|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
 Сообщение от bogdashaa
Девочки , я к вам за помощью ) у меня всегда была жирная кожа , но к 37 годам она резко стала сухой , особенно вдоль линии носа . Кожа шелушится , и даже появмлись продольные борозды , пока не сильно заметные .Меня это добивает . Крема особо не помогают . Только скин-кап на какое то время улучшает ситуацию .И не давно дочке врач прописал дочке Боро плюс , он тоже убрал шелушение , но очень жирный . Что посоветуете ?
Мне кажется у вас липидный слой нарушен... Отказалась бы от умывания с водой для начала - перешла на мицелярную воду, купила крем типа Урьяж Реструктуриант

И до дерматолога дойти желательно.
-
Наш человек
Все привет! не могу не похвастаться Как я их хотела! С первых промофото.

И не могу не пожаловаться на консультантов РГ. Ну почему они все время врут?! Заходила на прошлой неделе, справшивала когда будет Рождество Герлен. Сказали, что уже есть на складе, но выставлять будут 1 ноября и ни днем раньше. Я три раза переспросила, может ли такое быть, что выставят раньше. Клятвенно заверили, что не может такого быть. Ну-ну.
Хорошо еще, я догадалась позвонить и попросить отложить мне одну баночку. Мне отложили до 12ч 01 ноября Последние три дня ИГ пестрит фотографиями этих метеоритов, я нервничаю, при первой же возможности пошла в магазин. Захожу, бросаю взгляд на корнер Guerlain и ахаю. Коллекция выставлена Метеориты раскуплены. Огромное спасибо девушке , которая подписала и заныкала в уголок одну коробочку для меня   
Три года пользуюсь метеоритами из постоянной коллекции. Очень люблю их, но все это время хотелось купить еще одну баночку, что-нибудь из лимиток. И ничего не нравилось. Зато в эти я влюбилась с первого взгляда. Надеюсь не разочаруют, как весенние компакты. В кранем случае оставлю только звездочки и пересыплю в банку шарики из постоянки ю Но, думаю, не понадобится.
-
Целый Мир
 Сообщение от Ася
а почему вы думаете. что сухая, а не обезвоженная? Скин-Капом я бы не стала мазать. Я бы поделала курс масок. к примеру.
Плюс миллион насчет скинкапа всем отписавшимся.
Несколько дней нанесите толстым слоем нивею в синей банке и будет вам счастье!!!!!
-
Космонавт
 Сообщение от Lesleyz
Все привет! не могу не похвастаться  Как я их хотела! С первых промофото.
И не могу не пожаловаться на консультантов РГ. Ну почему они все время врут?!  Заходила на прошлой неделе, справшивала когда будет Рождество Герлен. Сказали, что уже есть на складе, но выставлять будут 1 ноября и ни днем раньше. Я три раза  переспросила, может ли такое быть, что выставят раньше. Клятвенно заверили, что не может такого быть. Ну-ну.
Хорошо еще, я догадалась позвонить и попросить отложить мне одну баночку. Мне отложили до 12ч 01 ноября  Последние три дня ИГ пестрит фотографиями этих метеоритов, я нервничаю, при первой же возможности пошла в магазин. Захожу, бросаю взгляд на корнер Guerlain и ахаю. Коллекция выставлена  Метеориты раскуплены. Огромное спасибо девушке  , которая подписала и заныкала в уголок одну коробочку для меня   
Три года пользуюсь метеоритами из постоянной коллекции. Очень люблю их, но все это время хотелось купить еще одну баночку, что-нибудь из лимиток. И ничего не нравилось. Зато в эти я влюбилась с первого взгляда. Надеюсь не разочаруют, как весенние компакты. В кранем случае оставлю только звездочки и пересыплю в банку шарики из постоянки  ю Но, думаю, не понадобится.
поздравляю!
консультантам -
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!
-
Наш человек
Кроме метеоритов очень понравились помады и блески из этой коллекции. Вернее бесцветный блеск с голографическим шиммером и матовая жидкая помада в таком же футляре, как блеск. Ну и Rouge G тоже хороша. Оттенки мои. Хочу теперь все три. Хотя только на прошлой неделе купила помаду Clarins и решила, хотя бы до нового года, не покупать больше помады.
Палетка не понравилась. Белую пудру не пробовала, дорого, да и не нужна она мне.
-
Наш человек
 Сообщение от Капризулькина мама
поздравляю!
консультантам - 
спасибо
-
Космонавт
 Сообщение от Ксения Земля
Плюс миллион насчет скинкапа всем отписавшимся.
Несколько дней нанесите толстым слоем нивею в синей банке и будет вам счастье!!!!!
я одна ее (нивею эту) совсем-совсем не люблю?
-
Небожитель
Я тоже ее не люблю,мне она не подходит,я как то одно время на руки ее мазала,так руки пересохли,и кутикула,на ноги и то не подходит,про лицо даже не думаю.
Но все имхо.
-
Наш человек
 Сообщение от Капризулькина мама
я одна ее (нивею эту) совсем-совсем не люблю?
Ужасный ужас для меня!
Подобное притягивает подобное! 
-
Космонавт
 Сообщение от DonnaOlga
Ужасный ужас для меня!
я не одинока  
 Сообщение от barhatka
Я тоже ее не люблю,мне она не подходит,я как то одно время на руки ее мазала,так руки пересохли,и кутикула,на ноги и то не подходит,про лицо даже не думаю.
Но все имхо.
я везде пробовала
и по-всякому
мало того, что вот прям РЕЗУЛЬТАТА не вижу, так она еще неприятная для меня
и попыток несколько было, и банки разные, купленные в разных в местах