Страница 1259 из 2088 « Первая 2597591159120912491255125612571258125912601261126212631269130913591759 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Всем привет! Всех поздравляю с рождением племянников и детей друзей!
    У меня брат до сих пор не женат, нам вместе уже не понянчить будет, но зато бабушка пока безраздельно наша, так что во всем есть свои плюсы
    По беременности я точно не скучаю, наоборот смотрю на беременных и мне их так жалко, я счастлива, что могу быстро бегать без огромного живота
    Танюша, пусть Ксюшу побыстрее вылечивают, и отметите потом спокойно день рождения! Обидно, конечно, так часто детки заболевали накануне праздников

2. ответ для Людmilkа , на сообщение « Только уложила Еву. Надеюсь, уже в... »
    Активный участник Аватар для Ptichenka

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Только уложила Еву. Надеюсь, уже в ночь.
    Заставила кормить её,при этом ходить взад-вперед и раскачивать вправо-влево. И шипеть.

Всё отваливается...
    Поняла сегодня, что ничего не хочу, только покоя. Ни поездок, ни гостей, ничего не надо.
    Из дома даже выходить не хочется.

Люда, ты так печально пишешь все время.....

Но с другой стороны, у многих же так, мы каждый раз тяжело укладываемся и всегда на ручках, то на мяче, то под фен, то ещё что нить
    В 12 вчера только уложились с 10 вечера....
    Держись! Так совсем раскиснуть можно✊

Доченьки Ульяна и Ника 💞

Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня полный ППЦ. Муж сьездил в ДГБ2 на консультацию. Ноге не лучше, распухшая, Ксю срочно кладут в санаторий в Дюны. Завтра муж их с бабушкой отвозит. Дико за все переживаю. Как она одна будет с бабушкой жить. Это 22 дня. Плюс лекарства. И самое главное все накануне ДР. Ну, очень вовремя Зато вопрос чего тащить в сад на ДР отпал...хоть 1 плюс.
    Танюш, ну зато пролечат девочку, лучше станет...Держись!
    Я - Марина

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Старожил Аватар для natysik1

Всем солнечного утра

Надя, твоя мама красавица!!!!!!!!!!!!!! Всем бы нам выглядеть так,как мамы Иры и Нади!

Катя, грустная история со старшей дочкой, хорошо,что победили болячки! 18 рд славится на выдавливании младенцев и за ЕР!

Таня, очень грустно за Ксю Жаль,что прямо на ДР выпадает отъезд, но в Дюнах очень понимающий персонал, поговорите, может отпустят с вечера пятницы до субботы.
    Мы ДР девочек летом праздновали, т.к. на сам ДР Кире делали операцию.

В вашем с Ксюшей случае нужно, как можно чаще ездить в хорошие санатории, восстанавливаться! Знакомая ДЦПного мальчишку поднимает (про которого сказали,умрет, либо лежачий будет) бегать он конечно не будет , но уже ходит с помощью , благодаря тому, что мама не сдается и плотно занимается мальчиком (санатории ,больницы,домашние массажи). Еще плюс ,что с головой у мальчишки все хорошо, учит языки!

5. ответ для petrket , на сообщение « Спасибо! Да, конечно настрой и... »
    Наш человек Аватар для Zwillinge

Цитата Сообщение от Розаспб Посмотреть сообщение
    да, мы и живем еще 10 мин на машине, мама балдеет от нас))
    Здорово.

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Только уложила Еву. Надеюсь, уже в ночь.
    Заставила кормить её,при этом ходить взад-вперед и раскачивать вправо-влево. И шипеть.

Всё отваливается...
    Поняла сегодня, что ничего не хочу, только покоя. Ни поездок, ни гостей, ничего не надо.
    Из дома даже выходить не хочется.

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Походу одна))))

Вот-вот))))

С племянниками!!!!! У меня внучатый племянник полгода назад родился - но они далеко живут, не погуляешь.

Та же ерунда.

Спрашивали про роды дома ( цитаты не найду уже). Мотивы таковы: старшую рожали вместе с мужем на семейных родах в 18-м р\д. Итог - свернутая шея, больница, реанимация, долгая реабилитация, море диагнозов , опасения что не будет ходить и говорить. При том что рожали мы сознательно, слушали что говорят врачи и все выполняли. 7 лет восстанавливались. Хорошо что сейчас все ок с ней. К следующей беременности я начала изучать процесс на уровне медвуза, читать литературу. И мне открылось следующее: приехала я с небольшими схватками в роддом, потом они чуть стихли. Что делают врачи: прокалывают пузырь. Зачем? Далее схватки прекратились. Они предлагают отдохнуть и колят снотворное. После пробуждения схваток нет - колят окситоцин. Потом еще. И еще. И так до рождения дочери. В потугах вкалывают но-шпу. Потуги прекращаются. И врач надавливает на живот. Результат печален. Сильнейшая родовая травма. Расспрос близких и не очень знакомых показал, что слишком у многих вмешивались в роды. Рисковать еще одним ребенком не хотелось и мы нашли вариант, когда роды принимает врач из роддома, домашняя акушерка, роддом неподалеку предупрежден, есть переносная реанимация. Всю беременность вторым я пахала как лошадь. ФИтнесс, баня, бассейн, лекции, прогулки по 6 часов, тренировка дыхания. Роды прошли волшебно, сын ничем не болел, я на 1 сутки понеслась гулять, на 3 сутки на родительское собрание в школу к старшей, на 6-е сутки занималась любовью с мужем. Никаких разрывов , плохого самочувствия, больничного стаффа, колик у младенца. Словом рай.
    С третьей беременностью было сложнее - мы разошлись с мужем как только узнали о малыше на 4-м месяце, нервы, 4 миомы, не очень много денег на фитнесы-бани. Но все получилось. Удалось даже бесплатно побывать на семинаре американской акушерки и через переводчицу задать свои вопросы. А их было, как ни странно много. Научилась слушать сердцебиение, определять положение плода, определять раскрытие и многое другое. Акушерка на родах была другая, выбрала ту, которая поехала бы со мной в роддом, как только бы нас с ней что то напрягло ( то есть у нее много связей почти в каждом роддоме - нас бы приняли). Но все прошло опять мега гладко, только не было такого волшебного ощущения спокойствия и защищенности, которая была при родах с мужем. Не хотелось музыки, свечей, цветов, просто было абсолютное сосредоточение на необходимости родить просто идеально, ибо лечить меня или младенца некому и особо не на что.Растем и толстеем, радуем брата и сестру)))).
    Ну вот как то так, надеюсь достаточно полно ответила.))))
    Ты такая молодец.

