| |
|
Как играют ваши детки?:) у меня проблема
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Dione
ну для вас может и часть воспитания, для других процесс воспитания в чем-то другом состоит. я я вообще против любого насилия в этом деле - хоть над родителем, хоть над ребенком.
Так я вроде вам ничего не навязываю.
-
с Луны
 Сообщение от Феялка
Ну почему же? Мне правда интересно Ваше мнение, может быть, я чего-то не замечаю...
Угу. Я ни слова не написала, а товарищ выше уже "возбудился". Думаете стоит устроить баттл на отвлеченную от тс тему?
-
Хранитель
 Сообщение от Mamyr
Угу. Я ни слова не написала, а товарищ выше уже "возбудился". Думаете стоит устроить баттл на отвлеченную от тс тему?
Разве нас с Вами это когда-нибудь останавливало? 
Почему отвлечённую? Я вот как раз считаю, что такое возможно именно от хорошей жизни, и мне интересно, почему вы так уверены, что это не так?
-
Элита
 Сообщение от Mamyr
Mamyr, читаю Ваши посты и мне кажется, что у Вас "синдром мессии". Это когда человек нашел свой путь в жизни и уверен, что он единственно верный, причем для всех и пытается его навязать (хотя Вы и утверждаете обратное). Надеюсь, что Вам скоро удастся перейти на следующий уровень, когда отклонения окружающих от Вашего идеала будут восприниматься как вариант нормы. Но я Вас понимаю, ибо сама борюсь с этим, правда не в вопросе воспитания детей
Все будет хорошо... Пусть не сразу и не у нас, но будет!
-
с Луны
 Сообщение от Олясик-Малясик
Mamyr, читаю Ваши посты и мне кажется, что у Вас "синдром мессии". Это когда человек нашел свой путь в жизни и уверен, что он единственно верный, причем для всех и пытается его навязать (хотя Вы и утверждаете обратное). Надеюсь, что Вам скоро удастся перейти на следующий уровень, когда отклонения окружающих от Вашего идеала будут восприниматься как вариант нормы. Но я Вас понимаю, ибо сама борюсь с этим, правда не в вопросе воспитания детей 
"Диагнозы" подтянулись. Вы с какой целью наставить меня на путь истинный и открыть мне глаза хотите? В рамках борьбы с собой? Не стоит. Меня полностью устраивает мой подход. Если кто-то чувствует, что я ему что-то навязываю, то право слово, это вопрос не ко мне. Я за чувства других не отвечаю.
-
Элита
 Сообщение от Mamyr
"Диагнозы" подтянулись. Вы с какой целью наставить меня на путь истинный и открыть мне глаза хотите? В рамках борьбы с собой? Не стоит. Меня полностью устраивает мой подход. Если кто-то чувствует, что я ему что-то навязываю, то право слово, это вопрос не ко мне. Я за чувства других не отвечаю.
Нет, просто намекаю, что есть и другие варианты, и ТС гнобить не нужно за то, что она не такая как Вам кажется она должна быть, просто менее деликатно, чем другие участники.
-
Небожитель
 Сообщение от Маури
Я не автор темы так- то.
Мне надо названия ИГР ( не игрушек  ) , а не проповедь.
Спс.
мои любят играть в настольную игру с фишками. кидаешь кубик - у каждого 4 фишки своего цвета и ходишь ими по полю... кто первый доБрался до домика с наименьшими потерями- тот выиграл у меня и 3 летка играла..
во ткак называется не помню...
-
с Луны
Нет, просто намекаю, что есть и другие варианты, и ТС гнобить не нужно за то, что она не такая как Вам кажется она должна быть, просто менее деликатно, чем другие участники.
А теперь давайте вы приведёте посты, где я гроблю ТС за то, что она не такая как я. Иначе получится, что вы просто гробите меня за то, что мои посты не совпадают с вашей точкой зрения.
-
Элита
 Сообщение от Mamyr
Автор. один ребенок. который в саду с 9 до 16. а силы на исходе? Что-то не так явно в "датском королевстве"...
Ну вот это, к примеру.
При этом даете советы:
 Сообщение от Mamyr
вариант 2. - поработать с собой. чтобы с ребенком было не тяжело.
На вопрос "а как поработать" даете ответ про "внутреннего ребенка", когда спрашивают "а как разбудить внутреннего ребенка" уходите от темы.
Какой смысл в таких советах, кроме как показать, что Вы достигли "просветления" а другие просто неразвитые личности им бесполезно что-то объяснять?
-
с Луны
Ну вот это, к примеру.
При этом даете советы:
На вопрос "а как поработать" даете ответ про "внутреннего ребенка", когда спрашивают "а как разбудить внутреннего ребенка" уходите от темы.
Какой смысл в таких советах, кроме как показать, что Вы достигли "просветления" а другие просто неразвитые личности им бесполезно что-то объяснять?
Т.е. Вы считаете, что ситуация, когда женщина не имеет сил нормальной? Что все в порядке? Нет, я понимаю, что каждому своё... Но для меня это неправильно. Потому что жизнь в принципе и жизнь с ребёнком не должна восприниматься как каторга. И почему я по вашему не могу высказать своё мнение? Причём в корректной форме.
На вопрос как разбудить внутреннего ребёнка, вы какой ответ хотите услышать? Я вроде не личный психолог участников топа, откуда мне знать как они могут это сделать? Я могу отвечать за себя. Кстати, а где вы вообще увидели вопрос как разбудить?
Последнюю фразу даже комментировать не буду. По-моему именно вы занимаетесь гноблением отдельно взятых участников топа, чьё мнение лично вам не нравится.