Страница 892 из 1280 « Первая 392792842882888889890891892893894895896902942992 Последняя »

Тема: Гос.поддержка многодетных семей 2015.

Мега-элита Аватар для Más feliz

Цитата Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение
    да) как обычная карточка.
    Спасибо.

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    Раньше по ним можно было пройти только в первых двух турникетах... теперь в любых... у меня старший, когда посеял свой, поехал восстанавливать по проездному первоклассницы - сестры, особо не парясь, ездил дня три по нему... И еще предложил сдать его в аренду другу за 500 руб. в месяц типа, тот много на дорогу тратит, а дочка сойдет за 6-летку... коммерсант, блин... предложила дать в аренду его... не захотел...
    Ага у меня тоже просили.Типа мы же ими не пользуемся....
    Эх надо старшей восстановить.Может хоть в этом году с младшим со школы на автобусе поездят.

В вечном хаосе Аватар для Anmani

Цитата Сообщение от С солеными вишенками Посмотреть сообщение
    Вот не знаю как какой разрыв при подаче "следом", но одобряют примерно через2-3 недели. Я бы как пришла СМС от МФЦ с одобрением на карточное побежала бы максимально быстро подавать на повышенное, карту уже 100% пришлют после одобрения. Начисляют(перерасчитывают) за 6 предыдущих, не считая месяца подачи. т.е. главное подать до исполнения ребенку 1г7м.
    Все перерасчеты ведуться по тем суммам, которые были установлены согласно квартальным данным. т.е. если даже уже прекратили выплату пособия, разницу выплатят (мне после исполнения года ребенку как раз выплатили небольшую сумму перерасчета)
    А они с детской карты деньги спишут или просто перерасчет сделают и разницу выплатят на банковскую карту?
    И получается так: я сейчас спокойно подаю на карту детская, получаю по ней деньги. 10.04.16 ребенку исполняется 1,6 года. 11.04.16 подаю на дошкольную. и до 10.05.16 должна успеть подать на повышенное и тогда ничего не потеряю. так? или до 30.04.16 подать успеть надо?

Три сыночка
    и лапочка дочка.

У нас ремонт, могу пропадать.

Сдачи перевожу в течение 3-5 дней после получения реквизитов в личку!!!

3. ответ для ElfAlex , на сообщение « Девочки из Красного Села :support: есть... »
    Хранитель Аватар для Лиана

Цитата Сообщение от ElfAlex Посмотреть сообщение
    Девочки из Красного Села есть у кого-нибудь лишние 6-7 пачек БАРНИ. С удовольствием недорого куплю.
    Ребетенку 29-го ДР, хочу в садик отнести.
    Где то Барни раздают?

Наш человек Аватар для Милая БЕРГЕН

Цитата Сообщение от Anmani Посмотреть сообщение
    А они с детской карты деньги спишут или просто перерасчет сделают и разницу выплатят на банковскую карту?
    И получается так: я сейчас спокойно подаю на карту детская, получаю по ней деньги. 10.04.16 ребенку исполняется 1,6 года. 11.04.16 подаю на дошкольную. и до 10.05.16 должна успеть подать на повышенное и тогда ничего не потеряю. так? или до 30.04.16 подать успеть надо?
    выплатят раницу.
    думаю лучше до 30,04. Не знаю как у вас с быстрым сбором справок, мне на работе дают только после 12 числа, хотя что там писать в справке, пособие по уходу стандартная сумма.
    Даже если еще одобрение не придет на карточное, я бы в любом случае в последний день месяца сунулась в МФЦ подавать на повышенное.

Хранитель Аватар для Лиана

Девочки, а многодетным родителям есть льготы на лекарства?

выплатят раницу.
    думаю лучше до 30,04. Не знаю как у вас с быстрым сбором справок, мне на работе дают только после 12 числа, хотя что там писать в справке, пособие по уходу стандартная сумма.
    тогда главное, чтоб до 30.04 подтвердили дошкольную. эх, детскую помнится 2,5 мес. ждала ((
    Спасибо Вам за ответы. Значит отложим поход за справками до апреля.
    А если муж работает на 2-х работах, то ему справки с обеих работ брать или только с основной?

Три сыночка
    и лапочка дочка.

7. ответ для Anmani , на сообщение « тогда главное, чтоб до 30.04... »

тогда главное, чтоб до 30.04 подтвердили дошкольную. эх, детскую помнится 2,5 мес. ждала ((
    Спасибо Вам за ответы. Значит отложим поход за справками до апреля.
    А если муж работает на 2-х работах, то ему справки с обеих работ брать или только с основной?
    Даже если еще одобрение не придет на карточное, я бы в любом случае в последний день месяца сунулась в МФЦ подавать на повышенное, прям вечером в 18-00, когда Собес уже не работает.
    Я требую с мужа с обеих работ, фиг знает, вдруг проверка.

Даже если еще одобрение не придет на карточное, я бы в любом случае в последний день месяца сунулась в МФЦ подавать на повышенное, прям вечером в 18-00, когда Собес уже не работает.
    Я требую с мужа с обеих работ, фиг знает, вдруг проверка.
    Сейчас глянула, что 30.04 - суббота )) так что по любому работать собес не будет. ))

Мы вот на школьную форму подтверждение ждем уже почти месяц (( 21.10 должно было быть решение. А его все нет. (

Три сыночка
    и лапочка дочка.

9. ответ для Más feliz , на сообщение « Хм.а мы ещё ни разу ими не... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Más feliz Посмотреть сообщение
    Хм.а мы ещё ни разу ими не воспользовались.Даже не знаю как ей в метро пользоваться,стыд и позор.Ещё прикладывать куда нибудь надо?Типа как бесконтактная?
    Ага, в метро к желтому такому кружочку прикладывать
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

10. ответ для Anmani , на сообщение « Сейчас глянула, что 30.04 - суббота ))... »

Сейчас глянула, что 30.04 - суббота )) так что по любому работать собес не будет. ))

Мы вот на школьную форму подтверждение ждем уже почти месяц (( 21.10 должно было быть решение. А его все нет. (
    да-да, потом 1 мая и 2 мая тоже выходные, потом межпраздничные, в которые как раз на карточное придет одобрение (т.е. это только с этой даты пойдет процедура изготовления дошкольной карты). А потом только увидят что еще на повышенное подали.
    Для информации. Мне одобрили 8 октября карточное, а 16 октября я подала на повышенное. Так вот на 26 октября в Собес еще данных, что я подала на повышенное нет, срок принятия решения 5 ноября по расписке.

Страница 892 из 1280 « Первая 392792842882888889890891892893894895896902942992 Последняя »