| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Итак, Филу сегодня 4 месяца.
Весим мы немного - около 6400. Улыбаемся, много болтаем, пускаем слюни и пузыри из слюней.
Пару дней назад нашли свои ноги.
Тянем руки ко всему, что находится в пределах досягаемости. А все, что попало в руки, тащим в рот.
Переворачиваться мы не желаем, ну если только на бок. На животе лежать терпеть не можем.
Спим всю ночь с 23 до 9 утра (да здравствует совместный сон ), ну и пару раз днем, если повезет.
Ну вот так как-то ))
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
Девочки, кто молочку убирал (Аня, Люда), на какой день были улучшения? Я уже 5 дней без нее, а прыщи никуда не деваются, еще и новые вылезли....
10 дней. У нас улучшения появились где-то через 7 дней.
 Сообщение от Машурик
Девочки, у меня полный ППЦ. Муж сьездил в ДГБ2 на консультацию. Ноге не лучше, распухшая, Ксю срочно кладут в санаторий в Дюны. Завтра муж их с бабушкой отвозит. Дико за все переживаю. Как она одна будет с бабушкой жить. Это 22 дня. Плюс лекарства. И самое главное все накануне ДР. Ну, очень вовремя  Зато вопрос чего тащить в сад на ДР отпал...хоть 1 плюс.
Таня, грустно но что делать, дело-то у вас серьёзное. Пусть Ксюша поправляется! Может, и отпустят вас на ДР.
-
Старожил
Надя, посмотрела я на твои фотки.
Ты еще на фигуру жалуешься??? Имейте совесть, девушка! Если это не идеальная фигура, то я уж и не знаю, что назвать идеальной.
Увеличу-ка я себе порцию фитнеса. А то коровой себя чувствую
-
Наш человек
 Сообщение от Людmilkа
Вот такая Ева сегодня.
Люда, точно наговариваешь! Позитивный, жизнерадостный ребёнок!
 Сообщение от mniflo
Бррр... Уже 4 месяца с родов прошло, а я до сих пор наслаждаюсь отсутствием живота )))
Интересно, это у меня навсегда теперь? )))
Ты просто работала до последнего, а я, как ушла в декрет, дурака валяла) мне понравилось!
 Сообщение от mniflo
Весим мы немного - около 6400. Улыбаемся, много болтаем, пускаем слюни и пузыри из слюней.
Тянем руки ко всему, что находится в пределах досягаемости. А все, что попало в руки, тащим в рот.
Переворачиваться мы не желаем, ну если только на бок. На животе лежать терпеть не можем.
Спим всю ночь с 23 до 9 утра (да здравствует совместный сон  ), ну и пару раз днем, если повезет.
Ну вот так как-то ))
Поздравляю Фила и его маму! Молодец мальчик! И зачем ему переворачиваться, если не любит лежать на животе?) все логично. Зато поспать как даёт, на зависть многим!
-
Наш человек
Сбегала я в ПК с нашими анализами на дисбак, разочарование полное( наша участковая в отпуске, я попала к заведующей. Ответ был в духе русмедсервера: это все фигня, ваш ребёнок здоров, в бактериофаги я не верю, если хотите, попейте бифидобактерии.
Причём у меня было ощущение, что она вообще не алё в этих анализах наших. Даже бифиформ когда назначала, не знала, в какой он форме и как принимать, пока медсестра не подсказала уже. Короче, помимо бесплатного аллерголога в нашем районе, я записалась опять к Разумовской во 2 ДГБ, но аж на 9 ноября(( а пока будем бифиформ пить, хуже не станет от него.
-
Активный участник
Доченьки Ульяна и Ника 💞
-
Наш человек
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Танюша, главное здоровье! А др потом отметить сможете!
Да, конечно главное здоровье! Согласна.
 Сообщение от Tanuro4ka-lav
Вот блин!!! Про Дюны с Наташей поговори - они там с Кирой и Никой часто тусуют (хотя, может вы тоже там уже были). А на др ее взять можно будет? Поговорите, может войдут в положение, тем более уже все заказано и Ксюше для психики будет получше, а то расстроится, бедняга!
А с какой бабушкой? Его мамой? У них же вроде ничего отношения? Лучше, чем с твоей  но ты и муж сможете приезжать, может муж сможет пожить... А отдельный номер на вас троих не взять? Или там активно Ксюшу надо будет по процедурам-врачам таскать?
Они немного на другом отделении лежали, наша маленькая, ее на МАть и Детя кладут. Да, конечно поговорим, ребенок так ДР ждал, может и отпустят.
Ложиться со свекровью, это ее любимая бабушка, она с ней жила здесь 5 дней пока я в РД была, так что контакт есть, но тут дома все знакомое, а там санаторий, хотя мы будем старатся вечерами приезжать и на выходные забирать.
