|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Касаточка
Девочки направление из ЖК в ГЦЛБ имеет срок действия?
Вроде нет
-
Наш человек
Девчат,подскажите по анализам!Спрашивала уже,но были такие дибаты по поводу очереди, никто мне не ответил.П
-
Космонавт
Сообщение от svet-star
Девчат,подскажите по анализам!Спрашивала уже,но были такие дибаты по поводу очереди, никто мне не ответил.П
Какой вопрос то?
-
Наш человек
Девчат,подскажите по анализам!Спрашивала уже,но были такие дибаты по поводу очереди, никто мне не ответил.Первый раз здала гормоны амг низзкий 0.65,пересдала 1,43.Как мне лучше подать анализы.Дело в том,что низкий амг у меня на бланке с лругими гормонами.Может,что схимичить и убрать его.Или ничего страшного,если я пересдала и цифра лучше.
-
Наш человек
Сори телефон стормозил,дописала)
-
Космонавт
Сообщение от svet-star
Девчат,подскажите по анализам!Спрашивала уже,но были такие дибаты по поводу очереди, никто мне не ответил.Первый раз здала гормоны амг низзкий 0.65,пересдала 1,43.Как мне лучше подать анализы.Дело в том,что низкий амг у меня на бланке с лругими гормонами.Может,что схимичить и убрать его.Или ничего страшного,если я пересдала и цифра лучше.
Я бы подала два анализа сразу - типа пересдала, в прошлый раз накосячили. Все равно смотрится картинка в целом по гормонам
-
Мега-элита
Сообщение от Малявыч
И каким же образом формируется очередь на ОМС?
как раз, как вы описали выше)
ведь эти несложные расчеты неизвестны новичкам.
можно добавить инфу по СПб - сколько было квот в 2015 на каждую клинику, чтобы сразу сверялись с листом ожидания на сайте ГЦЛБ)
-
Космонавт
Сообщение от Марина_23
как раз, как вы описали выше)
ведь эти несложные расчеты неизвестны новичкам.
можно добавить инфу по СПб - сколько было квот в 2015 на каждую клинику, чтобы сразу сверялись с листом ожидания на сайте ГЦЛБ)
Бред это всё. Сколько было квот - можно и так посмотреть. Лист ожидания на сайте ГЦЛБ - неправдоподобен
Ничего это не даст
Проще так объяснить
-
Мега-элита
-
Космонавт
Сообщение от Марина_23
ну вам виднее конечно!)
Тем более что вызывать могут все равно - как левая пятка в клинике захочет