что далеко я на этом не уеду, застой какой то. Работала в большом старом банке, где нововведений практически нет, не было и не будет. Больше не хочу. Куда пойти толком не решила, но вот организовывать ОЗ мне нравится, я бы пошла куда то заниматься этим "по крупному"). Или что то в духе организации, администрирования.
 Сообщение от new-ska
Девочки, а оказывается ребенок у меня вырос 
ну вот как хорошо то!)))
-
28.10.2015, 19:50
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Taba
Ооо, у меня тоже есть эта дурацкая привычка доводить дело до конца, даже если я уже остыла, и оно мне точно не надо(( В этом списке оконченная муз. школа(зачем? почему? и где были родители, почему не остановили этот балаган).
Вообще закончила универ по специальности математик-системный программист. По факту я работала внедрением и сопровождением ПО, и поняла что далеко я на этом не уеду, застой какой то. Работала в большом старом банке, где нововведений практически нет, не было и не будет. Больше не хочу. Куда пойти толком не решила, но вот организовывать ОЗ мне нравится, я бы пошла куда то заниматься этим "по крупному"). Или что то в духе организации, администрирования.
ну вот как хорошо то!)))
Ира, ты вчера писала, что у вас одежда с Джорджа есть. А ты как её там покупала?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
28.10.2015, 19:52
Наш человек
 Сообщение от katyshkaaa
А у тебя без резинок?
С резинками, конечно)
но я их сняла, так как думала, что они не особо нужны, как в ebbe
Я Таня.

-
28.10.2015, 19:53
Мега-элита
 Сообщение от katyshkaaa
Яна, с днём рождения!
Спасибо!
 Сообщение от Кнопка_железная
Осталось немного совсем☺ И ты мать-героиня)
До героини мне еще двоих родить надо)))))
 Сообщение от Maazikas
Яночка, с днём рождения!  Может на ДР сделаешь себе подарочек?  В четвёртый раз вполне за сегодня ещё можешь успеть.
А мы вот наконец докатились до больничного. С понедельника в сад не ходили, сопли были и несущественный кашель. Вчера вечером к ним присоединились ор и неадекват, а с утра ещё и темпа. Поехали с утра ко врачу. Выписали нам букет для ингаляций, антибиотики, пробиотики. Антибиотики без ЛОРа сказали не пить, пошли к ЛОРу - одно ухо воспалилось в хлам, вот отсюда ор как я и подозревала. Нагребли мешок лекарств, лечимся.
Спасибо! Не-не, сегодня я не хочу, хочу только свое день рождения)))) Я настроилась на ноябренка))))
Вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Смилла...
Яночка!!! с днем рождения!!! 
и как скоро у тебя еще один праздник!!!! УУх!! как быстро время пролетело!!!
а отказ им не катит??? ну что за люди???
хихи, я уже позабыла, как сын съехал )) теперь там красота! порядок и дверь открыта все время))) только когда Саша заходит может прикрыть 
Спасибо! Да время в этот раз у меня очень быстро пролетело.
Златика поздравляю! Умничка какая!
 Сообщение от большая мамаша
всем привет!
Яник, с днем рождения!
будь красыва и любыма )))
Умничка )))
что значит набираешь в гугле?
У тебя на рабочем столе не появилась иконка?
Аня -Латвийская, пусть детки выздоравливают!!!
Спасибо!
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
28.10.2015, 19:56
Элита
 Сообщение от new-ska
С резинками, конечно)
но я их сняла, так как думала, что они не особо нужны, как в ebbe
А я наоборот пришиваю их везде)))моему шкоднику они просто необходимы))))