Ксюшу там активно надо будет водить по процедурам, массажам и т.д. Мужу работать надо, а то так бы он лег с ней. Я бы сама с удовольствием в санаторий. Сестрорецк, погулять можно, погода еще ничего. С маленьким ребенком туда нельзя, только после 4 лет. Был бы Глеб старше можно было бы вместе лечь.
 Сообщение от Светуля-красотуля
Всем привет! Всех поздравляю с рождением племянников и детей друзей!
У меня брат до сих пор не женат, нам вместе уже не понянчить будет, но зато бабушка пока безраздельно наша, так что во всем есть свои плюсы
По беременности я точно не скучаю, наоборот смотрю на беременных и мне их так жалко, я счастлива, что могу быстро бегать без огромного живота 
Танюша, пусть Ксюшу побыстрее вылечивают, и отметите потом спокойно день рождения! Обидно, конечно, так часто детки заболевали накануне праздников
Я тоже совершенно не скучаю.
И не говори!
 Сообщение от Buona notte
Танюш, ну зато пролечат девочку, лучше станет...Держись!
Спасибо!
 Сообщение от natysik1
Всем солнечного утра
Надя, твоя мама красавица!!!!!!!!!!!!!! Всем бы нам выглядеть так,как мамы Иры и Нади!
Катя, грустная история со старшей дочкой, хорошо,что победили болячки! 18 рд славится на выдавливании младенцев и за ЕР!
Таня, очень грустно за Ксю  Жаль,что прямо на ДР выпадает отъезд, но в Дюнах очень понимающий персонал, поговорите, может отпустят с вечера пятницы до субботы.
Мы ДР девочек летом праздновали, т.к. на сам ДР Кире делали операцию.
В вашем с Ксюшей случае нужно, как можно чаще ездить в хорошие санатории, восстанавливаться! Знакомая ДЦПного мальчишку поднимает (про которого сказали,умрет, либо лежачий будет) бегать он конечно не будет , но уже ходит с помощью , благодаря тому, что мама не сдается и плотно занимается мальчиком (санатории ,больницы,домашние массажи). Еще плюс ,что с головой у мальчишки все хорошо, учит языки!
Будем разговаривать конечно. Другого варианта нет.
Так мы не против, давно в Дюны хотели, но нас не брали из-за возраста, там с 4-х лет санаторий.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечный Крысик
А я вчера вспомнила как мы всем топом летом черешню килограммами ели....так захотелось))
Ага. Черешни очень хочется. Но даже если купить, то она не такая, как в сезон. 
 Сообщение от Машурик
Девочки, у меня полный ППЦ. Муж сьездил в ДГБ2 на консультацию. Ноге не лучше, распухшая, Ксю срочно кладут в санаторий в Дюны. Завтра муж их с бабушкой отвозит. Дико за все переживаю. Как она одна будет с бабушкой жить. Это 22 дня. Плюс лекарства. И самое главное все накануне ДР. Ну, очень вовремя  Зато вопрос чего тащить в сад на ДР отпал...хоть 1 плюс.
Да какой это плюс. Ксюшеньке на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Может хотя бы плакат им с собой дать. Они с бабушкой его докрасят и повесят в палате на стенку. А празднование будет после выписки. Со здоровой ножкой явно веселее будет.
 Сообщение от mniflo
Спим всю ночь с 23 до 9 утра (да здравствует совместный сон  ), ну и пару раз днем, если повезет.
Ну вот так как-то ))
Фил умничка. Особенно в вопросе сна. С 4 месяцами вас!
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Сбегала я в ПК с нашими анализами на дисбак, разочарование полное( наша участковая в отпуске, я попала к заведующей. Ответ был в духе русмедсервера: это все фигня, ваш ребёнок здоров, в бактериофаги я не верю, если хотите, попейте бифидобактерии.
Причём у меня было ощущение, что она вообще не алё в этих анализах наших. Даже бифиформ когда назначала, не знала, в какой он форме и как принимать, пока медсестра не подсказала уже. Короче, помимо бесплатного аллерголога в нашем районе, я записалась опять к Разумовской во 2 ДГБ, но аж на 9 ноября(( а пока будем бифиформ пить, хуже не станет от него.
Дурная какая-то заведующая. Не знаешь, так не берись назначения делать.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Наш человек
 Сообщение от Zwillinge
Дурная какая-то заведующая. Не знаешь, так не берись назначения делать. 
Вот и я о том же! Но она ж не может авторитет свой уронить, поэтому надо сказать, что все фигня. Её главный аргумент был, раз прибавляет хорошо, значит, здоров. А животики, говорит, у всех болят))
Я наконец-то сделала себе маникюр, стыдно сказать, впервые после родов) ещё и брови с ресницами покрасила, на дом девочка приезжала, Лида, которую тут многие знают. Так что я почти красавица теперь))