Страница 5768 из 7484 « Первая 4768526856685718575857645765576657675768576957705771577257785818586862686768 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для bogdashaa , на сообщение « Девочки , я к вам за помощью ) у меня... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Косметичка онлайн (отзывы, советы)

Цитата Сообщение от bogdashaa Посмотреть сообщение
    Девочки , я к вам за помощью ) у меня всегда была жирная кожа , но к 37 годам она резко стала сухой , особенно вдоль линии носа . Кожа шелушится , и даже появмлись продольные борозды , пока не сильно заметные .Меня это добивает . Крема особо не помогают . Только скин-кап на какое то время улучшает ситуацию .И не давно дочке врач прописал дочке Боро плюс , он тоже убрал шелушение , но очень жирный . Что посоветуете ?
    Мне кажется у вас липидный слой нарушен... Отказалась бы от умывания с водой для начала - перешла на мицелярную воду, купила крем типа Урьяж Реструктуриант

И до дерматолога дойти желательно.

2. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Наш человек Аватар для Lesleyz

Все привет! не могу не похвастаться Как я их хотела! С первых промофото.

И не могу не пожаловаться на консультантов РГ. Ну почему они все время врут?! Заходила на прошлой неделе, справшивала когда будет Рождество Герлен. Сказали, что уже есть на складе, но выставлять будут 1 ноября и ни днем раньше. Я три раза переспросила, может ли такое быть, что выставят раньше. Клятвенно заверили, что не может такого быть. Ну-ну.
    Хорошо еще, я догадалась позвонить и попросить отложить мне одну баночку. Мне отложили до 12ч 01 ноября Последние три дня ИГ пестрит фотографиями этих метеоритов, я нервничаю, при первой же возможности пошла в магазин. Захожу, бросаю взгляд на корнер Guerlain и ахаю. Коллекция выставлена Метеориты раскуплены. Огромное спасибо девушке , которая подписала и заныкала в уголок одну коробочку для меня
    Три года пользуюсь метеоритами из постоянной коллекции. Очень люблю их, но все это время хотелось купить еще одну баночку, что-нибудь из лимиток. И ничего не нравилось. Зато в эти я влюбилась с первого взгляда. Надеюсь не разочаруют, как весенние компакты. В кранем случае оставлю только звездочки и пересыплю в банку шарики из постоянки ю Но, думаю, не понадобится.

3. ответ для Ася , на сообщение « а почему вы думаете. что сухая, а не... »
    Целый Мир Аватар для Ксения Земля

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    а почему вы думаете. что сухая, а не обезвоженная? Скин-Капом я бы не стала мазать. Я бы поделала курс масок. к примеру.
    Плюс миллион насчет скинкапа всем отписавшимся.

Несколько дней нанесите толстым слоем нивею в синей банке и будет вам счастье!!!!!

4. ответ для Lesleyz , на сообщение « Все привет! не могу не похвастаться... »
    Космонавт Аватар для Капризулькина мама
    Красногвардейский р-н, Большой дом на Неве/@MyTorrevieja

Цитата Сообщение от Lesleyz Посмотреть сообщение
    Все привет! не могу не похвастаться Как я их хотела! С первых промофото.

И не могу не пожаловаться на консультантов РГ. Ну почему они все время врут?! Заходила на прошлой неделе, справшивала когда будет Рождество Герлен. Сказали, что уже есть на складе, но выставлять будут 1 ноября и ни днем раньше. Я три раза переспросила, может ли такое быть, что выставят раньше. Клятвенно заверили, что не может такого быть. Ну-ну.
    Хорошо еще, я догадалась позвонить и попросить отложить мне одну баночку. Мне отложили до 12ч 01 ноября Последние три дня ИГ пестрит фотографиями этих метеоритов, я нервничаю, при первой же возможности пошла в магазин. Захожу, бросаю взгляд на корнер Guerlain и ахаю. Коллекция выставлена Метеориты раскуплены. Огромное спасибо девушке , которая подписала и заныкала в уголок одну коробочку для меня
    Три года пользуюсь метеоритами из постоянной коллекции. Очень люблю их, но все это время хотелось купить еще одну баночку, что-нибудь из лимиток. И ничего не нравилось. Зато в эти я влюбилась с первого взгляда. Надеюсь не разочаруют, как весенние компакты. В кранем случае оставлю только звездочки и пересыплю в банку шарики из постоянки ю Но, думаю, не понадобится.
    поздравляю!
    консультантам -
    Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!

5. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

Кроме метеоритов очень понравились помады и блески из этой коллекции. Вернее бесцветный блеск с голографическим шиммером и матовая жидкая помада в таком же футляре, как блеск. Ну и Rouge G тоже хороша. Оттенки мои. Хочу теперь все три. Хотя только на прошлой неделе купила помаду Clarins и решила, хотя бы до нового года, не покупать больше помады.
    Палетка не понравилась. Белую пудру не пробовала, дорого, да и не нужна она мне.

Цитата Сообщение от Капризулькина мама Посмотреть сообщение
    поздравляю!
    консультантам -
    спасибо

Цитата Сообщение от Ксения Земля Посмотреть сообщение
    Плюс миллион насчет скинкапа всем отписавшимся.

Несколько дней нанесите толстым слоем нивею в синей банке и будет вам счастье!!!!!
    я одна ее (нивею эту) совсем-совсем не люблю?

8. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Небожитель Аватар для barhatka

Я тоже ее не люблю,мне она не подходит,я как то одно время на руки ее мазала,так руки пересохли,и кутикула,на ноги и то не подходит,про лицо даже не думаю.
    Но все имхо.

9. Наш человек Аватар для DonnaOlga

Цитата Сообщение от Капризулькина мама Посмотреть сообщение
    я одна ее (нивею эту) совсем-совсем не люблю?
    Ужасный ужас для меня!
    Подобное притягивает подобное!

10. ответ для barhatka , на сообщение « Я тоже ее не люблю,мне она не... »

Цитата Сообщение от DonnaOlga Посмотреть сообщение
    Ужасный ужас для меня!
    я не одинока
    Цитата Сообщение от barhatka Посмотреть сообщение
    Я тоже ее не люблю,мне она не подходит,я как то одно время на руки ее мазала,так руки пересохли,и кутикула,на ноги и то не подходит,про лицо даже не думаю.
    Но все имхо.
    я везде пробовала
    и по-всякому
    мало того, что вот прям РЕЗУЛЬТАТА не вижу, так она еще неприятная для меня
    и попыток несколько было, и банки разные, купленные в разных в местах

Страница 5768 из 7484 « Первая 4768526856685718575857645765576657675768576957705771577257785818586862686768 Последняя »