| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
27.10.2015, 21:11
Ветеран
Девочки, а как в тапке сделать фон черным, вроде через настройки, а где они не могу найти
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
27.10.2015, 21:14
Мега-элита
 Сообщение от Maazikas
Брокколи с цветнухой трескать каждое утро и будут пятки. Ещё крем к+ от того же sholl, очень даже. Надо своими заняться, а то с переездами совсем себя забросила. А пилки-ножи всё это от лукавого, потом опять понаростает, я вот на ногтях кутикулу в жизни не удаляла и ногти у меня всегда как из салона.
Я в английском George Линде заказала комплекты - тунички с длинным рукавом и леггинсы по 6 фунтиков, шикарное качество и красотень.
брокколи с цветнухой на завтрак это конечно мечта а не завтрак тошнить будет до вечера
я тоже особо не трогаю пятки, мне лучше увлажнять а не пилить, кожа сухая 
 Сообщение от Смилла...
Я маникюр делаю редко, сама её удалять не умею и хожу как есть, но очень горюю))) тк хочется её удалить)
я не заметила разницы, удаляю ножичком специальным. Как были так и остались.
-
27.10.2015, 21:17
Ветеран
 Сообщение от bonito
Ну ладно хоть пытались высушить))
Ну вот у племянника в старшей группе все носят по 2 полукомбеза. Зимой гуляют 2 раза, после первой прогулки штаны можно выжимать (воспиталки сушат их на батарее). Играют в снегу очень много. На вторую прогулку одевают вторые штаны. А когда домой забирают, опять первые)))) замкнутый круг.
Поэтому я думаю, что раздельный комбез для сада лучше слитного.
-
27.10.2015, 21:19
Ветеран
 Сообщение от rafinadik
Девочки, а как в тапке сделать фон черным, вроде через настройки, а где они не могу найти
Параметры- темный режим
-
27.10.2015, 21:31
Мега-элита
 Сообщение от Juliettta
Ну вот у племянника в старшей группе все носят по 2 полукомбеза. Зимой гуляют 2 раза, после первой прогулки штаны можно выжимать (воспиталки сушат их на батарее). Играют в снегу очень много. На вторую прогулку одевают вторые штаны. А когда домой забирают, опять первые)))) замкнутый круг.
Поэтому я думаю, что раздельный комбез для сада лучше слитного.
Надо поспрашивать. Мне тоже интересно, что делать, емли в первую прогулку комбез промок?
-
27.10.2015, 21:38
Ветеран
 Сообщение от Juliettta
Параметры- темный режим
Ткк вот я не могу найти, где паркметры))
-
27.10.2015, 21:48
Ветеран
 Сообщение от rafinadik
Ткк вот я не могу найти, где паркметры))
У меня параметры в меню "Еще"
-
27.10.2015, 21:56
Ветеран
Блин, у меня раньшетоже там были. Сейчас нет, куда-то исчезли
-
27.10.2015, 22:01
Ветеран
Нашла))) Юля, спасибо за помощь)
У меня правда вобще в другом месте оказались
-
27.10.2015, 22:31
Активный участник
 Сообщение от Кнопка_железная
А если слитный, то еще один комбезик положить?
Нет, я растерялась как обычно. Ничему меня жизнь не учит.
Ну они дежали на батарее у них, но все равно влажные были. Сад напротив дома, быстро дошли
Дарина! У нас так же было на той неделе
Комбез дали с батареи
Но у них они там так шпарят чтотон высох. Но у нас хуже была проблема. Аня видимо описалась на прогулке и так и гуляла с мокрыми штанами(это они в запаре ей памп забыли одеть- ни в какую на горшок не хочет ходить, ссит в штаны) так вот она вечером у меня почти слегла
Сопли кашель и спать попросилась в 8 часов
Явно видно было что человеку нездоровится. Подстудили
Воспиталке все сказала(конечно же очень корректно, но мнение мое они узнали). Это не дело.
Натали