Страница 1261 из 2088 « Первая 2617611161121112511257125812591260126112621263126412651271131113611761 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Старожил Аватар для mniflo

Итак, Филу сегодня 4 месяца.
    Весим мы немного - около 6400. Улыбаемся, много болтаем, пускаем слюни и пузыри из слюней.
    Пару дней назад нашли свои ноги.
    Тянем руки ко всему, что находится в пределах досягаемости. А все, что попало в руки, тащим в рот.
    Переворачиваться мы не желаем, ну если только на бок. На животе лежать терпеть не можем.
    Спим всю ночь с 23 до 9 утра (да здравствует совместный сон ), ну и пару раз днем, если повезет.
    Ну вот так как-то ))

Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Девочки, кто молочку убирал (Аня, Люда), на какой день были улучшения? Я уже 5 дней без нее, а прыщи никуда не деваются, еще и новые вылезли....
    10 дней. У нас улучшения появились где-то через 7 дней.
    Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня полный ППЦ. Муж сьездил в ДГБ2 на консультацию. Ноге не лучше, распухшая, Ксю срочно кладут в санаторий в Дюны. Завтра муж их с бабушкой отвозит. Дико за все переживаю. Как она одна будет с бабушкой жить. Это 22 дня. Плюс лекарства. И самое главное все накануне ДР. Ну, очень вовремя Зато вопрос чего тащить в сад на ДР отпал...хоть 1 плюс.
    Таня, грустноно что делать, дело-то у вас серьёзное. Пусть Ксюша поправляется! Может, и отпустят вас на ДР.
    Я - Аня!

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Старожил Аватар для mniflo

Надя, посмотрела я на твои фотки.
    Ты еще на фигуру жалуешься??? Имейте совесть, девушка! Если это не идеальная фигура, то я уж и не знаю, что назвать идеальной.
    Увеличу-ка я себе порцию фитнеса. А то коровой себя чувствую

4. ответ для mniflo , на сообщение « Надя, посмотрела я на твои фотки. Ты... »

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Вот такая Ева сегодня.
    Люда, точно наговариваешь! Позитивный, жизнерадостный ребёнок!

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Бррр... Уже 4 месяца с родов прошло, а я до сих пор наслаждаюсь отсутствием живота )))
    Интересно, это у меня навсегда теперь? )))
    Ты просто работала до последнего, а я, как ушла в декрет, дурака валяла) мне понравилось!

Весим мы немного - около 6400. Улыбаемся, много болтаем, пускаем слюни и пузыри из слюней.
    Тянем руки ко всему, что находится в пределах досягаемости. А все, что попало в руки, тащим в рот.
    Переворачиваться мы не желаем, ну если только на бок. На животе лежать терпеть не можем.
    Спим всю ночь с 23 до 9 утра (да здравствует совместный сон ), ну и пару раз днем, если повезет.
    Ну вот так как-то ))
    Поздравляю Фила и его маму! Молодец мальчик! И зачем ему переворачиваться, если не любит лежать на животе?) все логично. Зато поспать как даёт, на зависть многим!
    Я - Аня!

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Сбегала я в ПК с нашими анализами на дисбак, разочарование полное( наша участковая в отпуске, я попала к заведующей. Ответ был в духе русмедсервера: это все фигня, ваш ребёнок здоров, в бактериофаги я не верю, если хотите, попейте бифидобактерии.
    Причём у меня было ощущение, что она вообще не алё в этих анализах наших. Даже бифиформ когда назначала, не знала, в какой он форме и как принимать, пока медсестра не подсказала уже. Короче, помимо бесплатного аллерголога в нашем районе, я записалась опять к Разумовской во 2 ДГБ, но аж на 9 ноября(( а пока будем бифиформ пить, хуже не станет от него.

6. ответ для Buona notte , на сообщение « Фила с 4 месяцами, Еву с 3мя!!! Пусть... »
    Активный участник Аватар для Ptichenka

Фила с 4 месяцами, Еву с 3мя!!!
    Пусть детки будут здоровыми, а мамы выспавшимися и счастливыми ))
    Присоединяюсь!)

Доченьки Ульяна и Ника 💞

7. ответ для petrket , на сообщение « Спасибо! Да, конечно настрой и... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Танюша, главное здоровье! А др потом отметить сможете!
    Да, конечно главное здоровье! Согласна.

Цитата Сообщение от Tanuro4ka-lav Посмотреть сообщение
    Вот блин!!! Про Дюны с Наташей поговори - они там с Кирой и Никой часто тусуют (хотя, может вы тоже там уже были). А на др ее взять можно будет? Поговорите, может войдут в положение, тем более уже все заказано и Ксюше для психики будет получше, а то расстроится, бедняга!
    А с какой бабушкой? Его мамой? У них же вроде ничего отношения? Лучше, чем с твоей но ты и муж сможете приезжать, может муж сможет пожить... А отдельный номер на вас троих не взять? Или там активно Ксюшу надо будет по процедурам-врачам таскать?
    Они немного на другом отделении лежали, наша маленькая, ее на МАть и Детя кладут. Да, конечно поговорим, ребенок так ДР ждал, может и отпустят.
    Ложиться со свекровью, это ее любимая бабушка, она с ней жила здесь 5 дней пока я в РД была, так что контакт есть, но тут дома все знакомое, а там санаторий, хотя мы будем старатся вечерами приезжать и на выходные забирать.
    Ксюшу там активно надо будет водить по процедурам, массажам и т.д. Мужу работать надо, а то так бы он лег с ней. Я бы сама с удовольствием в санаторий. Сестрорецк, погулять можно, погода еще ничего. С маленьким ребенком туда нельзя, только после 4 лет. Был бы Глеб старше можно было бы вместе лечь.

