Страница 4025 из 4946 « Первая 302535253925397540154021402240234024402540264027402840294035407541254525 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от SweetRed Посмотреть сообщение
    а кто-нибудь знает - как узнать фамилию неонатолога, который был на родах (СР)?
    Он в договоре прописан. Думаю можно позвонить в отдел менеджером и спросить по вашей фамилии бригаду врачей

2. ответ для МНГ , на сообщение « Он в договоре прописан. Думаю можно... »
    Активный участник Аватар для SweetRed

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Он в договоре прописан. Думаю можно позвонить в отдел менеджером и спросить по вашей фамилии бригаду врачей
    у меня на родах присутствовала другая врач, мне ее представила акушерка, но я вообще не помню имени)
    у меня и врач то другой был - в договоре только акушерка правильно записана.
    счастлива по умолчанию!

3. ответ для МНГ , на сообщение « Вы поедете завтра платить или только... »
    Старожил Аватар для kalendula

Цитата Сообщение от PRATA VETRA Посмотреть сообщение
    у нас доктор Рохияйнен, я знакомилась с ней и акушеркой в один день, а при встрече она просто дала телефон неонатолога и сказала позвонить врачу уже ближе к родам. Мы планируем, когда договор заключим (пока у нас преддоговор-бронь, пдр в феврале) сходить на приём к врачу, а потом уже звонить акушерке - та обещалась ещё раз объяснить что брать с собой и уже неонатологу говорить что мы есть=))))))))
    Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Вы поедете завтра платить или только бронировать?
    Я с неонатологом встретилась при оплате в 35 нед
    В четверг я уже платить поеду. Я когда приезжала бронировать, мне врач, которого я выбрала, написала телефоны свой, акушерки и неонатолога. Я наверное врачу позвоню и акушерке, чтобы договориться о встрече, а с неонатологом познакомлюсь ближе к родам или может, если в четверг неонатолог будет тоже в рд, и с ней встречусь. Ух, сколько нюансов

Я-Света, ко мне на "ты":

4. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от kalendula Посмотреть сообщение
    В четверг я уже платить поеду. Я когда приезжала бронировать, мне врач, которого я выбрала, написала телефоны свой, акушерки и неонатолога. Я наверное врачу позвоню и акушерке, чтобы договориться о встрече, а с неонатологом познакомлюсь ближе к родам или может, если в четверг неонатолог будет тоже в рд, и с ней встречусь. Ух, сколько нюансов
    Позвоните всем и договоритесь на один день с оплатой. Зачем ездить лишний раз ?!
    Кто у вас врач?

Активный участник

Цитата Сообщение от PRATA VETRA Посмотреть сообщение
    у нас доктор Рохияйнен, я знакомилась с ней и акушеркой в один день, а при встрече она просто дала телефон неонатолога и сказала позвонить врачу уже ближе к родам. Мы планируем, когда договор заключим (пока у нас преддоговор-бронь, пдр в феврале) сходить на приём к врачу, а потом уже звонить акушерке - та обещалась ещё раз объяснить что брать с собой и уже неонатологу говорить что мы есть=))))))))
    Скажите, а вы когда с вашим врачом заключали преддоговор??

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Ветеран Аватар для Знаменка

Отчитаюсь коротенечко)))

Мы родились в ночь с 23 на 24 октября. Срок 36,2
    Бригада Ненашкин ВА+Кулакова ОН+ неонатолог по договору Гильчонок, по факту была Золотковская СА

Это мои третьи роды с ВА и вторые с ОН
    Всех троих детей я родила тут на СР.

Так вот. днем 23-го неожиданно начали подтекать воды, причем порциями. К 10-ти вечера были с мужем в РД, ВА уже был тут, схваток не было. Слили остатки воды и стали ждать родовую деятельность. Приехала ОН. пока то, да се тут и схватки пошли. Как и полагается, увидела небо в алмазах))) Поскольку девонька моя по УЗИ пророчилась маленькой (2300), то ОН и ВА всячески оберегали ее от перегрузок в родовых путях. Родились мы в 2.45, 2770 и 45см

Гильчонок по болезни не смога приехать, ее заменяла Золотковская Софья Аркадьевна - не врач, а пеСТня Очень понравилась))) врач старой закалки.
    Поскольку мы родились в 36 полных недель, то нам автоматом влепили недоношенность. Таким деткам БЦЖ делают только на 7-е сутки, поэтому мы пока загораем тут на СР до пятницы, лежим под лампочкой от желтушки. Лечащий гинеколог - НБ Зоз, неонатолог - Виноградова ОВ. Условия на отделении прекрасные (лежу на СР на 1-м этаже), все врачи, медсестры и дежурные акушерки - выше всех похвал. Очень заботливые и всегда готовы помочь.
    Сказать, что я довольна - это ничего не сказать.
    В который раз убеждаюсь ,что бригада врачей профи вкупе с комфортными условиями - это залог хорошего исхода родов и приятных воспоминаний о рождении и первых днях малыша. ИМХО.

Мальчик 12 лет + девочка 9 лет + еще одна мааленькая девочка)))

Я - Катя

7. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Небожитель Аватар для Я почти готова !

Так написали здорово - хоть сейчас рожать беги

Поздравляю!

8. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Элита Аватар для Lillia

Катя, поздравляю с рождением доченьки! Как здорово читать такие позитивные посты

9. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Мега-элита Аватар для Veronoka

Сегодня была у Сергеева, в данный момент все платные послеродовые палаты заняты аншлаг...

с Марса Аватар для manuncha

Цитата Сообщение от Знаменка Посмотреть сообщение
    Отчитаюсь коротенечко)))

Мы родились в ночь с 23 на 24 октября. Срок 36,2
    Бригада Ненашкин ВА+Кулакова ОН+ неонатолог по договору Гильчонок, по факту была Золотковская СА

Это мои третьи роды с ВА и вторые с ОН
    Всех троих детей я родила тут на СР.

Так вот. днем 23-го неожиданно начали подтекать воды, причем порциями. К 10-ти вечера были с мужем в РД, ВА уже был тут, схваток не было. Слили остатки воды и стали ждать родовую деятельность. Приехала ОН. пока то, да се тут и схватки пошли. Как и полагается, увидела небо в алмазах))) Поскольку девонька моя по УЗИ пророчилась маленькой (2300), то ОН и ВА всячески оберегали ее от перегрузок в родовых путях. Родились мы в 2.45, 2770 и 45см

Гильчонок по болезни не смога приехать, ее заменяла Золотковская Софья Аркадьевна - не врач, а пеСТня Очень понравилась))) врач старой закалки.
    Поскольку мы родились в 36 полных недель, то нам автоматом влепили недоношенность. Таким деткам БЦЖ делают только на 7-е сутки, поэтому мы пока загораем тут на СР до пятницы, лежим под лампочкой от желтушки. Лечащий гинеколог - НБ Зоз, неонатолог - Виноградова ОВ. Условия на отделении прекрасные (лежу на СР на 1-м этаже), все врачи, медсестры и дежурные акушерки - выше всех похвал. Очень заботливые и всегда готовы помочь.
    Сказать, что я довольна - это ничего не сказать.
    В который раз убеждаюсь ,что бригада врачей профи вкупе с комфортными условиями - это залог хорошего исхода родов и приятных воспоминаний о рождении и первых днях малыша. ИМХО.
    Поздравляю-поздравляю!)))))ты как чувствовала оплатила роды раньше!))))

Страница 4025 из 4946 « Первая 302535253925397540154021402240234024402540264027402840294035407541254525 Последняя »