Страница 4024 из 4946 « Первая 302435243924397440144020402140224023402440254026402740284034407441244524 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Lillia , на сообщение « Я рожала по договору с Сергеевым в его... »
    Наш человек Аватар для Taiska

Цитата Сообщение от Lillia Посмотреть сообщение
    Я рожала по договору с Сергеевым в его отделении. Никаких ужасов и пр.нет. Все отлично.
    16 рд обсервационный весь, а не только одно отделение. У него такой уж профиль.
    По цене, кажется, одинаково.
    А что такое екс?

Мне менеджеры говорили, что он записывает к себе только после очной беседы.
    Спасибо
    Мама+Папа=доченька Анечка (02.10.2006)+Аделиночка (02.04.2016)

2. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Старожил Аватар для kalendula

девочки, подскажите: у меня будет договор за 70 т.р. В четверг поеду заключать, позвоню врачу и акушерке...а с неонатологом тоже нужно встретиться, или можно попозже, когда уже на осмотр к врачу поеду?

Участник Аватар для PRATA VETRA

Цитата Сообщение от Natylek Посмотреть сообщение
    Интересно, а можно ли рожать бесплатно, по сертификату, а палату взять потом отдельную платную... И какова вероятность, что так получится?
    В 9ке можно по факту в день родов, предупредить и вроде можно взять палату, например, в отто нет там бесплатники - в бесплатной, а платники только в платной....мы когда бронь ставили на врача, изначально выбирали за 70 роды, а палату платную сказали можно только в день родов по наличию...в итоге мы позже решились за 110...а моя приятельница на прошлой неделе за 70 рожала, и палату отдельную за деньги им пришлось ждать день или два, даже не смотря на то, что роды тяжёлые были, мама пластом лежала, сильные разрывы больше 2х кг не поднять, а малыш почти 5 кило и с желтушкой...ни бокса не палаты было не найти отдельной. Кому как повезёт по заполненности роддома.

4. ответ для kalendula , на сообщение « девочки, подскажите: у меня будет... »

Цитата Сообщение от kalendula Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите: у меня будет договор за 70 т.р. В четверг поеду заключать, позвоню врачу и акушерке...а с неонатологом тоже нужно встретиться, или можно попозже, когда уже на осмотр к врачу поеду?
    у нас доктор Рохияйнен, я знакомилась с ней и акушеркой в один день, а при встрече она просто дала телефон неонатолога и сказала позвонить врачу уже ближе к родам. Мы планируем, когда договор заключим (пока у нас преддоговор-бронь, пдр в феврале) сходить на приём к врачу, а потом уже звонить акушерке - та обещалась ещё раз объяснить что брать с собой и уже неонатологу говорить что мы есть=))))))))

5. ответ для МНГ , на сообщение « Теоретически можно. На практике как... »

Привет! А как у вас дела???? Вы посетили Л.Ю. в понедельник???? Что она говорит про свой отпуск и как будет если что совмещать его с вашими родами?

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от kalendula Посмотреть сообщение
    Вы поедете завтра платить или только бронировать?
    Я с неонатологом встретилась при оплате в 35 нед

7. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Цитата Сообщение от PRATA VETRA Посмотреть сообщение
    Привет! А как у вас дела???? Вы посетили Л.Ю. в понедельник???? Что она говорит про свой отпуск и как будет если что совмещать его с вашими родами?
    Привет . Да, вчера с утра пораньше поехали, ночь вообще не спала. Отпуск у неё с 19.11 до этого точно рожу)) дала последний срок 3 дня. И если не рожу, то с понед на до((( в пятн нет смысла ложиться на выходные, она сама сказала в субб только дежурный врач, в воскр вообще ничего не делают.
    Задействовала все народные средства, надеюсь на самостоятельное начало родовой деятельности.
    А так самочувствие хорошие, никакой тяжести болей как рукой сняло...

8. ответ для МНГ , на сообщение « Привет . Да, вчера с утра пораньше... »

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Привет . Да, вчера с утра пораньше поехали, ночь вообще не спала. Отпуск у неё с 19.11 до этого точно рожу)) дала последний срок 3 дня. И если не рожу, то с понед на до((( в пятн нет смысла ложиться на выходные, она сама сказала в субб только дежурный врач, в воскр вообще ничего не делают.
    Задействовала все народные средства, надеюсь на самостоятельное начало родовой деятельности.
    А так самочувствие хорошие, никакой тяжести болей как рукой сняло...
    а зачем на до? мне все три раза в 41,3 (я поняла у вас столько будет) пузырь в этот же день прокалывали. сразу в родилку поднимали
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

9. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    а зачем на до? мне все три раза в 41,3 (я поняла у вас столько будет) пузырь в этот же день прокалывали. сразу в родилку поднимали
    Вот не могу ответить на этот вопрос)
    Направление на до есть.
    Сказала при моем анамнезе более благоприятный вариант чтобы схватки сначала начались . То есть это стимуляция окситоцином?! Или ламинарии или гель?

10. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Активный участник Аватар для SweetRed

а кто-нибудь знает - как узнать фамилию неонатолога, который был на родах (СР)?

Страница 4024 из 4946 « Первая 302435243924397440144020402140224023402440254026402740284034407441244524 Последняя »