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Третий час ночи. Дима, наконец спит. И чем я занимаюсь? Я НЕ МОГУ РЕШИТЬ ПРИМЕР ПО АЛГЕБРЕ!!!! За 7 класс. 2 часа мы с сыном решали - никак. Напомню - я препод по высшей математике, он - победитель олимпиад))))). Сдаюсь и мы с ним расходимся спать, вставать через 4.5 часа))))))))))))))))) ( наверное там опечатка все же))))
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

Частый гость Аватар для Натахенец

Добрый день, девочки.
    Сегодня с Эми ездили в НИИ ДИ, сделали инфанринкс гекса, надеюсь, хорошо перенесет.

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Девочки, кто молочку убирал (Аня, Люда), на какой день были улучшения? Я уже 5 дней без нее, а прыщи никуда не деваются, еще и новые вылезли....
    Мне в качестве профилактики еще советовали бифиформ беби по 1 капле 10 дней.

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Девочки, кто реально пользовался шампунем от корочек на голове - каким именно и есть ли на самом деле от него эффект?
    Лучше всего любое масло, за 3 часа до купания и чепчик сверху.

Девочки, у меня полный ППЦ. Муж сьездил в ДГБ2 на консультацию. Ноге не лучше, распухшая, Ксю срочно кладут в санаторий в Дюны. Завтра муж их с бабушкой отвозит. Дико за все переживаю. Как она одна будет с бабушкой жить. Это 22 дня. Плюс лекарства. И самое главное все накануне ДР. Ну, очень вовремя Зато вопрос чего тащить в сад на ДР отпал...хоть 1 плюс.
    Таня, ой ой, Ксюше на поправку скорей @@@@@, др отметите там, народу меньше приедет, но праздник всё равно можно сделать

7. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Элита Аватар для Sergeeva

Всем привет!
    Что-то я выпала из общения. Закрутилась с детьми...
    Ксюше @@@@@@@@@@@@@@@@ Я бы вывезла ее из санатория на ДР. Ни одни мероприятия там не будут более благотворны, чем куча друзей, положительных эмоций и праздник!
    Тем более болтаться ей там 22 дня Просто жесть! Что там осенью делать? Летом понимаю гулять -купаться-загорать... но сейчас... хм...
    Лучше б к морю отправили. Там сейчас не жарко/солнечно - самое то для Ксюши.

Люда - жалко Вас с Евой. Держитесь @@@@@@@@@@@@ Вариантов нет - надо выживать!

Эми @@@@@@@@@@@@@@@@ - легко перенести прививку.
    Наташа, по чем счастье?

Мега-элита Аватар для Katrin83

@@@@@@ бедная Ксюша, а обязательно так срочно ехать? Может с понедельника лечь?
    Но конечно сейчас здоровье важнее!!!

9. ответ для Ptichenka , на сообщение « Люда, ты так печально пишешь все... »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

Фила с 4 месяцами, Еву с 3мя!!!
    Пусть детки будут здоровыми, а мамы выспавшимися и счастливыми ))
    Спасибо огромное!
    Девочки, кто молочку убирал (Аня, Люда), на какой день были улучшения? Я уже 5 дней без нее, а прыщи никуда не деваются, еще и новые вылезли....
    Если новые, я бы уже на другое подумала.
    Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Девочки, кто реально пользовался шампунем от корочек на голове - каким именно и есть ли на самом деле от него эффект?
    У нас мустела шампунь противокорочковый. Еву не мыла. Но Максу помогало. Помоешь и на следующий день вычесываешь.
    Ничего же себе.
    @@@@@@@@@@ вам
    Цитата Сообщение от Ptichenka Посмотреть сообщение
    Люда, ты так печально пишешь все время.....

Но с другой стороны, у многих же так, мы каждый раз тяжело укладываемся и всегда на ручках, то на мяче, то под фен, то ещё что нить
    В 12 вчера только уложились с 10 вечера....
    Держись! Так совсем раскиснуть можно✊
    Да, я понимаю, что ребенок не уникален. Чего-то накатило. Ни поесть, ни поспать, старший воет всё время, на улицу не выйти...

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

Фила и маму с 4-х месячьем! Никак мы вас не догоним!

Страница 1259 из 2088 « Первая 2597591159120912491255125612571258125912601261126212631269130913591759 Последняя »