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Всем привет! Всех поздравляю с рождением племянников и детей друзей!
    У меня брат до сих пор не женат, нам вместе уже не понянчить будет, но зато бабушка пока безраздельно наша, так что во всем есть свои плюсы
    По беременности я точно не скучаю, наоборот смотрю на беременных и мне их так жалко, я счастлива, что могу быстро бегать без огромного живота
    Танюша, пусть Ксюшу побыстрее вылечивают, и отметите потом спокойно день рождения! Обидно, конечно, так часто детки заболевали накануне праздников
    Я тоже совершенно не скучаю.

И не говори!

Танюш, ну зато пролечат девочку, лучше станет...Держись!
    Спасибо!

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Всем солнечного утра

Надя, твоя мама красавица!!!!!!!!!!!!!! Всем бы нам выглядеть так,как мамы Иры и Нади!

Катя, грустная история со старшей дочкой, хорошо,что победили болячки! 18 рд славится на выдавливании младенцев и за ЕР!

Таня, очень грустно за Ксю Жаль,что прямо на ДР выпадает отъезд, но в Дюнах очень понимающий персонал, поговорите, может отпустят с вечера пятницы до субботы.
    Мы ДР девочек летом праздновали, т.к. на сам ДР Кире делали операцию.

В вашем с Ксюшей случае нужно, как можно чаще ездить в хорошие санатории, восстанавливаться! Знакомая ДЦПного мальчишку поднимает (про которого сказали,умрет, либо лежачий будет) бегать он конечно не будет , но уже ходит с помощью , благодаря тому, что мама не сдается и плотно занимается мальчиком (санатории ,больницы,домашние массажи). Еще плюс ,что с головой у мальчишки все хорошо, учит языки!
    Будем разговаривать конечно. Другого варианта нет.

Так мы не против, давно в Дюны хотели, но нас не брали из-за возраста, там с 4-х лет санаторий.

Я - Таня, можно на ты.

8. ответ для Anhel , на сообщение « Сбегала я в ПК с нашими анализами на... »
    Наш человек Аватар для Zwillinge

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    А я вчера вспомнила как мы всем топом летом черешню килограммами ели....так захотелось))
    Ага. Черешни очень хочется. Но даже если купить, то она не такая, как в сезон.

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня полный ППЦ. Муж сьездил в ДГБ2 на консультацию. Ноге не лучше, распухшая, Ксю срочно кладут в санаторий в Дюны. Завтра муж их с бабушкой отвозит. Дико за все переживаю. Как она одна будет с бабушкой жить. Это 22 дня. Плюс лекарства. И самое главное все накануне ДР. Ну, очень вовремя Зато вопрос чего тащить в сад на ДР отпал...хоть 1 плюс.
    Да какой это плюс. Ксюшеньке на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Может хотя бы плакат им с собой дать. Они с бабушкой его докрасят и повесят в палате на стенку. А празднование будет после выписки. Со здоровой ножкой явно веселее будет.

Ну вот так как-то ))
    Фил умничка. Особенно в вопросе сна. С 4 месяцами вас!
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

9. ответ для Zwillinge , на сообщение « Ага. Черешни очень хочется. Но даже... »
    Наш человек Аватар для Zwillinge

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Сбегала я в ПК с нашими анализами на дисбак, разочарование полное( наша участковая в отпуске, я попала к заведующей. Ответ был в духе русмедсервера: это все фигня, ваш ребёнок здоров, в бактериофаги я не верю, если хотите, попейте бифидобактерии.
    Причём у меня было ощущение, что она вообще не алё в этих анализах наших. Даже бифиформ когда назначала, не знала, в какой он форме и как принимать, пока медсестра не подсказала уже. Короче, помимо бесплатного аллерголога в нашем районе, я записалась опять к Разумовской во 2 ДГБ, но аж на 9 ноября(( а пока будем бифиформ пить, хуже не станет от него.
    Дурная какая-то заведующая. Не знаешь, так не берись назначения делать.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Дурная какая-то заведующая. Не знаешь, так не берись назначения делать.
    Вот и я о том же! Но она ж не может авторитет свой уронить, поэтому надо сказать, что все фигня. Её главный аргумент был, раз прибавляет хорошо, значит, здоров. А животики, говорит, у всех болят))

Я наконец-то сделала себе маникюр, стыдно сказать, впервые после родов) ещё и брови с ресницами покрасила, на дом девочка приезжала, Лида, которую тут многие знают. Так что я почти красавица теперь))
    Я - Аня!

Страница 1261 из 2088 « Первая 2617611161121112511257125812591260126112621263126412651271131113611761 Последняя »