|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Настена Краш
Да мне тоже Р сказала, что когда докидывают квоты, надо их срочно тратить и начинают обзванивать всех подряд, ищут кто готов сразу вступить в протокол. А такие могут оказаться и в конце списка. Так, что как повезет!
Мне вообще под конец прошлого года сразу в ГЦЛБ предложили свободное место в клинике АртЭКО. Чёт побоялась идти.
📱Элла
-
Элита
Сообщение от dakota_sioux
КАА мне сделал двух детей в 2010 году, и хотя он не работает с ОМС, но он в курсе всего. Я была у него в сентябре, и он сказал, чтоб я приносила направление кому там у них положено, какая-то женщина, и потом к нему. Но это, конечно, в виде исключения.
Мой вопрос к вам, товарищи, был о том, насколько быстро можно получить направление в ГЦЛБ после подписания этой "простыни" с анализами в ж/к. Записаться сложно в ГЦЛБ?
в среду сдала в пятницу получила направление, запись примерно за 14 дней
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от dakota_sioux
КАА мне сделал двух детей в 2010 году, и хотя он не работает с ОМС, но он в курсе всего. Я была у него в сентябре, и он сказал, чтоб я приносила направление кому там у них положено, какая-то женщина, и потом к нему. Но это, конечно, в виде исключения.
Мой вопрос к вам, товарищи, был о том, насколько быстро можно получить направление в ГЦЛБ после подписания этой "простыни" с анализами в ж/к. Записаться сложно в ГЦЛБ?
Записаться легко примерно за две недели.
-
Космонавт
Сообщение от Лилия_я
А почему на 2017? Это где-то написано?
Нигде это не написано. Но путем несложных расчетов (по количеству выделенных мест в 14 и 15 годах) и кризиса в стране - можно сделать простые выводы об этом
-
Космонавт
Сообщение от Марина_23
вношу предложение - в начало топика добавить информацию как формируется очередь по ОМС 😉
И каким же образом формируется очередь на ОМС?
-
Элита
А с простудой берут в протокол?
-
Космонавт
Сообщение от yoo
А с простудой берут в протокол?
Легко
-
Старожил
Девочки направление из ЖК в ГЦЛБ имеет срок действия?
-
Элита
Сообщение от Малявыч
Легко
Это хорошо)
-
Космонавт
Сообщение от yoo
Это хорошо)
Главное чтобы не было высокой температуры